|
|
11.05.2011, 16:40
|
|
Активный участник
|
В Макарске точно в прокате есть велосипеды с такими сидениями.И в парке таких "вело-родителей" встречали  .А по городу вообще велосипедистов не видела,тогда коляски больше рассматривала
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мяшкис
Люба, скажите пожалуйста, где-то Вы писали, но сейчас не найти. По поводу продуктов, едем в Цавтат, там в основном рынки или обычные супермаркеты тоже есть, или маленькие продуктовые? На сайте аппартов написане-есть бакалея, т.е. типа маленького продуктового? И насколько ассортмент присутствует для годовасика: каши, молочное?
|
Я не Люба,но про каши мне не смолчать  .И в больших и в маленьких магазинах выбор круп не большой,гречи нет,овсянка продаётся в отделе диетического питания( и цена  ).В прошлом году мы это обсуждали и кому надо(моя дочь ничего кроме гречи не ест) везли с собой.А вот молочной продукции много и всё вкусненькое
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТакаяМа
В Макарске точно в прокате есть велосипеды с такими сидениями.И в парке таких "вело-родителей" встречали  .А по городу вообще велосипедистов не видела,тогда коляски больше рассматривала 
|
Спасибо! Попробую тогда здесь это найти.
Наверно еще не сезон, поэтому велотуристов мало. А местным это не к чему
Вчера вечером у кого-то в доме праздник был, так красиво поют
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТакаяМа
Я не Люба,но про каши мне не смолчать  .И в больших и в маленьких магазинах выбор круп не большой,гречи нет,овсянка продаётся в отделе диетического питания( и цена  ).В прошлом году мы это обсуждали и кому надо(моя дочь ничего кроме гречи не ест) везли с собой.А вот молочной продукции много и всё вкусненькое 
|
Подтверждаю. С крупами напряг. Рис и кукуруза. Еще чая нормального нет. Бурда в пакетиках, которая цветом только чай напоминает. Или гранулированный
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 17:11
|
|
Активный участник
|
Мы жили возле пицерии и рассматривали там хорватские свадьбы  Зато слышали русские народные в исполнении сильно подвыпивших татар на пляже
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 17:14
|
|
Ветеран
|
Девочки, скажите, что с валютой? где ее менять? В России покупать евро, а потом переменивать их на куны, или сразу с рублями ехать туда и там менять на куны? Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать-и-мачеха
Да? По одному видела. А оба впереди?
|
а 2 впереди, и один сзади. Хотя, кажется, 2 впереди запрещено. надо будет уточнить...
|
11.05.2011, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от antares
Девочки, скажите, что с валютой? где ее менять? В России покупать евро, а потом переменивать их на куны, или сразу с рублями ехать туда и там менять на куны? Спасибо!
|
в Хорватии рубли не берут!!
|
11.05.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от antares
|
Считаю,что лучше брать с собой евро и менять на месте.Мы снова прилетаем вечером,может не успеем в обменник и магазин,поэтому немного придётся обменять в аэропорту(хоть там не лучший курс)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать-и-мачеха
Подтверждаю. С крупами напряг. Рис и кукуруза. Еще чая нормального нет. Бурда в пакетиках, которая цветом только чай напоминает. Или гранулированный 
|
ну...я бы не стала их чаи бурдой называть! те, что любит всякие травяные, цветочные и фруктовые сборы просто балдеют тут!! и еще домой увозят!
а так видела 2 варианта: черный и зеленый, скромно и без изысков
а крупы, чтобы не ловить, надо с собой везти, потому что это легче, чем с детьми воевать за завтраком. у нас был хит Нордик 4 злака, греча на гарнир обычно, потому что детям блитву лучше не предлагать, мы её, родимую, и сами слопаем...
опять меня на еду потянуло
|