| |
|
17.03.2011, 10:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, Женечка,  я как раз ужинала сейчас и о тебе думала,  хотела спросить что вы с Яной художественного читаете и смотрите?    Что т у меня кризис... что своим подсунуть. 
|
Анют, привет! Яна читает сейчас Чарскую  , а смотреть ничего не получается-танцы-танцы до упаду  В Саранске ж они первые места заняли!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 10:56
|
|
|
Элита
|
Аллочка, вас с Ванюшей с Днём Рождения!!!!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Олечка, это я про вас спрашивала  Уж больно вы нам компания подходящая, мы бы с вами с удовольствием водили дружбу, жаль, что далеко. Правда, мы хоть и на 5 месяцев старше, но тоже ниже на полголовы точно  мы наоборот мелковаты.
Ань, спасибо! Я что-то не видела этой страницы там, проглядела, видно еще не очень хотела
Вот нет худа без добра, не заболела б так и не заглянула еще б к вам, а уже соскучилась. Жаль, что встречи расстроились....
|
Оля, мы бы тоже с вами дружили бы с большим удовольствием  . У нас пока и друзей то нет нашего возраста  Хотя Тимоха очень общительный товарищ, вчера на площадке лез целоваться ко всем детям
Цитировать ·
|
17.03.2011, 12:22
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Прочитала последние новости. Прятные  , что радует!!!
Алла! С 7-летием вас!!! 
Праздник получился. Здорово ты подошла к организации!
Алена!  Поздравляю!!!
Вот навышиваешься то, да?
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Алена!  Поздравляю!!!
Вот навышиваешься то, да?
|
Катя, вот прямо не знаю....  - совершенно не тянет порукодельничать. Совсем сил не хватает: сначала работа, после работы бегом с Ксюшкой на занятия, приходим уже в полвосьмого  , а ведь еще ужин готовить  ... Эх, хочу уже лета, занятия эти (я их уже тихо ненавижу) "самоликвидируются"
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Это ты еще Овнов походу не видела  Я с одним таким живу  А Ваня даром что Рыба, тоже больше на Овна похож, они с мужем одного поля ягоды, разве что муж интраверт, а Ванюха экстраверт. Но бодают конкретно 
|
хм, твоя крестница тоже Овен.  вообще характер присутствует, но я думала, это просто в меня пошла...
фотографии с Дня Рождения - суперские!  вечеринка классная!  настоятельно прошу не останавливаться на достигнутом, ежегодно оттачивать навыки и продолжаю требовать мастер-класс через 6 лет!
Ванька хорошеет и хорошеет, такой мэн!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Юля, с крещением Дианы 
|
спасибо, Наташа! а ты чего Севу прячешь? давно нам не показывала.
Цитата:
Сообщение от Корица
нужно  Более того, нужно их личное присутствие
надо всем идти в ЖЭК с кучей документов (паспорта, документы на квартиру, в жэке должны быть списки документов), писать там от всех заявления и все оформлять в личном присутствии всех
|
нет, Света, у нас не так, например. я спокойно делала временную регистрацию без всяких там согласий прописанных, нужно было присутствие владельца квартиры, его паспорт и документы о собственности на квартиру. правда, и собственник - один.  может, у вас просто квартира в долях между тобой, Вовой и Алиной, поэтому присутствие всех требовалось?
насчет бодрости - тебе правильно написали. элеутерококк, настойка, - рулит!  но пить ее нужно только в первой половине дня, иначе возможны расстройства сна.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:49
|
|
|
Элита
|

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:51
|
|
|
Элита
|
Иришка, не успела в прошлый раз про Вадима написать, Дина проснулась.
мальчишка - прелесть и транспорт ему под стать!  поздравляю с обновкой!

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
Оля, выздоравливай! @@@@@@@@
как твоя хлебопечка, не охладела к ней еще?  или тебе Света именно к ней рецепты шлет?

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 08:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
нет, Света, у нас не так, например. я спокойно делала временную регистрацию без всяких там согласий прописанных, нужно было присутствие владельца квартиры, его паспорт и документы о собственности на квартиру. правда, и собственник - один.  может, у вас просто квартира в долях между тобой, Вовой и Алиной, поэтому присутствие всех требовалось?
насчет бодрости - тебе правильно написали. элеутерококк, настойка, - рулит!  но пить ее нужно только в первой половине дня, иначе возможны расстройства сна. 
|
да, именно в долях, правда, это родительская квартира. А там где живу, я и не прописана
Получается, все зависит от того, как оформлена собственность на квартиру
|
Цитировать ·
|