Клуб Вышивальщиц - Страница 274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 10:29
ответ для annaza , на сообщение « Ой, Женечка, :080: я как раз ужинала... »
Murochka
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, Женечка, я как раз ужинала сейчас и о тебе думала, хотела спросить что вы с Яной художественного читаете и смотрите? Что т у меня кризис... что своим подсунуть.
Анют, привет! Яна читает сейчас Чарскую , а смотреть ничего не получается-танцы-танцы до упадуВ Саранске ж они первые места заняли!
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 10:56   #2732
Murochka
Элита

Аллочка, вас с Ванюшей с Днём Рождения!!!!
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 11:50   #2733
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Олечка, это я про вас спрашивала Уж больно вы нам компания подходящая, мы бы с вами с удовольствием водили дружбу, жаль, что далеко. Правда, мы хоть и на 5 месяцев старше, но тоже ниже на полголовы точно мы наоборот мелковаты.

Ань, спасибо! Я что-то не видела этой страницы там, проглядела, видно еще не очень хотела

Вот нет худа без добра, не заболела б так и не заглянула еще б к вам, а уже соскучилась. Жаль, что встречи расстроились....
Оля, мы бы тоже с вами дружили бы с большим удовольствием. У нас пока и друзей то нет нашего возраста Хотя Тимоха очень общительный товарищ, вчера на площадке лез целоваться ко всем детям
Старый 17.03.2011, 12:22
ответ для jen , на сообщение « Оля, мы бы тоже с вами дружили бы с... »
RinaMar
Элита

Всем привет!
Прочитала последние новости. Прятные, что радует!!!
Алла! С 7-летием вас!!!
Праздник получился. Здорово ты подошла к организации!

Алена! Поздравляю!!!
Вот навышиваешься то, да?
Старый 17.03.2011, 18:01
ответ для RinaMar , на сообщение « Всем привет! Прочитала последние... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Алена! Поздравляю!!!
Вот навышиваешься то, да?
Катя, вот прямо не знаю.... - совершенно не тянет порукодельничать. Совсем сил не хватает: сначала работа, после работы бегом с Ксюшкой на занятия, приходим уже в полвосьмого , а ведь еще ужин готовить ... Эх, хочу уже лета, занятия эти (я их уже тихо ненавижу) "самоликвидируются"
Старый 18.03.2011, 00:47
ответ для Корица , на сообщение « нужно :) Более того, нужно их личное... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Это ты еще Овнов походу не видела Я с одним таким живу А Ваня даром что Рыба, тоже больше на Овна похож, они с мужем одного поля ягоды, разве что муж интраверт, а Ванюха экстраверт. Но бодают конкретно
хм, твоя крестница тоже Овен. вообще характер присутствует, но я думала, это просто в меня пошла...

фотографии с Дня Рождения - суперские! вечеринка классная! настоятельно прошу не останавливаться на достигнутом, ежегодно оттачивать навыки и продолжаю требовать мастер-класс через 6 лет!
Ванька хорошеет и хорошеет, такой мэн!

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Юля, с крещением Дианы
спасибо, Наташа! а ты чего Севу прячешь? давно нам не показывала.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
нужно Более того, нужно их личное присутствие
надо всем идти в ЖЭК с кучей документов (паспорта, документы на квартиру, в жэке должны быть списки документов), писать там от всех заявления и все оформлять в личном присутствии всех
нет, Света, у нас не так, например. я спокойно делала временную регистрацию без всяких там согласий прописанных, нужно было присутствие владельца квартиры, его паспорт и документы о собственности на квартиру. правда, и собственник - один. может, у вас просто квартира в долях между тобой, Вовой и Алиной, поэтому присутствие всех требовалось?

насчет бодрости - тебе правильно написали. элеутерококк, настойка, - рулит! но пить ее нужно только в первой половине дня, иначе возможны расстройства сна.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:49
ответ для котенок J , на сообщение « хм, твоя крестница тоже Овен. :016:... »
котенок J
Элита

Алена, поздравляю!
новость замечательная! желаю тебе побольше сил, легкости, бодрости!

я подозревала, если честно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 18.03.2011, 00:51
ответ для котенок J , на сообщение « Алена, поздравляю! :080::080::080:... »
котенок J
Элита

Иришка, не успела в прошлый раз про Вадима написать, Дина проснулась.
мальчишка - прелесть и транспорт ему под стать! поздравляю с обновкой!

Старый 18.03.2011, 00:53   #2739
котенок J
Элита

Оля, выздоравливай! @@@@@@@@

как твоя хлебопечка, не охладела к ней еще? или тебе Света именно к ней рецепты шлет?

Старый 18.03.2011, 08:31
ответ для котенок J , на сообщение « хм, твоя крестница тоже Овен. :016:... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

нет, Света, у нас не так, например. я спокойно делала временную регистрацию без всяких там согласий прописанных, нужно было присутствие владельца квартиры, его паспорт и документы о собственности на квартиру. правда, и собственник - один. может, у вас просто квартира в долях между тобой, Вовой и Алиной, поэтому присутствие всех требовалось?

насчет бодрости - тебе правильно написали. элеутерококк, настойка, - рулит! но пить ее нужно только в первой половине дня, иначе возможны расстройства сна.
да, именно в долях, правда, это родительская квартира. А там где живу, я и не прописана

Получается, все зависит от того, как оформлена собственность на квартиру

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение