| |
|
08.12.2011, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kustik
мы же обещали Машу не учить!!!! А Сонька презики нашла ))))
|
а меня не учите, мне интересно послушать позицию со стороны) может возьму и передумаю)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
08.12.2011, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
тогда другие проблемы начнутся)))
прикол - у мужа приятель сыну 14 лет выдал гопрезервативы, мама мальчика каждый вечер проверяет и пересчитывает упаковки
...
|
ппец  

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
08.12.2011, 15:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Вчера до меня не доехали, договорились на следующую пятницу, Саша с Олей поедет, а Аня с тобой 
|
Блинааа.... Лид, а во сколько вы собираетесь? Я бы в пятницу могла урулить с работы пораньше ))) Только вот как транспортироваться до вас, не знаю.... Даринку боюсь сама возить.....
Может такси с автокреслом???...
Мы бы тоже напросились
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
. по маме я не скучаю и в гости к ней нет желания постоянно бегать
|
вы возможно будете смеяться, но у меня почти тоже самое с мамой. притом что я в семье одна. но в силу обстоятельств (развод родителей в 3 моих года) я очень часто была вынуждена сидеть она, уроки все самостоятельно, школа-музыкалка-прогулки-кружки тоже. развлекаловка себя - самостоятельно. и теперь я очень плохо отношусь к вмешательству мамы в мою жизнь. не могу я ей рассказывать про каждый чих-пук внуков, что я ела на завтрак, куда пойду в выхоные поминутно и т.п. Маму это очень обижает, а мои объяснения она воспринимает как упрек. хотя я пытаюсь только объяснить ей свой склад характера исходя из наших жизненных обстоятельств. а ей хочется чтоб я много и обстоятельно с ней разговаривала, сидела у кровати, советовалась по каждому поводу и т.д. а я не могу и поэтому я эгоистка махровая
а может и не хочу. мне как и Юльяне остаточно себя самой
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Учите, ударение на У)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
08.12.2011, 15:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
А чего ппц? Мне младший брат признался в 12 лет, что у него был первый раз с девочкой
|
08.12.2011, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
На злобу дня:
сижу в др разделе и вдрух!! тема про эгоиз от !!!! мамы троих детей!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4834197
вот мне попалось
Р.С. я старшая сестра в многодетной семье За мной брат 4 года разницы потом 3 сестры 8,10,12 лет разницы И с 4 лет я должна понимать, помогать и тд и тп
В 8 лет веду брата в сад, потом в школу .... реши сама свои проблемы у младшей кашель и .... Некоторые дни рождения как отмазка, ну ты большая уже .... В 12 заболела сестра и про мой день рождения вообще забыли, ну ты же понимаешь и....ДА! понимаю сейчас, но мне уже 35 (до сих пор помню как сидела и ревела и думала что меня не любят, а сестра специально заболела, и.... и ...вот я умру и тогда они пожалеют...)
Моя мама не тиран, а замечательная женщина!!! Но от всех этих в детстве понимаешь и должна.... теплых отношений с мамой у меня как у младших, которые ничего не должны понимать были НЕТ. Достаточно прохладные и формальные отношения, скажем... помягче... по маме я не скучаю и в гости к ней нет желания постоянно бегать как у младших Видимо детская обида осталась и уже навсегда.
Все таки трое детей это ваш выбор и ваша забота, а не её
Удачи, сил Вам и терпения. Многодетная семья - это сложно.
|
я одна в семье росла. А отношенйи у меня с мамой нет. В самом прямом смысле. Мы года полтора не общаемся вообще, да и до этого общения как такого не было.
тут дело не кол-ве детей в семье, есть семье с 3-4 детьми и очень хорошими отношениями.
|
|
08.12.2011, 15:33
|
|
|
Участник
|
Девы у кого детки постарше http://forum.littleone.ru/showthread...741082&page=30
АА!!!!!!!!!!! Я хочу взрослого ребенка!!!!!!!! Там столько всего интересного!!!!!!!!! и че меня понесло в раздел от трех до шести)))
|
|
|
08.12.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
На злобу дня:
сижу в др разделе и вдрух!! тема про эгоиз от !!!! мамы троих детей!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4834197
вот мне попалось
Р.С. я старшая сестра в многодетной семье За мной брат 4 года разницы потом 3 сестры 8,10,12 лет разницы И с 4 лет я должна понимать, помогать и тд и тп
В 8 лет веду брата в сад, потом в школу .... реши сама свои проблемы у младшей кашель и .... Некоторые дни рождения как отмазка, ну ты большая уже .... В 12 заболела сестра и про мой день рождения вообще забыли, ну ты же понимаешь и....ДА! понимаю сейчас, но мне уже 35 (до сих пор помню как сидела и ревела и думала что меня не любят, а сестра специально заболела, и.... и ...вот я умру и тогда они пожалеют...)
Моя мама не тиран, а замечательная женщина!!! Но от всех этих в детстве понимаешь и должна.... теплых отношений с мамой у меня как у младших, которые ничего не должны понимать были НЕТ. Достаточно прохладные и формальные отношения, скажем... помягче... по маме я не скучаю и в гости к ней нет желания постоянно бегать как у младших Видимо детская обида осталась и уже навсегда.
Все таки трое детей это ваш выбор и ваша забота, а не её
Удачи, сил Вам и терпения. Многодетная семья - это сложно.
|
не..ну это совсем крайность((((я хочу двух детей, чтобы была возможность уделить внимание и одному и второму! кто может это сделать с тремя детьми-мать-героиня! я не смогу, поэтому и не хочу трех. а два-самое то. и действительно это огромный труд сделать так. чтобы ребенок не знал сильных обид. задевающих детскую душу за живое. у меня и у моего брата всегдя были отличные дни рождения, нас всегда возил по музеям, тетрам, зоопаркам, в кино и купаться на залив    да, пусть мы родителями ни разу не были всей семьей на море и жили 14 лет в военном общежитии, НО! я ни разу не пожалела ни об одном своем прожитом детском дне! я счастливая дочь и сестра и мо родители мне всегда уделяли достаточно внимания ни смотря на наличие маленького брата. причем наши характеры ооочень разные! может так и вышло потому, что я очень была общительным ребенком и увлекающимся! я всегда могла найти себе занятие (танцы, музыка, хор, бассейн, английский, книги, самодельные игрушки, вязание и шитье) и мама всегда мне помогала в моих начинаниях! брат другой-ему надо было быть дома))))
сорри за многа букв. это к слову о детских обидах.
так просто скажу, что кому-то хорошо быть одному,а кому-то нет))и это выбор каждого      :fl ower: 

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
08.12.2011, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
На самом деле планировать методы воспитания, кол-во детей это такой вклад в бороду...
Я на первом же ребенке напоролось на то, что мной задуманные методики ну совершенно не прокатывают, а задуманные тип отношений в принципе не возможен.
Про количество детей...я в универе же учусь и вижу там и общаюсь с молодЁжью. Так там каждый третий собирается детей ваще не заводит, не женится, не выходить за муж, смысл жизни карьера, ну и т.д. Я вспоминаю сразу как и я подобное несла
|
|
|