| |
|
17.12.2009, 21:07
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, кто ест фрутоняню? Полезная информация для вас, в стиле ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413. Слабонервным не смотреть.
У меня к вам вопросик.. Никто угги (понятное дело, что не австралийские, а аналог) тысячи за 3 на севере не видели? Мне надо чтобы выбор большой был, пока не определилась с цветом и высотой.
Морозы стукнули, а я по магазинам как-то давно не ходила, так теперь не знаю, куда податься!
Буду рада любой информации!
|
17.12.2009, 21:58
|
|
|
Элита
|
Алла, там вроде упаковка была повреждена...
Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я по Ириной ссылке сапог пока не шила, а решила потренироваться, в итоге получились носки для Синчи. Она их сразу напялила и бегает, очень к стати, ножки в тепле, прохладновато из-за морозов, сама хожу в мамутах.

Ира и у меня вопросик, вот я обвела стопу Кристиана, насколько выкройка нижней части должна быть больше, чтоб налезли но не спадали, если кожаными будут?
17.12.2009, 22:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Я по Ириной ссылке сапог пока не шила, а решила потренироваться, в итоге получились носки для Синчи. Она их сразу напялила и бегает, очень к стати, ножки в тепле, прохладновато из-за морозов, сама хожу в мамутах.
Ира и у меня вопросик, вот я обвела стопу Кристиана, насколько выкройка нижней части должна быть больше, чтоб налезли но не спадали, если кожаными будут? 
|
Красивые у вас носочки  У нас не продают такого красивого флиса
Мне кажется по длине стопы никак не определить.. может лучше подъем промерить на ноге и по выкройке сравнить с длиной ADC+KM(по прямой)?(ну и выбрать размер соответствующий- он все равно будет больше настоящего) Носки из флиса в этом месте растягиваются, поэтому с кожей именно тут будут проблемы, по-моему...Сложно что-то посоветовать, я такое не шила никогда 
Думаю, что все равно будут очень тяжело одеваться, может еще липучку на боку сделать?
Маша, кулачков тебе на предзащиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.12.2009, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Красивые у вас носочки  У нас не продают такого красивого флиса
Мне кажется по длине стопы никак не определить.. может лучше подъем промерить на ноге и по выкройке сравнить с длиной ADC+KM(по прямой)?(ну и выбрать размер соответствующий- он все равно будет больше настоящего) Носки из флиса в этом месте растягиваются, поэтому с кожей именно тут будут проблемы, по-моему...Сложно что-то посоветовать, я такое не шила никогда 
Думаю, что все равно будут очень тяжело одеваться, может еще липучку на боку сделать? 
|
Спасибо 
Да, тебя надо к нам, тут этого флиса, последний раз поразил флис с героями "Истории игрушек", такая красотень 
Да меня тоже грызут смутные сомнения, попробую завтра, купила в сх куртку кожаную длинную за 150 рэ  , так что на эксперименты хватит.
17.12.2009, 23:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, я к вам на минуточку за кулачками: завтра предзащита, уже знаю, что идеально все не пройдет, но надеюсь, что рекомендуют к защите после устранения недочетов.
|
Маша, лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе как кандидат говорю: раз допустили до предзащиты, значит настроены допустить и дальше. Поругают за что-нибудь обязательно, это ж игра такая, положено поругать, показать какие они важные и что тебе еще расти расти  , но допустят  Удачи!
|
18.12.2009, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, я к вам на минуточку за кулачками: завтра предзащита, уже знаю, что идеально все не пройдет, но надеюсь, что рекомендуют к защите после устранения недочетов.
|
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет вери гуд.
Настя, ты меня спрашивала про город: я уехала в Киров.
|
|
|
18.12.2009, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще ругать будем целый день, и палец в чернилах подержим.
А недочеты обязательно надо найти, иначе могут подумать, что оппоненты-рецензенты не читали  . Каблуки главное не одевай!
18.12.2009, 01:36
|
|
|
Элита
|
Оля,с переездом вас
Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все ок будет!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет вери гуд.
Настя, ты меня спрашивала про город: я уехала в Киров.
|
ого..у тя там родители?
Цитата:
Сообщение от Aiti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще ругать будем целый день, и палец в чернилах подержим.
А недочеты обязательно надо найти, иначе могут подумать, что оппоненты-рецензенты не читали  . Каблуки главное не одевай!
|
почему каблуки незя?)
18.12.2009, 01:53
|
|
|
Элита
|
Чтоб мелкие дядьки не комплексовали
|
|
|
18.12.2009, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
 . Каблуки главное не одевай!
|
и корсет  ) вдруг там тетки завидущие????  
|
|
|