|
|
22.09.2011, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, всем спасибо. Урожай может и хороший, но в прошлый раз ничего ведь не осталось на крио, так что я тут малек трухаю конечно за своих пятидневок. Юля правильно сказала, главное не количество, а качество, так что просто надеюсь               
Ириша, от меня тоже кулачков прихвати - пусть клеточки хорошо себя ведут, любятся крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, вчера так и не смогла написать ответ, все висло, кто-то тут писал, что 30-го Вера, Надежда, ЛЮбовь. Я совсем забыла про это. А у меня свекровь Вера и в этот день всегда нас собирает, правда в этом году она бросила работу и засела на даче. Но если она вернется в город, мне придется идти туда а не на встречу 30-го..
|
Я писала про Веру-Надежду-Любовь 
Эту дату я пропустить не могу - мама моя всегда говорит, что мол безобразие, никто именины не празднует, потому что, как правило, никто о них особо не знает, а вот Веру-Надежду-Любовь знают все и ее всегда на отмечание раскручивают на работе
|
|
|
22.09.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Ириш, как самочувствие??
|
Да ничего сегодня.  Живот болит правда, но терпимо.
|
22.09.2011, 13:00
|
|
Элита
|
Лена-Ровена, я так рада, что ты вышла в эфир  Отдохнуть тебе, конечно, надо, но не откладывайте на слишком долго. Все же мы со временем не молодеем и не здоровеем. Да и после длительного перерыва решиться на новые протики труднее.
Лен, ты работаешь на ВО, тебе сама судьба подсказывает сходить на консу в МиД. Что-то надо изменить в протике, не знаю руки ли, схему, клинику и т.д.
Я вспоминаю одну историю, это было в стародавние времена, когда московские девочки приезжали протоколиться в Аву. Девочка одна была у Ка, не помню сколько протиков у нее было...3-4-5.. но Ка настойчиво стал предлагать ДЯ, так как не видел смысла продолжать тратить деньги , нервы, время. Эмбрики были слабоваты. Но девчонка достаточно молодая, чтобы легко решиться на это. И вот недалеко от их дома открывают новую клинику, никому еще не известную и соответственно более дешевую,чем Ава в Питере. И она решает сделать один протокол там, просто ,ч тобы удостовериться, что со своими никак. Ну и как вы понимаете, удача с первого раза и совершенно легкая неосложненная Б. И таких историй полно. Не знаю, что срабатывает, но что-то точно работает! Давай, Ленусь, вытягивай себя из депресснового болота и вперед!
22.09.2011, 13:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Я писала про Веру-Надежду-Любовь 
Эту дату я пропустить не могу - мама моя всегда говорит, что мол безобразие, никто именины не празднует, потому что, как правило, никто о них особо не знает, а вот Веру-Надежду-Любовь знают все и ее всегда на отмечание раскручивают на работе 
|
а мою маму раскручивают на работе накануне, т.к. у нее именины 29-го
22.09.2011, 13:05
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет 
Ируська, с хорошим урожаем, на жаркую любовь @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистик, так быстро все у вас раскрутилось  В добрый путь, Ириш

Юся-Микуся, очень-очень жалко и обидно, что так получилось, но мне, кажется, что думать о ДЯ вам рано. Согласна с девочками, что в следующий раз надо настаивать на ИКСИ, хотя бы 50-50
Ксюша, ау, почему не рассказываешь нам как сходила в МиД????
22.09.2011, 13:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Да ничего сегодня.  Живот болит правда, но терпимо.
|
я вчера не шмогла из-за инета пожелать нежной любви и жаркого секаса клеточкам  
22.09.2011, 13:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
ты работаешь на ВО, тебе сама судьба подсказывает сходить на консу в МиД. Что-то надо изменить в протике, не знаю руки ли, схему, клинику и т.д.
|
+1
я тоже работаю на ВО    
22.09.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Лена-Ровена, я так рада, что ты вышла в эфир  Отдохнуть тебе, конечно, надо, но не откладывайте на слишком долго. Все же мы со временем не молодеем и не здоровеем. Да и после длительного перерыва решиться на новые протики труднее.
Лен, ты работаешь на ВО, тебе сама судьба подсказывает сходить на консу в МиД. Что-то надо изменить в протике, не знаю руки ли, схему, клинику и т.д.
Я вспоминаю одну историю, это было в стародавние времена, когда московские девочки приезжали протоколиться в Аву. Девочка одна была у Ка, не помню сколько протиков у нее было...3-4-5.. но Ка настойчиво стал предлагать ДЯ, так как не видел смысла продолжать тратить деньги , нервы, время. Эмбрики были слабоваты. Но девчонка достаточно молодая, чтобы легко решиться на это. И вот недалеко от их дома открывают новую клинику, никому еще не известную и соответственно более дешевую,чем Ава в Питере. И она решает сделать один протокол там, просто ,ч тобы удостовериться, что со своими никак. Ну и как вы понимаете, удача с первого раза и совершенно легкая неосложненная Б. И таких историй полно. Не знаю, что срабатывает, но что-то точно работает! Давай, Ленусь, вытягивай себя из депресснового болота и вперед!

|
Юлечка, спасибо большое за твои теплые слова! Я стараюсь потихоньку вылезать из депрессии  Конечно, руки складывать пока рано, но, наверное, надо и правда отдохнуть немного - все-таки 3 подряд свежих протокола за 6 месяцев - это стресс для организма, даи для кошелька - чего уж там скрывать 
Сама думаю над тем, что надо что-то менять, а то у меня стойкое ощущение де-жа-вю: каждый раз одно и то же. Ко мне кстати тоже ДЯ предложил, как вариант, но я пока морально, да и материально к этому не готова 
А истори - да , у каждого разные бывают, у меня у самой есть подруга, которая делала три протокола в Аве - 2 мимо, 3 - ЗБ, а 4 протокол в Мариинке - удачный, доченьке уже 2 года.
Но, опять же - это все чужие истории - у меня то своя собственная, кто знает сколько мне еще ждать свою детку? ! Как говорится "Дай - ответ, птица-тройка! Не дает ответа"
|
|
|
22.09.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
а мою маму раскручивают на работе накануне, т.к. у нее именины 29-го 
|
Значит твою маму зовут Людмила
|
|
|
22.09.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|