| |
|
10.11.2008, 19:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
причем обманули, предложили пропуск заламинировать!
|
Вот одного понять не могу, почему там действуют такими варварскими методами ...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
а я сегодня распустила жилетку с сашей вместе, ему понравилось очень ) решила пропарить нитки, чтоб не стирать, в результате сожгла кастрюлю  .
в общем ничего такого особенного не начинаю )
зато вчера начала вот такую вязалочку делать себе, а то кофт уже нет, а что дальше будет ))
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 19:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Алён, мой голос за круглую рамку, а про то что работа "простенькая", даже не знаю что ты имеешь ввиду  очень нежная работа, порой фотографии, большие постеры тоже оформлять надо и багет раза в 3-4 дороже того что внутри.
|
Спасибо, Таня  А то, что багет требует затрат уже поняла и даже смирилась 
Домики пряничные классные  - представляю как детки обрадовались  это ж, я поняла, для подарков было сделано?!
Цитировать ·
|
10.11.2008, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ага, у Стёпочки особенно красивая дата получилась 
А мы тоже у Рохияйнен родились 
|
И у нас Димка.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 19:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
какая чуда! Обожаю такие неординарные картинки 
а будет очень нескромным попросить схемку  ?
|
Катюш,поищу.Мне просто Лена-Смаллая распечатывала и я подозреваю что у меня ее нет.Может у Лены сохранилась.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
А меня мама вчера спрашивает - ты мне жилетку то свяжешь? Я говорю - быстро не обещаю.
Обиделась немного. Видимо у родных создается впечатление что я замечательно быстро вяжу и шью 
|
Придется оправдывать ожидания родственников
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо
А я вот пока не оставила мысли о вязании...
Думаю, может мне на курсы вязания пойти?.. (там, где я шитьем занимаюсь, вязание тоже есть)
|
Ого, Света,  грандиозные планы
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо, девочки! 
да дело даже не в скатерти ж! Просто скатерть - это самое простое из всего что нужно сделать, а нужно то не вчера стало, а годами тянется!!  Угнетает жутко!  Вот решила хоть в чем-то да сдвинуться с мертовй точки. Скатерть тож уже года 2-3 назад куплена.
Ух ты!! дело конечно хорошее,  но ты вообще с курсов уезжать тогда не будешь! 
|
Аня, очень понимаю тебя. Я тоже спешила со своим долгостроем, но мне просто "повезло", что сидела больше 3-х недель на больничном с Ксюшкой  и потому могла поднапрячься  . Береги себя - все-таки работа отнимает много сил, а если ты еще на вышивку накинешься, то скатерть-то новогоднюю может и вышьешь, а сил праздновать уже не останется
Но, я конечно же, желаю тебе исполнения всего задуманного с наименьшими потерями
Цитата:
Сообщение от Aveta
Девочки, дорогие, привет!!!
На прошлой неделе занимались подготовкой к празднику. Всё прошло на УРА! Сейчас напишу проверенный рецепт теста для пряничных пирогов: 
|
Таня, спасибо за рецепт.
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, читала все по диагонали, времени все никак нет ... так что могла что-то и пропустить
Дина, я Мирабильку просто так шила. Ни в ДД ни в ВВ. Но я е уже закончила на этих выходных  даже уже постирала и погладила еще раз... вот Ванька придет, сфотографирует и я вам похвастаюсь...
|
Ничего себе  Как быстро у тебя получилось... я думала, что с бисером придется повозиться...
Цитировать ·
|
10.11.2008, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ничего себе  Как быстро у тебя получилось... я думала, что с бисером придется повозиться...
|
Алена, если честно, то мне не понравился процесс пришивания бисера  , хотя девушка мне с ним очень понравилась  Фото не передает всей красоты. Она переливается на свету
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ого, Света,  грандиозные планы
..
|
Ален, да просто видишь ли, я поняла, что самоучеством у меня как-то плохо получается это освоить. И медленно, все таки, когда это организованно и надо задания к занятиям выполнять - это мобилизует.
Опять же нитки накупленные надо пристраивать  - зря что ли деньги тратила?
Вот что-то Таня-Аveta не прокомментировала
Танюш, ты как человек, закончивший курсы вязания, как считаешь - стоящее это дело?
Кстати, как сама - вяжешь?
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Алена, если честно, то мне не понравился процесс пришивания бисера  , хотя девушка мне с ним очень понравилась  Фото не передает всей красоты. Она переливается на свету 
|
а где где фото?
уже нашла
Оль, ну очень красиво!  Есть в мирабильках особенное волшебство!
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
|
Лена!Какая красота!
Оля,поздравляю с окончанием мирабильки    Красотища
Оля-Белка,рада,что ты успела квадратик отшить в занавеске   (Это же занавеска?  )
Таня,я не устояла  захомячила рецептик домика  Спасибо
Наташе-форд сочувствую  .Там,вроде пропуск не на нее был оформлен,но я думаю,что и так бы отобрали  Гады,короче. 
А у нас тут через дорогу Мир шитья построили и я там закупилась шелком Мадейра  Цветовая гамма больше,чем у ДМС.
Девочки,мне ответили про пряжу.Давайте заказики кидайте в личку.Не спешите,чтобы не переделывать сто раз  Про цены я скорее всего ничего вам не скажу.Скажу только,что дешевле,чем в магазине.Про деньги я узнаю раньше,чем платить надо будет,но уже нельзя будет отказываться.Короче,не подводите меня,пожалуйста.Я на надеюсь на вашу ответственность
Цитировать ·
|