|
|
09.08.2010, 01:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зита
ты там посмотри, вдруг че про сели, оползни и извержения вулкана есть...мне кажется в следующем году пигодится...
а ваще
-зимой не было лопат
-весной не было сапог
-летом нет вентиляторов и кондеев
-осенью нечего будет жрать!
|
я уже заготавливаю припасы на зиму. Будешь приезжать ко мне на соленые огурчики с картошкой, если совсем всю еду в городе съедят.
|
|
09.08.2010, 01:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
частично именно поэтому я седня шопинговала в окее,ясно-понятно на всю жизнь не закупишься,но запас иметь лишним не будет.я ж хамяк.
|
мы тож купили сахара, муки, консервок, макарошек... может голода и не будет, вот цены полетят!!!!!
|
|
09.08.2010, 01:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leana
спокуха, Наташ, максимум чего не будет осенью - это зонтов!  зато наконец у всех появится шанс обновить купленные и ненадеванные резиновые сапоги 
|
а я свои ох как обновила! аж протекат стали! я как ребенок по лужам спецом ходила!
|
|
09.08.2010, 01:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зита
ты там посмотри, вдруг че про сели, оползни и извержения вулкана есть...мне кажется в следующем году пигодится...
а ваще
-зимой не было лопат
-весной не было сапог
-летом нет вентиляторов и кондеев
-осенью нечего будет жрать!
|
зришь в корень!
Цитата:
я ж хамяк.
|
Не путай народ! Ты - Жыраффф!
|
09.08.2010, 02:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зита
а я свои ох как обновила! аж протекат стали! я как ребенок по лужам спецом ходила!
|
где ты лужи найти смогла?  я всю весну наблюдала гордо шагающих по сухому асфальту девушек в разноцветных резиновых сапогах!
|
09.08.2010, 02:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
в раковине лежит вот так
могу в ванной сфотать
просьба не цитировать,фото позже удалю
|
какая очаровашка! у тебя чудесный мальчишка!и такой серьезный.
а я всякий раз когда надо малыша помыть или сполоснуть ванночку ему делаю. балда.... про тазик думала, но вот раковина в голове никак не укладывалась.  $$
09.08.2010, 02:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
Спасибо всем за поздравлялки    дааааааа, Васюшка у меня ранняя девочка
насчет расставания...... я уже давно об этом думала, Никита мне 6 лет тра...л мозги, не могу больше
рассказываю, готовьте попкорн!
дело было в 2004 году осенью, я была в 11 классе, он учился в параллельном. и жили мы в одном подъезде, только я никогда не обращала на него внимания. решил он значит со мной познакомится. сначала оставил огромный букет роз под дверью, потом подкараулил на улице после школы, познакомились. Мне он сразу не понравился  но он оказался твердым орешком! Просто так не сдался! Постоянно подкарауливал меня после школы, ходил за мной по пятам, названивал домой и т.д. о спокойной жизни я мечтала  Тут мое терпение лопнуло, решила будь что будет, будем хотя бы друзьями! ВОТ МОЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА В ЖИЗНИ и началось........ревность, скандалы. Он не понимал, что мы друзья и не более, он ревновал меня даже к столбу. Клялся в вечной любви! Взламывал пароли в нете, названивал моим подругам по ночам, когда я трубку не брала, до сих пор не понимаю, как он узнавал номера телефонов. Я на протяжении всей учебы в Питере не могла построить ни с кем отношения, так как он порывался прилететь, поубивать всех моих ухажеров, короче псих  Вы спросите, а как же я забеременела от него? Прошлым летом я в очередной раз прилетела домой на каникулы, он тоже. Пригласил меня поужинать в ресторан без всяких намеков. Раньше мы частенько ходили по рестикам. Не помню как, но он меня напоил. Отвез к себе домой.....ну и воспользовался случаем  через месяц я узнала, что беременна  как-то глупо все получилось 
я конечно не жалею, что у меня сейчас есть доченька, но я связана теперь с ним. мне от этого очень тяжело! я понимаю, что Васюшке нужен отец, но я не хочу, чтобы она видела наши ссоры, скандалы 
я так хочу нормальных отношений, хочу ходить на свидания, хочу романтики, хочу полюбить и быть любимой, хочу замуж! но ОН как заноза, как кость в горле
|
да уж, история.. Ань, а вы не расписаны?
|
09.08.2010, 02:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Приветус!
Нюша сегодня в ручье ныряла)))) камушки доставала со дна. Водичка +22.
Уши мы при купании мочим, в первый месяц после купания одевали чепчик, сейчас ничего не одеваем. Более того, мы вообще не одеваемся после купалок)))) До дома топаем только в полотенце. А днем после душа даже не вытираемся.
Нюша засыпать стала только после того, как ее возьмут на руки и покачают, как крошечку новорожденную. Три минутки покачается и вырубается. А если не качать, то крутится, пеленки в рот запихивает или на голову наматывает, ноет. Вобщем ведет себя кошмарно.
|
Прикольно! Мой только в ванне большой нырял и то у меня на руках все время.
Про укачивание. С жарой Вовка тоже себя возомнил маленьким....укачиваю...
Пеленки, простынки, полотенца ручками изучает внимательно и в рот тащит...Причем с таким энтузиазмом....
09.08.2010, 02:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Всем привет! Мы сегодня ходили на плавание для малышей. Таааак понравилось, супер просто! И Наташа молодец, так хорошо себя вела, под конец даже ножками стала как бы плыть  Полчаса в воде пролетели незаметно. Я, конечно, помучалась с ней в раздевалке, но ничего, справилась. После плавания вымыла ее, одела, грудью покормила, в автокресло посадила, и ребенок мой вырубился от усталости. А по приезду домой она еще два часа проспала. Проспала даже кормежку!
А зачем уши-то закрывать? Меня наоборот научили - обязательно уши мочить, так сера ушная легче выходит. И сегодня в бассейне даже упражнения были такие, например, ребенок на спине, уши в воде при этом. После купания дома мы шапочку надевали первые 4 месяца. Ну и после басика сегодня тоже, естественно, чепчик я Наташе надела.
Еще хотите шок расскажу... Сегодня в бассейне в раздевалке видела, как детей кладут на общественные пеленальники (ну мягкие такие подстилки как бы, обтянутые клеенкой) голыми, без каких-либо пеленок!  А при мытье ребенка под душем кладут на такие маты с бортиками, тоже без подстилок, по очереди все на них лежат. Как, как можно своего родного ребеночка положить на казенное клеенчатое чудо сомнительной чистоты?!
Я как умная маша с пеленками (хорошо, что запасливая, несколько штук с собой взяла), подстилала всегда пеленочку, а потом уже ребенка клала. Мало ли у кого какой грибок на попе... А еще одна "опытная" мамаша рассказывала, мол, когда поползут, намного легче будет - мама в душе моется, а ребенок вокруг ползает по полу    Про то, что из взрослых я единственная была в шлепках, я молчу... Вот такая вам "продвинутая" Европа.
|
Своему чаду надо все ткаи подстилать, подсьелил - защитил ребенка от (если исключить инфекцию - будем думать убирают отлично) плохо смытое мыло, кто-то пописал на эту клееночку...а у кого мало ли какая кожная дрянь...
Я в душе даже дома моюсь в тапочках. У меня привычка после многолетнего хождения в бассейн тапочки резиновые одевать. И тело ногам все таки на кафельном полу и что главное! не скользко.
09.08.2010, 02:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leana
где ты лужи найти смогла?  я всю весну наблюдала гордо шагающих по сухому асфальту девушек в разноцветных резиновых сапогах! 
|
у меня много было в районе! особенно когда были еще не лужи, а снегочача. по одной я даже пройти не решалась такая глубокая. а так я ежедневно проходила по луже до щиколотки. даже сетка на коляске плавала в ней.... а меня перло!
|
|