✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2745 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 16:52
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем добрый! да, запущенный... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
У меня у мужа тоже корпоратив на природе на два дня в Коробицино 27-28, а я вот не знаю, там с детьми не будет и тем более беременных, думаю ехать или нет. И у меня корпоратив во вторник в ночном клубе, думаю идти? Вдруг с таким пузом фэйс контроль не пропустит?
я +1 к большинству
поехала бы везде
в клабе плату за двоих возьмут

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
да, запущенный случай

попробуй через "ляля - большой" - у нас прокатывают разговоры такого плана - "вот смотри, мама бльшая, в своей кроватке спит, сама ножками ходит, соску не сосет, а Андрюша - он же тоже большой, у него своя кроватка самая мягкая, Андрюша там как король спит, у него подушечка мягкая" и тд - но у нас фишка в том, что Андрей сам себя называет что он большой - то есть он знает что есть ляли, маленькие в колясках - очень их любит, говорит им "аааа" (типа спать всем), а вот он уже боооольшой...
нееееее, Алин, у нас такое не прокатывает
это у тебя у сознательной мамы такой Эндрю покладистый и понимающий, вы молодцы!!!
а у нас пока все эти разговоры воспитательные я как-будто сама с собою разговариваю, на одно надеюсь - где-то на подсознательном уровне у ре это откладывается)
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 18.12.2009, 17:11   #27442
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А я бы и рада поучаствовать в дискуссии, но, увы, я безвольная мать и не имею представления как воспитывать ребя - ребь спит где ему вздумается, кровати у нас сдвинуты и он передвигается все время сна куда душа пожелает, укладываемся по 1-1,5 час и на дневной сон и на ночной и я всегда должна быть рядом, соску любит все сильнее и сильнее, если перед сном их две в поле зрения, то две и сует в рот, горшок пинаем ногой и ссым на папины любимые колонки, пьем смесь из бутылки, на 4-ый этаж поднимаемся на маме и т.д. и т.п.
ох, чует мое сердце, огребу я по самое не хочу... на днях наверно за волосы начнет таскать и требовать еды повкуснее)))))))))))
ну вы даете,мать) пусть папа воспитывает,это даж круче для мальчика)
Цитата:
я +1 к большинству
поехала бы везде

нееееее, Алин, у нас такое не прокатывает
это у тебя у сознательной мамы такой Эндрю покладистый и понимающий, вы молодцы!!!
а у нас пока все эти разговоры воспитательные я как-будто сама с собою разговариваю, на одно надеюсь - где-то на подсознательном уровне у ре это откладывается)
а ты как будто не сознательная...ну чесн слово) конечно,все откладывается,всему свое время!
мы вот с книжами не дружим,а другие штудируют уже вовсю...все придет)
Старый 18.12.2009, 18:52   #27443
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Конечно,езжай...там красиво,хоть погуляете,смените обстановку.подышите свежим воздухом)

при чем тут мотивация.... Она вообще всегда засыпала сама, я даже на руках ее считанные разы укладывала,кроватка почти всегда стояла на колесиках. поэтому,когда у нас вечером начинаются капризы ,типа мы не хотим спать в своей кровати,а хотим в большую(при чем не требуя нашего присутствия в этой кровати, но мы ей не нужны в эти моменты,она просто выселяет нас) для меня это уже неприемлимо...это уже капризы...было пару раз,когда ребенок именно истерил по данному поводу,но я сумела переубедить ее ,что у нее кроватка круче,что папе и маме будет не удобно спать...на сл день ребенок снова перед сном стала капризулить,но я уже не говорила,просто сидела рядом и занималась своими делами, все кончилось очень быстро,ребенок,поняв,что ничего не добилась, пошла спать в свою кроватку..можно же и в туалет с ребенком ходить..позволять себя бить по лицу и тд только вопрос:ЗАЧЕМ?...должно быть свое пространство,как во сне,так и в других местах Я сейчас не говорю про тех,кто спит с ребенком с рождения-это другой вопрос.....и никто не говорит,что когда ребь плачет,а уж тем более истерит к ней никто не подходит...не путать капризы и рыдающего ребенка...именно капризы мы обсуждаем не зря психологи говорят,что потокая детским капризам,родители рискуют столкнуться с более серьезными в будущем! Конечно,мы балуем ребенка, многое позволяем пока маленькая,обнимашечки-целовашечки с избытком, но капризы-это совсем другое
Вообще ТТТ моя Масяка вообще редко плачет(за что ей огромное спасибо)...когда я слышу ее плачь,значит случилось что-то серьезное...а вот капризит периодически
не хочу никого обидеть,но для меня спать с ребенком в одной кровати-это мазахизм,везет тем,кто высыпается, меня ребенок в те пару ночей,когда она с нами спала(болела) избила всю, папа наш боялся ее задавить и тоже не спал..опять вопрос : тогда ЗАЧЕМ?
Про режим: мое ИМХОвское ИМХО режиму- быть...от этого легче всем.не зря детям требуется определенное количество сна и продолжительность-это залог его здоровья...воть
Конечно каждый родитель не враг своему ребенкуҰпо крайней мере среди нас), поэтому закрываю эту дискуссию

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ехать, условия там хорошие, погуляете. И на корпоратив идти, у тебя ж с фейсом все ОК!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Конечно ехать, там просто сказочно, из города вырветесь, деткам отлично на природе. Деткам нашим компания пока не нужна, так что не проблема. Будешь самая оригинальная
И в клуб идти, ИМХО, раз есть такая возможность - надо пользоваться
Ой девочки не знаю, компанию с мужа работы почти никого не знаю, они туда все едут на лыжах и сноубордах кататься, а я еще и с Гриней буду как дура из котеджа не выходить? у них там сауна, лыжи, виски, а у меня Гриня тонус Мама с моей бабушкой говорят ехать без Грини, ох не знаю))))))))))))))))))))
А на работе корпоратив частенько бывает, я просто сама думаю, а надо ли мне это, в смысле хочу ли я туда, все же 8 месяц, уже интересы не те, особенно когда в зеркало смотришь.
Старый 18.12.2009, 18:58   #27444
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Всем добрый!

я б поехала туда и туда спокойно )
на фэйс-контроле кричи если что "всем смотреть мне в глаза!!!"
Ага, у нас последняя такая грандиозная туса была два года назад( c приглашенными звездами и т.п). я тогда тоже была беременная, только на 7-ом месяце, вот думаю все решат, что я уже второй год, как слон, хожу пузатая
Цитата:
я +1 к большинству
поехала бы везде

Да вроде там бесплатно, так что про это можно не переживать
Старый 18.12.2009, 19:17   #27445
Alinchik
Наш человек

Девочки, объявление:

появились 2 билета (2 малыша и 2 мамы - или 1 мама на 2 ребенка ) на сказочное представление в Сказочном Доме

«Путешествие по зимней сказке»
Однажды в «Сказкином Доме» поселилась зима.
Мы приглашаем наших маленьких гостей в первую ожившую зимнюю сказку. Лисичка проведет ребят тайными тропами, припорошенными озорным снежком, прямо в гости к Морозко. Малыши узнают, кто ему служит, смогут растопить настоящий лед и побывать в гостях у Деда Мороза. Захватывающие путешествия, поучительные истории, ну, и конечно, веселые игры! Добро пожаловать в сказку!
Продолжительность программы - 1 час

в эту субботу 19 декабря в 11.00 - Александровский парк д.1, Сказкин Дом (территориально слева у главного входа зоопарка на Петроградке).

Детский билет с подарком-игрушкой 600р, взрослый 200р.
С собой обязательна сменная обувь взрослым и детям, в бахилах не пустят!

Кто хочет пойти с нами?
Alinchik is offline  
Старый 18.12.2009, 19:26
ответ для Alinchik , на сообщение « и корсет :))) вдруг там тетки... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
и корсет ) вдруг там тетки завидущие????
Не, там таких нет (хотя и корсета у мну нет пока)
Всем привет!!!! Спасибо за кулачки!!!Все прошло как я и рассчитывала, в целом я результатом довольна. Надо устранить недочеты, на которые обратили внимание рецензенты и можно будет начать готовиться к защите. А пока перерыв можно заняться сбором подарков и денежек для ДД
Старый 18.12.2009, 19:29
ответ для -Настенька- , на сообщение « :046::046::046: Машка,одевайся как... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

Машка,одевайся как старая дева

на самом деле, одевай самое классное платье и туфли,наср**ь на комплексующих и вперед
Сегодня мне таки пригодился костюмец из ОЗКстати, классный, но т.к. я его заказала в сентябре, а с тех пор на диете, то в ж... он мне уже прилично великоват (сто с другой стороны не может не радовать), чуть не потеряла на обратном пути
Старый 18.12.2009, 19:32
ответ для Aiti , на сообщение « Ехать, условия там хорошие, погуляете.... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ехать, условия там хорошие, погуляете. И на корпоратив идти, у тебя ж с фейсом все ОК!

Ага, американское. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Американских пока нет. Мне там все больше из эксклюзива нравятся, но до них пока не дохудела еще А вот туфли - не сезон сейчас, пошла в сапогах
Старый 18.12.2009, 19:54
ответ для Alinchik , на сообщение « Девочки, объявление: появились 2... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Девочки, объявление:

появились 2 билета (2 малыша и 2 мамы - или 1 мама на 2 ребенка ) на сказочное представление в Сказочном Доме

«Путешествие по зимней сказке»
Однажды в «Сказкином Доме» поселилась зима.
Мы приглашаем наших маленьких гостей в первую ожившую зимнюю сказку. Лисичка проведет ребят тайными тропами, припорошенными озорным снежком, прямо в гости к Морозко. Малыши узнают, кто ему служит, смогут растопить настоящий лед и побывать в гостях у Деда Мороза. Захватывающие путешествия, поучительные истории, ну, и конечно, веселые игры! Добро пожаловать в сказку!
Продолжительность программы - 1 час

в эту субботу 19 декабря в 11.00 - Александровский парк д.1, Сказкин Дом (территориально слева у главного входа зоопарка на Петроградке).

Детский билет с подарком-игрушкой 600р, взрослый 200р.
С собой обязательна сменная обувь взрослым и детям, в бахилах не пустят!

Кто хочет пойти с нами?
Алина, то есть это у зоопарка, на Горьковской? Наверное мы хотим! А я там с двумя детьми справлюсь одна?
Старый 18.12.2009, 19:56
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Алина, то есть это у зоопарка, на... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Алина, то есть это у зоопарка, на Горьковской? Наверное мы хотим! А я там с двумя детьми справлюсь одна?
Кать, я торможу: у тебя уже двое? А ждешь третьего????