Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! - Страница 2748 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 00:24
ответ для ALS , на сообщение « 11 марта на дворе, а распродажа все еще... »
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
11 марта на дворе, а распродажа все еще идет полным ходом. Судьба наша такая - ходить к хамским продавцам за почти бесплатным товаром.
У меня культурный шок от ДВ, под честным ценником с цифрой один лежала одежда для Кевина. Девушка еще подкинула мечей по рублю. Нарыл какую-ту башку ящерицы, торчащую из яйца за 19. Тигров-мачо по 49 около десятка было.

А это разве уже дешево? Я об этом ценнике намедни писал тут.
Ёу!.. Так вот Вы какой - Александр! Будем знакомы . Я правильно догадалась!

Vladilenka is offline  
Старый 12.03.2010, 00:26   #27472
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Полинки спокойно на полке стояли никому не нужные (там же не написано, что они рупь стоят) а рядом девушка коробки заматывала на уборку - у нее спросили, она нашла у себя коробку полинок и нам выдала
Сегодня у подсобки вообще персонал на редкость не злобный был. Мы паллету распотрошили, нам даже не сказали ничего. Видимо потому что все в зал вывозили, а не в подсобку, меньше работы
На ленинском как ни странно тоже сегодня никто не орал на тему потрошения палет. Правда, у нас как всегда, ниче в них не было. Наковыряла тока фен за 9 рэ, этот фен меня преследует всю распродажу, куда не залезу - он там этот фен за 9 рэ. А он вааше убитый воздух не выдувает, греет как печка и воняет гарью.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline  
Старый 12.03.2010, 00:28
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ланушка, повесьте эту актуальную... »
Laric
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jspb2006 Посмотреть сообщение
напишу...а вдруг...
может у кого есть лишний-не нужный
насос ножной или электрич. - накачивать батут домашний...и сдувать...запарно млин...
ионизатор
чайник электр ( накрывается мой все...)
Ооооо! Я оценила сегодня прелесть ножного насоса
Правда, сдувала своими силами как-то не мелькнула мысль, что до чего нынче техника дошла

Очень, знаете ли, пожалела, что купила всего 1 насос Надо было еще парочку, на всякий, прихватить... Мало ли насадки потеряются, шланг порвется и тыды... очень уж он мне понра
Кста, там в комплекте 2 разные насадки и для надувания батута, по крайней мере пацанского точно, требуются обе, т.к. разный диаметр отверстий для накачивания..
Tanchka, я седня не раз тебя добрым словом вспомнила.. если б не ты - так и ушла бы без насоса, даж не взглянула б на них

да.. про чайник.. Я теперь, пожалуй, могу расстать с маничкой сгореть (а то вечно поставлю воду на газ и забуду) , спасибо милой девушке, которая привезла мне чайник... а то мой еще до распродажи приказал долго жить..

Цитата:
Сообщение от *Маришка* Посмотреть сообщение
и сколько такое чудо обошлось?
299
Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
мы такой батут прошлым летом покупали в ленте (писала уже ), так он пользовался жуууткой популярностью но к концу лето амортизацией был убит самый центральный круг
Ничего, я переживу, если круг центральный убьется, если будет такая же популярность.. главное, радости сколько будет у дитеныша
К тому же, по секрету , я при досадном обнаружении отсутствия бортов, бросилась в последний рывок за любым батутом снова
и, спасибо, еще одному замечательному человечищу здесь , стала обладательницей еще и батута Барби..
Т.е. теперь я спокойна за летний отдых, надеюсь не только за этот, а еще, как минимум, на пару лет вперед
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
larik зачот ,если этот такой прикольный представляю какой суперский будет с барби

не говори... я тебя седня так вспоминала
Цитата:
Сообщение от polovinka13 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня большая просьба ко всем,мы в субботу уезжаем на 2 недели,а потом сразу идём в сад.Нам список игрушек ещё не дали,которые надо купить,но я уже представляю....(((пожалуйста если кому попадутся рублёвые товары(игрушки,канцелярия,всё что можно в сад отнести)купите на меня пожалуйста штук по 10-20,например ведёрки,совочки,полинки,лейки,машинки,карандаши,кр аски,фломастеры,папки и т.д. я приеду всё заберу буду очень очень шоколадно благодарна.или может кто со мной поменяется на плавки детские АЙСБЕРГ или детские капронки белые.Спасибо!
я сразу представила, сколько это пакетов займет.. особенно, если кто-то своим ходом....
Просто я купила ведерки рублевые - 25 штук на нашу группу, дык они заняли целый пакетище...
Цитата:
Сообщение от Ксюмама Посмотреть сообщение
+1 ТОЛЬКО на своего ребенка канцелярию и прочее. 10-20 штук каждого товара от КАЖДОГО ребенка- это же ОЧЕНЬ много, Вы представьте себе какое кол-во будет всего в группе, если каждый от себя столько принесет , магазин открывать можно будет , дети СТОЛЬКО канцелярии и по 20 ведерок-лопаток от КАЖДОГО не используют за год .
Ой, вы меня тоже обрадовали
Теперь буду в сентябре юлить и отмазываться , мол, купила ведра на всех (типа, чтоб одинаковые были).. от пусть каждый что-то 1 наменование товара на всех покупает, чтоб не отличались..
надеюсь, что ведра зачтутся и больше списков не потребуеццо..
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline  
Старый 12.03.2010, 00:28   #27474
Веденеева
Хранитель

Цитата:
Сообщение от asdfg Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а вопросы на кассе у кассирш не возникают, когда ты что-то за рубль покупаешь? Они могут отказаться пробивать?
ну если поделиться то точно не откажут пробить
Старый 12.03.2010, 00:28
ответ для Тикиту , на сообщение « днем на ДВ -машинки норд пласт... »
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
днем на ДВ
-машинки норд пласт
-полинки с одеждой по руб. (неск. поменяю)
-катера на батар. по 19 - было много и после нас оставались
лейка -1р
-машинки со светом звуком по 19 (забрала последние-4шт)
-набор засчесов -1р
-трасформер тигр -19
-зонт (спасибо Галя)-19р
-картон цв по 1р дисней -разобрали на троих
-бижют. мф по 1р и 19
-зенит заяц по 19
-карандаши зебра в тубе -1ри фэнси были -жираф, конь (еще были но мне не надо )
вот так
эх...не зря подбросила...эх...Марин, чтож мне то не звякнула договаривались же.....

эх...в садик кое что нужно было....

а это что за зверь такой "-набор засчесов "
Старый 12.03.2010, 00:29   #27476
Enni
Хранитель

Цитата:
Скажите, пожалуйста, а вопросы на кассе у кассирш не возникают, когда ты что-то за рубль покупаешь? Они могут отказаться пробивать?
Возникают, обычно два или три. Где взяли? Там еще есть? И если кассирша очень хочет иногда бывает третий вопрос: "А мне не принесете?".

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline  
Старый 12.03.2010, 00:30   #27477
Olga_2008
Banned

Цитата:
могут... некоторые даже пытаются себе забрать, а более умные, просто могут попросить, если у тебя товара много, или намекнуть)))

а серьезно - не имеют право отказать, пусть вызывают продавца из зала, директора магазина и т.п.
а если попросить продиктовать № горячей линии и фамилию кассира, думаю отдадут бесплатно)))
Старый 12.03.2010, 00:35   #27478
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olga_2008 Посмотреть сообщение
могут... некоторые даже пытаются себе забрать, а более умные, просто могут попросить, если у тебя товара много, или намекнуть)))

а серьезно - не имеют право отказать, пусть вызывают продавца из зала, директора магазина и т.п.
а если попросить продиктовать № горячей линии и фамилию кассира, думаю отдадут бесплатно)))
Себе забрать - наглость какая, у меня ни разу не пытались, а вот принести товар просили у СКК, причем попросили положить на ленту а потом демонстративно от него отказаться. Типа у них там все строго камеры и все такое. Так я принесла. Мне не жалко, если у меня уже есть. Они ж тоже люди им тоже хочется дешевого товара.

Enni is offline  
Старый 12.03.2010, 00:36
ответ для TNT , на сообщение « Да всех в "сад" посылайте с таким... »
:=)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Да всех в "сад" посылайте с таким списком,каталки, пупсы, я понимаю для детей не жалко, но если человек стеснен в средствах...
Пупсы, каталки и прочее - это наверное от ГРУППЫ было в списке, обычно же собирает родит. комитет деньги, вот на эти общие деньги и наверное имелось ввиду приобрести новые игрушки детям в группу, а от себя лично только по штучке всего по мелочи-краски, карандаши, бумага...
:=) is offline  
Старый 12.03.2010, 00:37
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
asdfg
Старожил

Спасибо за ответы!!! Как-нибудь попробую что-нибудь нарыть Если успешно, то напишу!

Закрыто