✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 01:41   #27481
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
папа наш все время на работе, он у нас в основном не для воспитания, а как праздник жизни)
не, точно несознательная и ребь весь в меня)
а если честно могу только восхищаться вашими достижениями в воспитании детей, это ж надо иметь выдержку силу воли и не перегнуть палку чтоб не переборщить в строгости, нет это точно не моя тема
у меня во многом есть в жизни упертость, уверенность, но вот в воспитании собственного ребенка ее нет, сомнения и путаница из мыслей
например, про укладывания и сон в оной кровати - моя мама сидела со мной до трех лет, да и после выхода на работу посвящала всю себя нам детям (мне и страшей сестре), но при всем при этом, я помню как в начальной школе я забиралась в кровать к родителям и дышала в мамин халат, сейчас понимаю, что мне не хватило мамы, т.е. ее нежности ее рук, поэтому мой клоп спит с нами и колько ему надо держать мою руку чтобы уснуть столько я ему ее даю, и даже начинаю осозновать что уже не могу без этого жить сама, что мне нужно его тискать обнимать, а правильно ли это с мальчиком, такие телячьи нежности, я не знаю.
:
а почему ты считаешь,что это недостаток маминой заботы,может наоборот много внимания уделяла (хотя многие скажут,что внимания много не бывает),а потом вдруг не стало или стало меньше...
конечно, тискай(поа маленький),это ж твой ребенок...но только не как моя свекровь( садится на коленки моему мужу и начинает зацеловывать,тискать и приговаривать Моя кискааааа,муж вырывается,но сказать ничего не может вот это уже перебор,я считаю
Старый 19.12.2009, 01:44   #27482
-Настенька-
Элита

вот наши катания:
Изображения
Тип файла: jpg x_4a64137b.jpg (24.4 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg x_71bcf7d6.jpg (41.0 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg x_bd0c1020.jpg (26.2 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg x_799e876a.jpg (19.3 Кб, 40 просмотров)
Старый 19.12.2009, 01:51
ответ для Allenochka , на сообщение « Ага, увидела:065::065::065::support: а... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ага, в гостях
Фоты не у меня...у Насти...а она ленится закачать
так, так, и нам надо напроситься, а то поздно ложимся)

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Копирую из контакта:
Теперь по сбору подарков: завтра 19.12 в 10.30 мы идем в театр с козявками, это около зоопарка, можно договориться и там, если кому удобно.
В воскресенье 20.12будем днем на Елизаровской в гостях, в 2 мин от метро, тоже могу подскочить к метро, если кому-то удобно там.
Вторник, 22.12 едем к доктору на Невский 109(между Восстания и Александра Невского) к 9 утра, там будем около 30 минут, можно к 9.30 там
На неделе я почти все время дома, на Дыбенко.
Кому удобно в Купчино, можно вечером (правда поздно по будням) занести моей сестре на уг. Славы и Будапештской.
Пионерка-Комендань буду слезно просить Олю (RANITA), чтобы собрали все в кучку к ней, а там вроде Олин муж собирался ехать с нами в качестве фотографа.
Кто планировал кинуть денежку на карту, кидайте Наташе Никоновой, и отписывайтесь в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! либо мне, либо Наташе
ага, Машуль, спасибо
в контакте тоже все прочла

Цитата:
Сообщение от Allenochka;3599294
1
Ага, увидела а я на нее тут поклёп навела
Настюха, сорри!!!!!!!!!
опс, а у мы с Настей пока не дружим( и фоток нам не видать как своих ушей(((
киньте ссыль плз, постучусь может подружимся
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.12.2009, 01:55   #27484
-Настенька-
Элита

Цитата:
так, так, и нам надо напроситься, а то поздно ложимся)

ага, Машуль, спасибо
в контакте тоже все прочла

опс, а у мы с Настей пока не дружим( и фоток нам не видать как своих ушей(((
киньте ссыль плз, постучусь может подружимся
http://vkontakte!!!!!!!!!!!!.ru/id344361 (убрать!!!), встречать не по аве:
Старый 19.12.2009, 02:00
ответ для -Настенька- , на сообщение « вот наши катания: »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а почему ты считаешь,что это недостаток маминой заботы,может наоборот много внимания уделяла (хотя многие скажут,что внимания много не бывает),а потом вдруг не стало или стало меньше...
конечно, тискай(поа маленький),это ж твой ребенок...но только не как моя свекровь( садится на коленки моему мужу и начинает зацеловывать,тискать и приговаривать Моя кискааааа,муж вырывается,но сказать ничего не может вот это уже перебор,я считаю
нет заботы хватало, думаю, наверно может меня еще и приласкать лишний раз надо было, а вот про стало мнеьше тоже вариант, с выходом на раоту явно стало меньше, сама боюсь этого, но надеюсь, что вечеров и выходных нам будет хватать
про свекровь - и мое имхо, что перебор, я так, конечно, не планировала, может у нее такая потребность? а на Аленку она не может переключиться ведь внуков нежить сам бог велел
к слову, нам в РД рассказывали, что есть такая метода лечения взрослых людей, их сажают на колени к родителям и восполняют недостаток в таковом контакте у детей
только в вашем случае, по-ходу, недостаток у мамы, а не у ребенка)

Цитата:
вот наши катания:
отлично!
а не травмоопасно дома то? без шишек обходятся опкатушки? ТТТ
Димас то на последнем спуске и уснул похоже)))
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.12.2009, 02:04
ответ для -Настенька- , на сообщение « http://vkontakte!!!!!!!!!!!!.ru/id344361... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
http://vkontakte!!!!!!!!!!!!.ru/id344361 (убрать!!!), встречать не по аве:
о! вот это ава! на ЛВ скромненько как-то))) моему мужу понравится
он у меня по роду деятельности много красот в контакте насмотрелся, но в моих немногочисленных друзьях тоже любит покопаться, сегодня точно про тебя будет распрашивать, а я насочиняяяяяю)))
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.12.2009, 02:05   #27487
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
н

отлично!
С шишками конечно..Дима пару раз Аленку приложил нечаянно..
Мы хоть вдвоем рядом сидели ( правда были немного заняты), но среагировать не всегда успевали..уж очень быстрая горка Зато восторга у детейййй

Allenochka is offline  
Старый 19.12.2009, 02:07   #27488
Alinchik
Наш человек

Ой, фотки классные Аленка с Димасом навеселились ))

Цитата:
нам в РД рассказывали, что есть такая метода лечения взрослых людей, их сажают на колени к родителям и восполняют недостаток в таковом контакте у детей
ээээ... не могу себя представить на коленях мамы
у нас с ней отношения вроде ок, но физического контакта нет лет с 20 моих

Ох, посмотрела счас Пункт Назначения 4 - как страшно жить
Alinchik is offline  
Старый 19.12.2009, 02:07   #27489
-Настенька-
Элита

Цитата:
нет заботы хватало, думаю, наверно может меня еще и приласкать лишний раз надо было, а вот про стало мнеьше тоже вариант, с выходом на раоту явно стало меньше, сама боюсь этого, но надеюсь, что вечеров и выходных нам будет хватать
про свекровь - и мое имхо, что перебор, я так, конечно, не планировала, может у нее такая потребность? а на Аленку она не может переключиться ведь внуков нежить сам бог велел
к слову, нам в РД рассказывали, что есть такая метода лечения взрослых людей, их сажают на колени к родителям и восполняют недостаток в таковом контакте у детей
только в вашем случае, по-ходу, недостаток у мамы, а не у ребенка)

отлично!
точно у мужа мама без личной жизни-это понятно (хотя свекр мой офигенский мужик)...и на внучку она черес чур много выплескивает,но это не отрывает от единственного сыночка

как раз сегодня Масяка упала с нее, но вроде обошлось
Старый 19.12.2009, 02:15
ответ для Alinchik , на сообщение « Ой, фотки классные :) Аленка с Димасом... »
-Настенька-
Элита

Лен,разбуди меня завтра в 9

Цитата:
о! вот это ава! на ЛВ скромненько как-то))) моему мужу понравится
он у меня по роду деятельности много красот в контакте насмотрелся, но в моих немногочисленных друзьях тоже любит покопаться, сегодня точно про тебя будет распрашивать, а я насочиняяяяяю)))
какой у тя муж))
у меня просто натура совешенно другая, вот решила поприкалываться в контакте, у меня личку переполнили сообщения приятно ,черт возьми

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ой, фотки классные Аленка с Димасом навеселились ))

ээээ... не могу себя представить на коленях мамы
у нас с ней отношения вроде ок, но физического контакта нет лет с 20 моих

Ох, посмотрела счас Пункт Назначения 4 - как страшно жить
дааа,такие фильмы на ночь лучше не смотреть

я себя представляю на коленях мамы, мне с ней общения не хватало (двое детей и папа в рейсе по году),но увы,мы уже не дети