|
|
16.11.2011, 04:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
иногда язык не поворачивается, тобы отказать. В инете мы все красноречивы, а в жизни, иногда такой тупняк и нерешительность наступают, что сами себе удивляемся и ругаем.
|
+1000000
На меня тут тоже летом как гипноз напал. Продавала пляжную сумку+парео, в комплекте. Допустим за 750 рублей, я уже точно не помню. Девушка согласилась на условия, договорилась о встрече, попросила принести посмотреть ещё одну пляжную сумку (её я продавала, допустим, по 1000 рублей). Встретились. Она мне говорит: Ой, мне по 1000 рублей очень дорого, я эту сумку брать не буду (Вопрос: для чего я вторую сумку тащила?). А вот ту, что в комплекте предлагалась, я возьму, только без парео и за 600 рублей.
Я сначала отказала. Девушка начала ныть, что ехала через весь город, что денег у неё перед отпуском не так много. А парео она посоветовала мне оставить себе, сшить из него сарафанчик. А я ведь тоже специально к ней приезжала на встречу, тратила время. Если бы она сразу торговаться начала, при первом звонке, я бы не поехала.
В результате я продала сумку дешевле, чем она стоила. Парео до сих пор лежит. Остался очень неприятный осадок.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *NINEL*
а у меня нет лишнего времени кататься, чтобы просто примерить, поэтому всегда прошу сделать мерки в 25-ти местах 
|
А у меня нет лишнего времени мерять в 25 местах..
в конце-концов я продаю изделия не собственного производства а с маркировкой размера или возраста...и не верю что мама не знает точно какой размер ребенку нужен. 98 или 110...
а про то что все вещи иногда маломерят-большемерят- так уж это тоже мало-мальски всем известно- что Керри +3 , что вещи HM большемерки и так далее....
меряю только в случае если уже совсем долго вещь не продается...
и вообще заметила что кто обычно сто раз просит померять и задает кучу вопросов и вдается в длительные переписки - как правило не покупает нефига...или звонит уже тогда когда вещь продана...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Female
А у меня нет лишнего времени мерять в 25 местах..
в конце-концов я продаю изделия не собственного производства а с маркировкой размера или возраста...и не верю что мама не знает точно какой размер ребенку нужен. 98 или 110...
а про то что все вещи иногда маломерят-большемерят- так уж это тоже мало-мальски всем известно- что Керри +3 , что вещи HM большемерки и так далее....
|
Вы так пишете, словно сама не мама и ни разу не сталкивались с тем, что ребёнок ростом в метр может носить вещи с маркировкой от 92 до 110... и все будут как раз )))
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:18
|
|
Хранитель
|
кстати, про тот же пресловутый Керри у всех взгляды кардинально расходятся -- кто-то уверен, что они такие же большемерки, как и Рейма (по своим детям и комбинезонам судя), кто-то так же уверен, что они ровно в размер (по своим судя...)
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
Вы так пишете, словно сама не мама и ни разу не сталкивались с тем, что ребёнок ростом в метр может носить вещи с маркировкой от 92 до 110... и все будут как раз )))
|
Я дважды мама. 
Про маркировку не очень согласна. Керри 92 сейчас сын носит. 98 а уж 110 -точно велики будут..
Я и сама покупаю иногда на ДО
Если мне надо тот же Керри- схожу в магаз- померяю и ищу конкертно тот размер какой надо. и не парю мозг -ни себе, ни людям с замерами.
по крайней мере покупатель я не занудный..
PS
Керри не большемерит как Рейма.
Рейма самая большемерная из всех..
Керри может большемерить больше чем +3 ,в случае если это слитный комбез...
вот и все .
в конце концов на ЛВ полно топиков про Рейму и Керри и проч. бренды где если лень все читать -можно спросить и девочки всегда ответят про размерность.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Female
Я дважды мама. 
Про маркировку не очень согласна. Керри 92 сейчас сын носит. 98 а уж 110 -точно велики будут..
Я и сама покупаю иногда на ДО
Если мне надо тот же Керри- схожу в магаз- померяю и ищу конкертно тот размер какой надо. и не парю мозг -ни себе, ни людям с замерами.
по крайней мере покупатель я не занудный..
PS
Керри не большемерит как Рейма.
Рейма самая большемерная из всех..
Керри может большемерить больше чем +3 ,в случае если это слитный комбез...
вот и все .
|
Я тоже дважды мама
Керри именно слитные идут чётко в размер по моим наблюдениям
Вот и всё
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
Я тоже дважды мама
Керри именно слитные идут чётко в размер по моим наблюдениям
Вот и всё 
|
ну и всё..значит...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:40
|
|
Хранитель
|
ЗЫ: есичо, я вроде ни разу никого замерять не просила %)))) во всяком случае, не припоминаю такого )))))
обычно тоже считаю, что сама имею представление, какого размера одежда нужна
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:43
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Female
в конце концов на ЛВ полно топиков про Рейму и Керри и проч. бренды где если лень все читать -можно спросить и девочки всегда ответят про размерность.
|

не сдержалась
почему потенциальному покупателю про размерность должны отвечать какие то девочки в каком то топе
а не продавец которому ЛЕНЬ сделать 2-3 замера?????
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет

не сдержалась
почему потенциальному покупателю про размерность должны отвечать какие то девочки в каком то топе
а не продавец которому ЛЕНЬ сделать 2-3 замера?????
|
мне не лень- мне некогда. если Вы конкретно про меня...
девочки с топиков никому ничего должны- как впрочем никто никому здесь на ЛВ.но если спросить -ответят...
|
|
Цитировать ·
|