|
|
19.06.2009, 13:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Девочки, спасибки за поздравления!!!!!!!!!   
Нам еще не сказали кто, т.к. из-за моей полноты все плохо визуализируется! Ну я не расстроилась, т.к. хотела, чтобы при таком моменте присутствовал муж, а он не смог из-за работы((( Сказали приходить на 20 недельке, вот тогда точно месте придем!
УЗИ лилось не больше 30 минут, делали не вагинальное, а через животик смотрели. Врач попался хороший - мужчина, видно у меня судьба к мужчинам попадать! Все объяснил, все показал, заключение подробно написали, заплатила 1500 р.
Второй триместр начался с обострением токсикоза, если меня раньше в основном тошнило, рвало на недели раза 3, по одному разу в день, то вчера с самого утра и до вечера, ели доехала до УЗИ...... и вечером рвало аж от воды, пришлось даже поплакать, хотя таким не страдаю, эмоции другим образом всегда выражаю...... вот так вот...... 
|
Всем доброе утро!!!!
Зульфия, слушай а 1500-потому что второе узи???? я просто седня еду туда же (Отта) -и почему то рассчитывала на 900-как в прошлый раз.. вообщем запуталась.
|
|
|
19.06.2009, 13:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Как хорошо, что не только я на узи хвостик видела у малышастика! А то сестра надо мной смеялась... Зульфия, привет хвостастику!
А я вчера над лобком крохотную выпуклость увидела  Очень маленькая и чуть-чть справа. Муж (в прошлом врач) пощупал, и сказал, что мне не кажется!!!! Я думала, что из-за того, что я высокая и широкая, кроме того с лишним весом, будет очень долго не видно. А надо же!!!
|
не правда, у меня уже приличная выпуклость потом чуть выше втянуто а еще чуть выже складка жировая, девочки предлагаю в контакте альбомчик создать с нашими животиками, так хочется со стороны на него глянуть
|
|
19.06.2009, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
У меня уже не совсем маленькая выпуклость  Когда живот втягиваю, с боку так хорошо видно где карапуз обитает.
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Я вот тоже с пузом, но у меня реально жирок по килограммам уходит и видно уже беременный животик, правда иногда из-за вздутия его затмевает другой животик...........бред какой то))))))))
А я почему то его ушастиком называю)))))))))) АААААААААААА!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО КЛАССНО!!!!!!!! Ррррррррррр)))))))))))))))))))
|
Давайте хвастать фотками пузов?  можно даже и в контакте
|
|
|
19.06.2009, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
не правда, у меня уже приличная выпуклость потом чуть выше втянуто а еще чуть выже складка жировая, девочки предлагаю в контакте альбомчик создать с нашими животиками, так хочется со стороны на него глянуть 
|
черт, не успела с предложением
|
|
|
19.06.2009, 13:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yana-
|
давайте)))  из серии-что щас и что будет.....)
|
|
|
19.06.2009, 13:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
черт, не успела с предложением 
|
Цитата:
Сообщение от Baksic
давайте)))  из серии-что щас и что будет.....) 
|
да, да, только я свой на след недели смогу сфотать как фотик заберу свой у племяши, нам как раз 12 недель будет
|
|
19.06.2009, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
цитология это обычный (стандартный) мозок, ОАК- общий анализ крови  , а на краснуху и на ветрянку я сдавала до беременности, антитела есть 
|
Спасибо, все теперь понятно  
Девушки, а у меня такой вопрос, у кого нет антител к краснухи, Вам врачи говорили, как осторжничать, чего избегать?
|
|
|
19.06.2009, 14:14
|
|
Элита
|
Мой пузик пока только мне и мужу заметен... А так хочется, чтобы он поскорее вырос  У моей подружки (она очень худенькая и тоненькая) дочку было уже на 7 неделях прекрасно видно.
|
|
|
19.06.2009, 14:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
|
я себе прививку успела сделать, но слышала, что избегать надо поликлиник детских..
да и вообще, наверно, мест, где массовые скопления людей.
|
|
|
19.06.2009, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Мой пузик пока только мне и мужу заметен... А так хочется, чтобы он поскорее вырос  У моей подружки (она очень худенькая и тоненькая) дочку было уже на 7 неделях прекрасно видно.
|
а у меня уже был конкретный пуз, а потом куда-то пропал!! 
может, вверх пополз, а там не так заметно?...
|
|
|