|
|
03.12.2008, 13:52
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от жмучка
Записалась к Маськовой ещё в сентябре на 26 ноября. Ждала встречи и сеанса для ребёнка как последний шанс. Пришли вчера с дочей. Ну чесно говоря - не впечатлило. Ребёнок орёт благим матом ( нам 11 месяцев), извивается, а она делает своё дело. А потом говорит, что мне надо успокоиться тогда и ребёнок спокоен будет. Хотя я к ней доброжелательно относилась, ничего ей не говорила, просто пыталась дочу успокоить ( я к её истерикам привычна, сейчас у неё такой период, что кроме мамы никого на свете нет и все остальные - это слёзы). Сказала что ребёнок сложный, хотя все неврологи говорят обратное, на УЗИ показывает всё в порядке, а она сказала что повышенное внутречерепное давление. Вот сижу и не знаю что делать. Толь дальше ходить, толь нет. После первого сеанса никаких сдвигов не произошло. Может рано судить. Многие пишут что после двух сиансов всё восстановилось....  
Может кто к нех ходил или ходит. Поделитесь опытом.
|
Мы ходили к ней в сентябре..Врачи проблем у нас не наблюдали, но все таки остеопату решили дочку показать. Она нашла небольшие проблемки в шейном отделе и тазобедренном.Дочке было 3 мес. Орала жутко, приходилось постоянно нагибаться над ней и давать грудь, а в это время врач лечила.Я раньше не наблюдала как работают остеопаты и когда сначала она подержала руку на шее, потом на бедре и на этом сеанс закончился мне жалко было отдавать 1500, очень сложно поверить что так можно что то вылечить...Наверно можно поверить оттеопату тогда когда у ребенка проблема очевидная и видны явные изменения...Мне кстати тоже она говорила чтомне надо успоукоиться и ребенок успокоится..  Тоже не впечатлило.
|
|
|
03.12.2008, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JU_LI
Выборгская 12 А, 542--80- 92 только я сегодня записывалась к Лазаревой они мне даже время не сказали, просто в предварительный список внесли, сказали позвонят.
|
Здравствуйте,коллега!Не переживайте,они ответственные,обязательно перезвонят!
|
|
|
03.12.2008, 17:50
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый день!
Топик такой огромный, тяжело в нем искать. Я ищу отзывы об остеопате Бобко. Кто-нибудь может что-то о нем сказать?
|
|
|
03.12.2008, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жучиха
Девочки, добрый день!
Топик такой огромный, тяжело в нем искать. Я ищу отзывы об остеопате Бобко. Кто-нибудь может что-то о нем сказать?
|
Я четыре дня сидела, все прочитала. Могу вам сказать, что к Бобко детей водить опасно, были случаи когда он шеи сворачивал. Он мануальщик, не остеопат.
Остеопаты тут и отзывы тоже http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2105
Вот вам один пример:
Цитата:
Сообщение от Fortezia
У нас был печальный опыт и с остеопатами (Калиновская) и с мануалами (Бобко), но Егорова к которой меня наш невролог запихивала ногами больше года, за 1 сеанс поставила нам шею на место.
И вообще - первые 3 сеанса были самыми продуктивными. Сейчас идет поддерживающее лечение - уж больно проблемными мы оказались.
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Если к Бобко - то калечим, получается.
У нас он тоже шею положил на плечо и надолго. Справились только остеопаты в Остео на 4 линии.
|
|
|
03.12.2008, 18:23
|
|
Banned
|
Попробуйте найти пост за 09.09.08
Там девочки скомпоновали отзывы об остеопатах. Поночка и Угрюм-река....
03.12.2008, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
Попробуйте найти пост за 09.09.08
Там девочки скомпоновали отзывы об остеопатах. Поночка и Угрюм-река....
|
дык я на этот пост как раз и дала ссылку
|
|
03.12.2008, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
дык я на этот пост как раз и дала ссылку 
|
Спасибище!
|
03.12.2008, 19:18
|
|
Частый гость
|
Закидывает голову назад
Подскажите, у кого-ниб. было такое, что ребенок поворачивался на бок, потом закидвал голову назад перпендикулярно телу и не мог вернуться в положение на спину? При этом малышка вся краснеет, тужится и плачет, но иногда у нее получается вернуться на спину. Нам уже 3 месяца, диагноз ПЭП, травма С5-С6 шейного отдела. И нужно ли нам обращаться к остеапату без узи шеи, без рентгена шеи? Мы приниаем кальций гепантенат, сделали ФИЗИО с новакаином и тринталом на воротниковую зону. Ребенок стал очень капризный, плохо спит или вообще не спит.
|
|
|
03.12.2008, 20:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мадемуазель Ку-Ку
Мы ходили к ней в сентябре..Врачи проблем у нас не наблюдали, но все таки остеопату решили дочку показать. Она нашла небольшие проблемки в шейном отделе и тазобедренном.Дочке было 3 мес. Орала жутко, приходилось постоянно нагибаться над ней и давать грудь, а в это время врач лечила.Я раньше не наблюдала как работают остеопаты и когда сначала она подержала руку на шее, потом на бедре и на этом сеанс закончился мне жалко было отдавать 1500, очень сложно поверить что так можно что то вылечить...Наверно можно поверить оттеопату тогда когда у ребенка проблема очевидная и видны явные изменения...Мне кстати тоже она говорила чтомне надо успоукоиться и ребенок успокоится..  Тоже не впечатлило.
|
Да,каждому свой врач.Мв к ней ходим больше двух лет, никакого негатива не было.Наоборот, моя плачущая дочка прекрасно себя ведет на приеме, контакт наладился сразу.Мне Елена Николаевна нравится, всегда хорошие советы дает, все доходчиво объясняет.Да, и по поводу лекарств я у нее консультируюсь, и даю после ее резуме, она же невролог.
|
|
|
03.12.2008, 21:07
|
|
Наш человек
|
Першикова Татьяна Петровна из РаоМеда-про нее кто-нибудь знает?нас к ней Ксенофонтова направила,как к спецу по "раскруткам"...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
|