| |
|
18.03.2010, 22:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
у нас в жк можно с мужем , сначала врач сама смотрит не чегоне объясняя потом тебе показывает все и объясняет что где находиться
|
о, класс! надеюсь, и у нас так, только у нас узисты - мужчины, они построже наверное)
18.03.2010, 22:06
|
|
|
Хранитель
|
В Снегиревке я так поняла)))
И еще вопрос,а жидкость для полоскания полости рта кто-нибудь пользует???Можно???Я раньше не пользовалась,но из-за воспаления десен-полощу.Или заменить травками??
Про линзы-да,наверно...надо сменить двухнедельные на однодневные и очечки заказать))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
18.03.2010, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
я постоянно полощу и если честно не задумавалась можно или нет, я же ее не глатаю
|
|
|
18.03.2010, 22:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
я постоянно полощу и если честно не задумавалась можно или нет, я же ее не глатаю
|
главное не глотать, там спирт содержится
18.03.2010, 22:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
главное не глотать, там спирт содержится
|
Ладно,успокоили  .Со спокойной душой спать пошла.Всем сладких снов

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
18.03.2010, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а что едят дети в три года? я не в курсе совсем))) я думала, в 3 они уже все едят, только маленькими порциями
ой, а еще раз, где она принимает - эта Александрова?
я ношу ваще ЖЕСТКИЕ линзы, грубо говоря кусочки пластмассы круглой формы. с ними спать категорически нельзя. мало того, если сильно вбок посмотреть, линза может выпасть. жесть, короче, но Б не повлияла на самочувствие глаз, как обычно. наверное, у тебя дело в линзах твоих конкретных.
а вот еще интересно, в обычных ЖК показывают экранчик? или только узист смотрит? и с мужем можно туда? а то я даже записалась на 17.30, чтоб муж с работы смог прийти
мне на самом деле понравилось. это достаточно смело и не скажу, что некрасиво, просто определенная стилистика.
|
мне с мужем разрешили тоже. но вот много не показали. муж смотрел стоял и улыбался как ребенок ))) а я к сожалению. увидела мало. просто у нас тётя на узи злая была, я ее испугалась и решила не нарываться, чтоб она на меня с утра не рявкала)
|
18.03.2010, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
А я тут подумала-Лешик и Викулька июльские у нас,а эти ноябрятки будут  ,тебе остается приобрести такого новогоднего мальчика как у меня 
|
Ага  Действительно!
Тань, можно я только обойдусь без Новогоднего, ладно?  Ты знаешь, я Ромку Лю
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
новеньким приветик и добро пожаловать 
|
Спасибо за гостеприимство!
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Ой, как и нам ))))) тоже 2,7!!!! 1 августа мы родились!
|
А мы 22 июля  Совсем рядом. Правда вы - Львята, а мы еще Раки
|
18.03.2010, 22:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
просто у нас тётя на узи злая была, я ее испугалась и решила не нарываться, чтоб она на меня с утра не рявкала)
|
ага, с ними лучше поосторожней... они такие
меня узист ваще как-то выгнал. просто я тогда не знала, что не по беременности - все платно. а у меня мазало в середине цикла, и врач прямо из кабинета впихнула меня в каб. узи. ну меня посмотрели, что-то там сказали. и потом так: с вас 600 р. а у меня ни копейки с собой - я ж не ожидала. я говорю: нету. он: ну 300 тогда. я говорю: да у меня совсем нету! тут он разорвал мой диагноз, стал ругаться, что приходят всякие без презерватива узишного, без денег, порядков не знают. и выпроводил.
отчасти поэтому с мужем и иду. боюсь...
18.03.2010, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
мне с мужем разрешили тоже. но вот много не показали. муж смотрел стоял и улыбался как ребенок ))) а я к сожалению. увидела мало. просто у нас тётя на узи злая была, я ее испугалась и решила не нарываться, чтоб она на меня с утра не рявкала)
|
у нас две хорошие, а третья бабулька все время недовольная, дешевая каробка конфет творит чудеса
|
18.03.2010, 22:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
у нас две хорошие, а третья бабулька все время недовольная, дешевая каробка конфет творит чудеса 
|
а я вот всегда думаю - как им эти коробки дарить? все как-то стесняюсь... или это под праздник было?