Весенние двойняшечки 2011 - Страница 275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 18:37
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

Девочки, есть бесплатные занятия в Русском музее, там входной билет оплачивается абонементом 500 руб на 6 раз выходит, там одна часть по искусству а вторую часть ведет акушер-гинеколог, рассказывает о ГВ, отеках, дыхание в родах и тп, они уже очень давно эту программу ведут и начать можно с любого зянятия http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2601271 , вот здесь еще о занятиях и видеоролик http://www.creativemed.ru/pregnant_museum.htm я была раза 3, мне особенно понравились занятия с гинекологом по субботам
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 18:42
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, есть бесплатные занятия в... »
Dashkns
Мега-элита

да, я тоже слышала хорошие отзывы... там получается 1.5 часа на ногах?

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 18:46
ответ для Dashkns , на сообщение « да, я тоже слышала хорошие отзывы...... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
да, я тоже слышала хорошие отзывы... там получается 1.5 часа на ногах?
долго, я уставала, в субботу с 11, а выходила от туда я к 14 часам, беседа с гинекологом - там сидят, а рассказы о картинах то можно там маленькие походные стульчики взять, но тоже около 1,5 занятие.
Старый 14.01.2011, 20:03
Yana2223
Частый гость

И я сегодня от врача - нашли белок в моче 0,106; давление третий день 150/100... Кинулись вызывать скорую, но я отказ написала - не хочу на выходные в больницу, в понедельник буду госпитализироваться. Грустно, что даже не знаю в какой роддом отвезут
Yana2223 is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 20:14
ответ для Yana2223 , на сообщение « И я сегодня от врача - нашли белок в... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yana2223 Посмотреть сообщение
И я сегодня от врача - нашли белок в моче 0,106; давление третий день 150/100... Кинулись вызывать скорую, но я отказ написала - не хочу на выходные в больницу, в понедельник буду госпитализироваться. Грустно, что даже не знаю в какой роддом отвезут
просите в 1 РД, направление в ЖК берете и прямо из ЖК врач наряд вызывает - или вас скорая оттуда повезет или на своем авто но с № наряда, т.к если вы заранее место куда повезут не оговорите, то могут просто в обычную больницу на гинекологию отвезти. Когда у меня проблема возникла, я сразу сказала что мне в 1РД на дородовое и у врача все вопросы отпали, без проблем все сделали. А вообще, читая вашу историю - вы можете спокойно на дородовое в Алмазова попасть, также направление туда берите!!!!! Мне знакомая врач оттуда, когда узнала что я на дородовом в 1 РД сказала что я могла и к ним попасть если направление бы в ЖК взяла.

Вы не переживайте так сильно, у меня с 1 беременностью тоже был белок, мне просто мочегонное выписывали, типа листа брусники, все по себе прошло, воспаления в почках не было
Старый 15.01.2011, 10:41
ответ для Helen7 , на сообщение « долго, я уставала, в субботу с 11, а... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
долго, я уставала, в субботу с 11, а выходила от туда я к 14 часам, беседа с гинекологом - там сидят, а рассказы о картинах то можно там маленькие походные стульчики взять, но тоже около 1,5 занятие.
тяжело как-то, видимо не в эту беременность

Старый 15.01.2011, 10:47
ответ для Yana2223 , на сообщение « И я сегодня от врача - нашли белок в... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yana2223 Посмотреть сообщение
у меня тоже белок находили, ничего страшного, нужно просто хорошенько помыться и пересдать, чаще всего его ошибочно высеивают. А с таким давлением обязательно в стационар под наблюдение врачей, я бы даже понедельника не стала ждать!

Старый 15.01.2011, 10:57
ответ для Dashkns , на сообщение « у меня тоже белок находили, ничего... »
sp.ирина
Ветеран

Насчет белка и давления ты права, Dashkns. Ия, показания давления очень важны в нашем положении,не шути с этим С мочой у меня тоже постоянные запары,просто сдаю,подмывшись - плохая,а через катетор берут - всё в норме. Так что это не беда,но тоже важно!!! Даш,а ты сама-то добралась до Михайлова?
Старый 15.01.2011, 13:40
Alisandra
Элита

Всем привет! Записалась сегодня на 3ье УЗИ через неделю в МПЦ, на этот раз к Пуйда
Вчера что-то вечером так живот побаливал и тянул...что я даже перепугалась.....видимо перетрудилась по дому...а надо более спокойно уже все делать...
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 14:02
ответ для Alisandra , на сообщение « Всем привет! :) Записалась сегодня на... »
sp.ирина
Ветеран

Ты уж поаккуратней Я помню себя до определённого момента даже через ступеньку скакала , а потом как-то резко раз и всё,не вижу ступенек вообще из-за живота. Активность сразу упала на минимум. А меня эта медлительность так раздражает ,человек-то пожизни энергичный,на месте не посижу,а здесь ... Ну что делать,мы же БЕРЕМЕННЫЕ

Добавить сообщение