|
|
28.04.2011, 00:56
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от lulyashka
Спасибо!! Я тоже прихожу к мнению, что лучше бы заранее машинку забронировать и взять ее сразу в аэропорту.
|
Тоже про это думаю, но нам 2 детских кресла надо, их аренда очень удорожает все. Хоть с собой вези... Эхх, вот в Турции, "а кресло дашь?" - "а, бери, дорогой, хорошему человеку не жалко"
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 02:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Тоже про это думаю, но нам 2 детских кресла надо, их аренда очень удорожает все. Хоть с собой вези... Эхх, вот в Турции, "а кресло дашь?" - "а, бери, дорогой, хорошему человеку не жалко" 
|
а как авиакомпания которой вы летите относится к перевозке детских кресел? может она их бесплатно перевезет и можно будет взять свои?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 02:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, от аэропорта до Алькудии долго ехать? вроде по картинкам пляжи там хорошие и мне ранее сказали что в сентябре везде хорошо. и жилье там не дорогое (относительно) скажите, а первый этаж нормально или стоит что-то другое посмотреть.
квартира 580 евро на 2 недели рядом с пляжем
|
до аэорпорта максимум минут 45. час это сли в какую нибудь пробку попасть
на первом этаже может быть очень хорошо
за эту цену можете больше не искать - врядли найдете
Цитировать ·
|
28.04.2011, 02:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lulyashka
Привет! Ура! И нас теперь можно записать! С 9 по 22 мая : Алькудия+Санта Понса по недельке.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, требуют ли они международные права для аренды авто? Или наши права подходят? Или в разных конторах по-разному?
И выгоднее ли заранее бронировать машину, чем на месте? Спасибо заранее за ответы!
|
обычно просят международные
смотря когда едите, если в самое лето, то лучше раньше заказать, если в начале или конце сезона - лучше на месте
Цитировать ·
|
28.04.2011, 02:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
|
а вы не потеряетесь из аэропорта до АЛКУДИИ?
в приципе не сложно конечно доехать, но мало ли первый раз все таки
я лично советую машину брать на месте, узнать местность, а потом на этой машине у ехать в аэропорт по протоптнной дорожке
Цитировать ·
|
28.04.2011, 02:50
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
а как авиакомпания которой вы летите относится к перевозке детских кресел?
|
Ryanair - позитивно, но тока за деньги  Примерно то ж самое выйдет. Думаю, возьмем в итоге машину дня на 4 последних, с дроп-оффом в аэропорту, у некоторых контор это бесплатно, если больше 3х дней брать... Ну а туда - и автобусом нормально доедем, благо прилетаем в 9 утра и можно хоть весь день ехать без спешки.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 02:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mon
у меня лично,увы, не было.. но может девочки другие подскажут что-нибудь
|
я думаю тут создатель этого сайта тусуется  под таким же ником.
я бы на вашем месте позвонила в отель и спросила работают ли они с этим оператором
Цитировать ·
|
28.04.2011, 02:56
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
а вы не потеряетесь из аэропорта до АЛКУДИИ?
|
Уверен, что нет  Как-то в Каире из центра до пирамид доехал без карты и навигатора, что там Майорка  Но денег жалко за аренду на весь срок...
Кстати, а в Соллер ехать - там туннель явно платный, сколько стоит? Мне объездная дорога понравилась, через горы
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 04:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
ваша знакомая видимо перепутала Кан Пастилью с Ареналем - это чуть дальше по побережью. у меня в Кан Пастилье подружка живет - я частенько с малышом туда приезжаю - там достаточно тихо,спокойно и по семейному..
|
Да нет, писала и про Ареналь и про Кан Пастилью. А как там может быть чисто, если это рядом с аэропортом и столицей?!
В общем, мнения жителей острова тоже противоречивы, т.е. субъективны
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 04:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Ryanair - позитивно, но тока за деньги  Примерно то ж самое выйдет. Думаю, возьмем в итоге машину дня на 4 последних, с дроп-оффом в аэропорту, у некоторых контор это бесплатно, если больше 3х дней брать... Ну а туда - и автобусом нормально доедем, благо прилетаем в 9 утра и можно хоть весь день ехать без спешки.
|
Вот и мы ранэером летим, а вы откуда?
тоже думала на счет кресла, получается 20 евро туда-обратно, а авто на 10 дней вроде как 14 евро предлагает доплатить.
И еще, если Вам интересно, я нашла, какой-то удивительно дешевый трансфер, шатл до Плая де Муро *но он там и до других мест, не только до нашего* и..мало того, что на троих 28 евро (примерно),так еще и 10% скидка до 30 апреля. Вот, думаю, на всякий случай забронировать, хотя, скорее всего придется машину из аэропорта взять, потому что с 19 июня на неделю взять дешевле, чем потом с середины или конца июня и на июль. Вот така то. Есть еще время до завтра подумать. Единственное неудобство, он останавливается только у отелей или стоянок такси, но мы там между двух отелей находимся и такси вроде как рядом...в принципе, не такие уж и большие расстояния.
|
|
Цитировать ·
|