|
|
17.02.2011, 00:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
А деваться все равно не куда, ВЫ СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ, вот теперь бы еще научится расслабляться, отдыхать и отстраняться от мыслей!!!! Может в отпуск? хоть на недельку.....
|
да не поможет отпуск....как там  а давай убежим от проблем, вдруг они нас там не найдут  ? нет, не поможет
Ладно, пойду спать что ли лягу......чего уж теперь, теперь к Зайнулиной и думать, чего еще....хотя чего еще - с лета анализы почти как у космонавта, а беременность прерывается в самом начале.....
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 00:52
|
|
с Луны
|
Эх, девчонки, всем нам сил и ангельского терпения
и огомные кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
@@ все будет хорошо. съездите, вам там все расскажут. модет обследуют.
может, кстати, и отвлечетесь так сказать...
|
спасибо,надеюсь всё будет хорошо
но "отвлекалово" там конечно сомнительное
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 02:38
|
|
Небожитель
|
Девочки, милые..
В 2006 году мы с мужем тоже пережили ЗБ на 6 неделе, беременность была запланированная, долго готовились к ней, но не вышло.. было тяжело, очень, больно до невыносимости. Три недели провалялась в 9-ке на Крестовском с кровотечением, постоянными анализами, слезами и молитвами. Гистология показала якобы наличие герпесной инфекции, но анализы ДО и ПОСЛЕ ЗБ не подтверждали это никоим образом  Вновь обследования, лекарства после чистки, бесконечные переживания, страх "а что будет дальше?".. Но всё получилось, дочке уже почти 3 года 
Хочу всех вас поддержать, сказать, что всё обязательно получится, главное - верить!! Пусть мечты сбудутся, и в ваших семьях появятся долгожданные малыши 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось squirrel; 20.02.2011 в 00:22.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 08:48
|
|
Участник
|
Девочки, вступаю в ваши ряды! у меня было выскабливание 23.12.2010 на сроке 7-8 нед замер, ходила месяц с замершим, никаких симптомов плохих не было. Вот сейчас восстанавливаюсь и сдаю кучу анализов, и верю, что как бы сложно нам не было, все будет хорошо у всех, главное верить, не смотря ни на что!
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 08:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Чего-то много нас, ноябрьских 
|
Меня можно тоже к ноябрьским причислить.Операция была 09.12.2010, а плод то замер как раз в ноябре.... числа 15
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 09:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Девочки, милые..
В 2006 году мы с мужем тоже пережили ЗБ на 6 неделе, беременность была запланированная, долго готовились к ней, но не вышло.. было тяжело, очень, больно до невыносимости. Три недели провалялась в 9-ке на Крестовском с кровотечением, постоянными анализами, слезами и молитвами. Гистология показала якобы наличие герпесной инфекции, но анализы ДО и ПОСЛЕ ЗБ не подтверждали это никоим образом  Вновь обследования, лекарства после чистки, бесконечные переживания, страх "а что будет дальше?".. Но всё получилось, дочке уже почти 3 года 
Хочу всех вас поддержать, сказать, что всё обязательно получится, главное - верить!! Пусть мечты сбудутся, и в ваших семьях появятся долгожданные малыши 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Запощу тут письмо малышу, которое мы с мужем написали от отчаяния после ЗБ, когда следующая беременность не торопилась наступать. Просто, чтобы после прочтения у каждой из вас прибавилось уверенности в собственных силах, чтобы пришло понимание, что всё получится и по-другому быть не может!! 
Давно писала его тут на форуме, но, видимо, ушло в архив.. Может это глупо, но когда я каждый раз читала его, уверенности становилось все больше и больше, потому что хотелось показать всю эту красоту нашего мира маленькому человечку, которого мы так ждали
…Прошёл дождь. Воздух пахнет липой и озоном. Свежесть струится из всех закоулков, заигрывает на перекрестках, шуршит в широких кронах деревьев, шлепает в огромных лужах. В глянцевых, мокрых от дождя, ступенях отражается небо. Голубое небо. И белые пятна облаков, плывущих по нему, гонимых легким прохладным ветром.
Красота….
Как же хочется, Котёнок, показать тебе всё это. Где же ты? Почему тебя так долго нет?
Мы понимаем, что это нелегко. На Земле миллионы людей. Тебе сложно.
Это как астроному – найти ту самую звезду, которую еще никто не находил, среди мелкой россыпи миллиона звезд на небосклоне.
Это как школьнику – найти, среди раскидистого куста сирени, тот самый бутон, который имеет 5 сиреневых лепестков, чтобы загадать желание.
Это как крестьянину – найти пустую семечку в, переполненном до краев, зрелом подсолнухе в середине сентября.
Тебе сложно. Ты маленький и один. Ты ищешь нас, а мы тебя.
А как же сильно хочется, чтобы ты нашел нас. Чтобы ты узнал нас среди миллиона звезд, бутонов и семян.
Как же хочется показать тебе жизнь.
Хочется, чтобы ты увидел.
Увидел яркую сочную зелень весенних побегов; синее бездонное небо над головой; чёрные тяжелые тучи перед летней грозой; коричневые высокие стволы сосен в карельских лесах; темно-синие очертания Сьерра-Невады; ярко-желтый от шафрана рис в испанской паэлье; темно-красные ягоды вишни на садовом дереве; серебристые морозные узоры на окнах избушки; белоснежный песок пляжей Италии; жгуче-оранжевый диск заходящего солнца в норвежских фьердах; того самого розового поросенка, которого вышила специально для тебя моя сестра….
Хочется, чтобы ты услышал.
Услышал тихий шелест прибоя на вечернем побережье; задорное чириканье пернатого воробья, сидящего на подоконнике; свист закипевшего чайника на дачной веранде; уютный лай соседской собаки в летнем сумраке; стук об стекло летних, внезапно низвергшихся с небес, хрусталиков града; стрекот кузнечиков в траве поляны; гул взлетающего ввысь самолета, заставляющего сердце биться так сильно; мерный убаюкивающий стук колес последней ночной электрички; ненавязчивое потрескивание рыжего костра на берегу озера; крики чаек, кружащихся над синей гладью воды; голос любящих тебя людей, без которого сложно прожить….
Хочется, чтобы ты почувствовал.
Почувствовал тепло косматой шерсти домашнего кота и холод гранита на набережных Невы; пылающий жар деревенской печурки и ледяную жгучесть весеннего подземного ключа; туман из мельчайших капель летнего фонтана и сильные струи дождя, бьющие по плечам; сладковатый вкус чистейшей артезианской воды и солёные слезы, катящиеся по горячим щекам; шероховатость языка котенка, самозабвенно вылизывающего твою ладошку и гладкость ледяной глыбы сталактита в пещере; мягкую нежность бабушкиного поцелуя и заботливую силу дедушкиных рук….
Так хочется дать тебе всё это!
Мы выбрали тебя. Ты самое лучшее, что может дать нам жизнь. И пусть тебя еще нет ни внутри, ни, тем более, вне, мы уже любим тебя. Любим той любовью, которая не имеет объяснений, которая не нуждается в них.
Мы ждем тебя, малыш! Ты нужен нам! Приходи…

|
Очень красиво написано...Аж слезы наворачивались...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 09:55
|
|
Мега-элита
|
Да, мне везет. Мне Никологорская назначила ВОБЭНЗИМ, курс 800 таблеток. Сейчас посмотрела, сколько ЭТО стоит и ужаснулась. А еще кому-нибудь его назначили?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 10:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от assol
Да, мне везет. Мне Никологорская назначила ВОБЭНЗИМ, курс 800 таблеток. Сейчас посмотрела, сколько ЭТО стоит и ужаснулась. А еще кому-нибудь его назначили?
|
Мне назначали после двух подряд ЗБ (между первым и вторым ребенком)....тоже огромный курс, но вроде меньше чем у вас...... Пила по 15 таблеток в день вроде месяц, а может два, чего-то не помню....  ...............толку не увидела - зато спать хотелось  врач удивлялась странной реакции на препарат, типа от него бодрость должна быть....ага счас  кстати, закончила пить и такого сонного состояния больше не было
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 10:36
|
|
Мега-элита
|
Я так примерно посчитала 800 табл на 4 цикла, в аптеке эконом класса примерно 4 тыс, а в нормальной аптеке все 6 тыс.
А если я буду покупать по 200 таб, на каждый цикл, то в аптеке эконом класса получится 5 тыс.
Все пытаешься сэкономить, потом БАЦ, и опять в большом минусе..
|
|
Цитировать ·
|