|
|
08.04.2011, 01:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
-Да,да. да))) Готовлюсь,....тренируюсь. так сказать)))
Ничо. пущай... исправляются)
|
обязательно оговаривайте испытательный срок! А то они такие коварные, притворятся что исправились, только расслабитесь.. хоп! и нет обоев!
вот моя кошка (что-то вспомнилась к обоям) никак себя не выдавала, пока мы жили отдельно, такая вся белая, пушистая и голубоглазая, а вот переехали к свекрам - как подменили засранку, все косяки ободраны, аж на высоту моего роста (стремится к 180см), с разгону запрыгивает и меееееедлено съезжает.......
Цитата:
Сообщение от ледЯ
-Угу. Готовы записаться?))) За 5 минут мы и из Вас такую... красоту... сделаем))))
|
у меня мушшшш, я не могу  вдруг не оценит перемены  а то еще хуже - не узнает....  придется тогда свататься к вашему ценителю, а у вас кастинг, обои, а у меня кошка........  
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:55
|
|
Элита
|
А я это....я клею хорошо обои! Но я замужем... Так что в очереди толкаться не буду, но имейте меня в виду-- если невеста пондравица, но будет обои рвать -- я могу подскочить, наклеить снова, взад!
Насчет инвалидности -- должны изменить зарплату, ПРИБАВИТЬ!
А про пенсию не знаю -- инвалидная и по потере кормильца отличаются?
Еще у нас есть всякие льготы по оплате ЖКХ (смешные такие -- 606 руб в месяц набегат). А у вас может поболе? Ну, в доме своем не жкх, конечно, но свет-газ-вода там всякая -- надо узнать. Все мальчику пригодится -- опять же, надо обоями запасаться...
Бывалые матери детей-инвалидов у нас в регионе говорят, что совокупно у ребенка получается десять тысяч со всеми выплатами. У нас -- ни фига столько не выходит, правда...
Да, и вот еще -- в Турнера оперируют расщелины, уверена, что хорошо. Я уже говорила? И в Москве очень хорошо делают, в НПЦ на Авиаторов-38.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
))) спасибо 
А почему это не предлагаете-то???? Это почему это? У нас в "невесты" записана Наня (Настя)-это любимая Данькина продавщица. а ей шестьдесят уже исполнилось. Ваша невеста "старше"?  
|
оо, тогда четырехлетняя самоуверенная и авторитарная блондинка подойдет 
ура!
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Я поняла. Даньке нравятся безглазые (или на крайний случай с растянутыми под китайцев косящими глазами) женщины со сломанными носами. оторванными ушами и с остаточными клочками волос на голове. с синяками и царапинами.
Видать под этот идеал он пытается и меня.... подогнать. Еще чуток и я стану женщиной-мечтой)))). Если увидете такую... красоту в Питере, не пугайтесь. значит меня ...довели до... совершенства)))
|
ничего себе совершенство  странные вкусы, может там это...бабушка согрешила с водола.....ээээ.... чукчем?? беретите себя  и Пигмалиона, естественно
Цитировать ·
|
08.04.2011, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Вот она,- СЛАВА!
Я оказывается...популярная личность, но. то есть не совсем я.... а Данька, но мне тоже удалось поплескаться в лучах славы самого Дани А.... и даже получить гонорар в виде ...конфетки... оооочень вкусной с вишневой начинкой. (забыла правда. название).
А дело было так- Мы сегодня совершали наш четно-нечетный променад и вдруг... на нас стала косится девушка. смотрит.... я делаю вид. что мы ее не видим. а она- напротив. делает вид. что видит нас. Хм... Мы с Данькой тоже на нее стали смотреть. а она тоже и мы тоже и она тоже. и вот так вот мы все смотрели друг на друга. А потом она спросила. а не Даня ли А. это собственной персоной? Я хотела соврать. что это Вася Н., но Данька. услышав свое имя. начал кивать головой. И мы снова стали смотреть друг на друга. А потом девушка попросила сфоткаться с самим... с самим данькой А. и в качестве оплаты-гонорара выдала нам с Данькой конфету (Данька "сказал". что она вкусная. но фантик красивее.). Жаль что он еще не умеет давать автографы. а то... можно было бы запросить аж 2 конфеты и 2 фантика от них для Даньки. Скорее бы что ли подрос...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Поликс
Ну, мы пока обои рвем, так что скромно постоим в очереди 
|
знаю  , потому и даю Вам время на....исправление)))
Цитировать ·
|
08.04.2011, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Соболиха
А я это....я клею хорошо обои! Но я замужем... Так что в очереди толкаться не буду, но имейте меня в виду-- если невеста пондравица, но будет обои рвать -- я могу подскочить, наклеить снова, взад!
Насчет инвалидности -- должны изменить зарплату, ПРИБАВИТЬ!
А про пенсию не знаю -- инвалидная и по потере кормильца отличаются?
Еще у нас есть всякие льготы по оплате ЖКХ (смешные такие -- 606 руб в месяц набегат). А у вас может поболе? Ну, в доме своем не жкх, конечно, но свет-газ-вода там всякая -- надо узнать. Все мальчику пригодится -- опять же, надо обоями запасаться...
Бывалые матери детей-инвалидов у нас в регионе говорят, что совокупно у ребенка получается десять тысяч со всеми выплатами. У нас -- ни фига столько не выходит, правда...
Да, и вот еще -- в Турнера оперируют расщелины, уверена, что хорошо. Я уже говорила? И в Москве очень хорошо делают, в НПЦ на Авиаторов-38.
|
Вы знаете. я пока еще ничего не получала и не узнавала. А разве не фиксированная оплата (зарплата)?
Обои? ну... если только очень.... невесты попадутся. И вообще. пущай их мамы клеят). Мы Вам просто так рады будем. Даже без рулонов и кисточек. Кстати. когда уже красоту покажете? Как ремонт движется?
Ездила с нашими бумажками в Москву. Посмотрим. пока в конце месяца нас посмотрят и скажут что и когда. От Турнера меня наоборот отговорили. Вся вообще в сомнениях(((. Если честно. то не знаю на что и на кого решаться....
Цитировать ·
|
08.04.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NiiLit
оо, тогда четырехлетняя самоуверенная и авторитарная блондинка подойдет 
ура!
ничего себе совершенство  странные вкусы, может там это...бабушка согрешила с водола.....ээээ.... чукчем?? беретите себя  и Пигмалиона, естественно 
|
Подойдет?)))) Ну.... пока он маму... Пигмалионит. а потом я же его торжественно невесте передам (правда к тому времени мне даже страшно представить как Я буду выглядеть после всех его проявлений любви   )
Цитировать ·
|
08.04.2011, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Подойдет?)))) Ну.... пока он маму... Пигмалионит. а потом я же его торжественно невесте передам (правда к тому времени мне даже страшно представить как Я буду выглядеть после всех его проявлений любви   )
|
как старшая говорила - "вкусы меняются", так что абсолютно неизвестно  , каким образом будете выглядеть
Цитировать ·
|
08.04.2011, 14:17
|
|
Гость
|
Девочка из Нижнего
Анечка, я читаю Ваш роман с января и как сотни других мам плачу и радуюсь с Вами. Вы умничка и Слава Богу что Вы пишите. И что Вы такая открытая.
Перехожу к сути. Я в Нижнем Новгороде собираюсь удочерять. Так вот, просматривая деток, я нашла девочку - она словно сестричка Данечке - http://www.usynovite.ru/child/?id=18563
Всего Вам доброго. Пожалуйста, продолжайте писать - Вы помогаете сотням!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Вот она,- СЛАВА!
Я оказывается...популярная личность, но. то есть не совсем я.... а Данька, но мне тоже удалось поплескаться в лучах славы самого Дани А.... и даже получить гонорар в виде ...конфетки... оооочень вкусной с вишневой начинкой. (забыла правда. название).
А дело было так- Мы сегодня совершали наш четно-нечетный променад и вдруг... на нас стала косится девушка. смотрит.... я делаю вид. что мы ее не видим. а она- напротив. делает вид. что видит нас. Хм... Мы с Данькой тоже на нее стали смотреть. а она тоже и мы тоже и она тоже. и вот так вот мы все смотрели друг на друга. А потом она спросила. а не Даня ли А. это собственной персоной? Я хотела соврать. что это Вася Н., но Данька. услышав свое имя. начал кивать головой. И мы снова стали смотреть друг на друга. А потом девушка попросила сфоткаться с самим... с самим данькой А. и в качестве оплаты-гонорара выдала нам с Данькой конфету (Данька "сказал". что она вкусная. но фантик красивее.). Жаль что он еще не умеет давать автографы. а то... можно было бы запросить аж 2 конфеты и 2 фантика от них для Даньки. Скорее бы что ли подрос...
|
Это наверное были обожатели с ЛВ, эх, повезло им
|
|
Цитировать ·
|