| |
|
24.10.2011, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Главное, чтобы компетенция присутствовала, мне кажется )))
У нас тут нового участкового врача тож назначили - девулечка молоденькая - похоже, что только что после института... Я когда по случаю к ней попала - задала пару вопросов по Алине, которые были актуальны на тот момент. Так она достала свою тетрадку - похоже, что с лекциями - и давай в ней рыться, переспрашивая - что меня волнует...  В справочниках и прочей лит-ре я и сама покопаться могу и подогнать под описаные симптомы наши болячки...
Короче - больше мы туда не ходим (пока...) Ну или только за справками 
|
ужас какой
и смех и грех
|
24.10.2011, 17:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Всем привет!
Лежим в НИИДИ с двусторонней пневмонией! Колят нас каждый божий день! Плюс прочии радости от побочных болячек - отит, насморк........Со старшим дома воевал 3 дня муж, сегодня на помощь свекровь приехала. а то ему ни в магаз по быстрому не сгонять, ни до нас лишний раз не доехать , везде Темку с собой приходится тоскать, а о в больницуего вообще не пускают.
Вот так мы попали......................6 дней в сади к успели сходить, как минимум 10 проведем в больнице............
|
Ой-ей-ей!!! Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Arin@
девочки, наткнулась на такую заметку как сделать юбку - может кому пригодится для дочек))))))))) самой такую юбку даже захотелось
|
Какая прикольная!
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
У нас тут нового участкового врача тож назначили - девулечка молоденькая - похоже, что только что после института... Я когда по случаю к ней попала - задала пару вопросов по Алине, которые были актуальны на тот момент. Так она достала свою тетрадку - похоже, что с лекциями - и давай в ней рыться, переспрашивая - что меня волнует...  В справочниках и прочей лит-ре я и сама покопаться могу и подогнать под описаные симптомы наши болячки...
|
Хех, да уж.. Ну, а с другой стороны все мы были когда без опыта работы.. У нее по крайней мере тетрадки есть, значит училась.. а встречала таких, которые вообще не понятно как не вылетели, а работают ведь сейчас..
Цитата:
Сообщение от Arin@
мой сегодня стащил шоколадку, темный шоколад, с горчинкой.Так потом прибежал весь в панике выплевывать, так ему не понравилось))) а потом еще и зубы попросил почистить)))
|
А мы с Вадюлей таскаемся в поликлинику на электрофорез, уже надоело страсть как. Хорошо, что на моем телефоне можно мультики смотреть, иначе вообще с Вадиком не справиться, такие концерты первые 2 раза закатывал..  Вообще детишек много болеет, не хотелось бы подцепить от кого-нить что-нить... Скорее бы пятница!
А психолог в поликлинике от нас отказалась! Под предлогом ремонта, что нет условий заниматься, Вадик через чур активный, лезет куда нельзя, а вещи не убрать (ремонт) и т.д., и т.п. Вообще он из этого кабинета удирал, как будто его там пытали, а сегодня после электрофореза сам меня к этому кабинету за руку повел..
24.10.2011, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
мой сегодня стащил шоколадку, темный шоколад, с горчинкой.Так потом прибежал весь в панике выплевывать, так ему не понравилось))) а потом еще и зубы попросил почистить)))
|
 Ну вот - есть плюс - если запомнил - сейчас еще долго шоколада не попросит
Цитата:
Сообщение от Lass13
А психолог в поликлинике от нас отказалась! Под предлогом ремонта, что нет условий заниматься, Вадик через чур активный, лезет куда нельзя, а вещи не убрать (ремонт) и т.д., и т.п. Вообще он из этого кабинета удирал, как будто его там пытали, а сегодня после электрофореза сам меня к этому кабинету за руку повел.. 
|
Держитесь - чтобы бяку не цапануть - сейчас действительно много детишек болеет - у Кати в школе из 28-ми - человек 8 на больничном, а еще половина - с соплями и кашлем на занятия ходят 
А психолог - "молодец" - в кавычках  Что ж она за специалист такой, что с малышом справится не может...  Не переживай, что она от вас "отказалась" - значит и не нужны вам ее занятия - другого найдете - лучше
24.10.2011, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
 Ну вот - есть плюс - если запомнил - сейчас еще долго шоколада не попросит
Держитесь - чтобы бяку не цапануть - сейчас действительно много детишек болеет - у Кати в школе из 28-ми - человек 8 на больничном, а еще половина - с соплями и кашлем на занятия ходят 
А психолог - "молодец" - в кавычках  Что ж она за специалист такой, что с малышом справится не может...  Не переживай, что она от вас "отказалась" - значит и не нужны вам ее занятия - другого найдете - лучше 
|
надеюсь,что не будет пока просить шоколад)) у нас сейчас в почете изюм))) ну и курага иногда.
ага, не понятный психолог какой-то. По идее, можно и в позу встать - какого фига? (пардон )
|
24.10.2011, 18:33
|
|
|
Элита
|
Всем привет! вчера отметили 12-летие))) сходили в рестик...всё прошло замечательно. Я прибываю в легком шоке от подарков от девочек-подружек. Подарили на двоих по хорошему букету цветов и фирменную статуэтку и еще в конверт 3т.руб положили....прям теперь перед родителями не комфортно....
Сегодня пошла угощения понесла в школу)))там получает поздравления...
|
|
|
24.10.2011, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
|
почитала что нам врачнаписал... даже и не уверена что в одном вузе учились. "болезненность в ушной области двух ушей"
|
|
|
25.10.2011, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
Всем привет! вчера отметили 12-летие))) сходили в рестик...всё прошло замечательно. Я прибываю в легком шоке от подарков от девочек-подружек. Подарили на двоих по хорошему букету цветов и фирменную статуэтку и еще в конверт 3т.руб положили....прям теперь перед родителями не комфортно....
|
|
|
|
25.10.2011, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
|
Ну, во-первых - с именинницей тебя (хоть и вчерашней)))
м-да... и это - в 12 лет - а что же дальше?..
Цитата:
Сообщение от зяблик
почитала что нам врачнаписал... даже и не уверена что в одном вузе учились. "болезненность в ушной области двух ушей"
|

25.10.2011, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lass13
У нас на зиму пока ничего нет, сейчас ходим в скороходовских получапожках 24 р. Запас 0,5 см. Планируем брать ближе к холодам, а то у нас нога то стоит на месте, то КАААК вырастет за 2 недели...  Вообще Куому бы хотела, но боюсь нам маловаты будут, на всю зиму не хватит.
|
я тоже взяла 24 на зиму, думаю будет нормально, сейчас мы носим 22-23, смотря какой производитель, а так на зиму у меня зебра и антилопа, я люблю 2 пары
25.10.2011, 01:48
|
|
|
с орбиты
|