| |
|
23.12.2011, 23:39
|
|
|
Старожил
|
Вера!!! береги себя!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.12.2011, 23:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А как вообще у них дела с ручкой?
|
оо Полина,привет!!!Вспомнишь солнце-вот и лучик! недавно думала о тебе и твоей приятельнице,которая собиралась в декабре в Питер...
кстати про ЖК.Помните я писала что там вышло в прошлый раз и что я даже врача хотела менять и что меня отпозорили в регистратуре дае и заведущая тоже...в общем пришла я в среду за направлением в Алмазова и ...мне провели комплексный осмотр,так все подробно,вежливо,даже послушали, эхотон или как там и я слышала чтоб тоже, аппаратом сердце малыша...и ДАЖЕ нашлись мои анализы на пороки,потерянные 2 мес.уже как...и сделали,тут же,запрос по телефону в Тубдеспансер,т.к. я с 2009 не делала снимка и надо было ехать на Свердловск.набережную чтоб в карточку вписали инфу,что все здоровы в моей семье,и поставили печати чтоб мне не ехать туда..в общем я была удивлена,приятно удивлена.  хорошо что 2 коробки конфет купила перед тем как прийти,пригодились  а главное направление дали таки.
23.12.2011, 23:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Вера!!! береги себя!!!!
|
 спасибо и тебе того же!
23.12.2011, 23:47
|
|
|
Старожил
|
втык им да ли что ли... вот блин!!!  грустно когда не понимают по хорошему сразу....
про туб - ты посев мокроты сдавала или нет? присто справку просили что все здоровы..?
мне такие сны снятся последние дни  

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
23.12.2011, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Девы а я у меня САЧАСТЬЯ привалило я платья купила (во вторник на утренник красивая пойду и пусть все моему сыну завидуют, он кстати уже оценил)... остался маникюр, а то руки ужасные...
Завтра на Ёлку с Егором и Миланой потом расскажу что да как...
|
|
|
24.12.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 Окся с сайтом!!!  и на счет 9го или после НГ!!!я ЗА!!!
мне 10.01 в декрет оформляться идти,там какой то день надо будет на работу идти  сюрпризе им делать!!!млиин и челобитную царю подавать  как представлю визит на работу.страшно мне,хочу на мат.помощь подать,мне надо,т.к. пролетаю с последними выплатами за Надю,отпуск на отпуск накладывается,а вдруг дадут!
про советы астрологов на счет одежды...ох у меня прям как надо все.И платье черное,я вообще думала вся в черном быть, и пряди теперь яркие на голове!
эх,а моя здоровье моих детей,с этим пятном аллергическим на Надиной щечке и диагнозом малыша  ,я поняла что вот ничего не мне надо кроме их здоровья и средст чтобы их ростить в достатке!
и мне какая то электричка попалась модернизированная.Кресла мягкие,сстеклопакеты,часы ыэлектронный.Надо еще было строку бегущую с названиями станцийт.к. что бубнил машинист я вообще не понимала,чуть не проехала нужную остановку.
и мне надо туда и я хочу.Раньше часто бывала,когда на невском училась на метро оп и там,а теперь...да еще со вчерашним выговором родителей...эх..в метро мне с Надей и страшно, и тяжело, и далеко..не выдержит она такой путь
yf gjghfdre @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 support:   
|
Вот не 3нала,взяли бы вас с надей(
24.12.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
втык им да ли что ли... вот блин!!!  грустно когда не понимают по хорошему сразу....
про туб - ты посев мокроты сдавала или нет? присто справку просили что все здоровы..?
мне такие сны снятся последние дни   
|
посев что ли?нет,во вторник посев из зева.
моет дали а может не знаю..но теперь у меня стойкое чувство что кто то читает мои сообщения  во всех топиках....
а я еще в топике Самостоятельные мамы схлестнулась с одной...верней она что то стала к моей манере писАть докапываться,как будто я на литературном конкурсе.Я напиу что то,а она цитирует и давай ошибки исправлять  ну,да,я не отличница и буквы проскакивают часто,в темноте ж обычно печатаю,когда Ная спит,но все так этож форум ,в общем ее там другие девочки вроде поотчитывали,а она все свое..я туда больше не ходок...они несколько дней меня там перемывали  была я в разных топах,а "дома"здесь лучше!
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девы а я у меня САЧАСТЬЯ привалило я платья купила (во вторник на утренник красивая пойду и пусть все моему сыну завидуют, он кстати уже оценил)... остался маникюр, а то руки ужасные...
Завтра на Ёлку с Егором и Миланой потом расскажу что да как...
|
фоту платья в студию!!!!
24.12.2011, 00:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 спасибо и тебе того же!
|

Хеля, с платьем!!!! 
я тоже заказала - в понедельник поеду...

|
|
|
24.12.2011, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Вот не 3нала,взяли бы вас с надей(
|
и я не знала что ты едешь,присоединилась бы.Если,вдруг,собирешься имей меня ввиду,ок!?
24.12.2011, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
и я не знала что ты едешь,присоединилась бы.Если,вдруг,собирешься имей меня ввиду,ок!? 
|
Хорошо. Обязательно. До нг только точно нет.