В Петербург вернулась корь - Страница 275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 00:06
ответ для Terry , на сообщение « Не знаю, про какое вы должны думать. Я... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Не знаю, про какое вы должны думать. Я даже не о конкретной стране, а о взаимоотношениях общества и его граждан. Так сказать, общественная модель.
И почему у нас она должна быть другой - не понимаю, мы же, вроде, не дикая азиатская страна.
Но я уже говорила - у нас всем на всех пофиг, важнее всего личное удобство. В отличие от многих европейских стран, где ценны именно интересы человека в обществе. Отсюда же, кстати, и отношение к инвалидам и незащищенным группам.
Замечу, что в дикой азиатской стране при угрозе эпидемии граждан под дулом автомата прививают и не парятся правами человеков.
Старый 14.02.2012, 00:08
ответ для NeNeNastya , на сообщение « Да, против такой махины не попрёшь. :) »
Dream
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
Да, против такой махины не попрёшь.
Тогда, как говорится, bye-bye!
Dream is offline  
Старый 14.02.2012, 00:10
ответ для Pudgik , на сообщение « Замечу, что в дикой азиатской стране... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Замечу, что в дикой азиатской стране при угрозе эпидемии граждан под дулом автомата прививают и не парятся правами человеков.
Да я уже подумала, когда писала. Потому что там личные интересы вообще ни в грош не ставятся, я не об этой модели, такая-то и у нас раньше действовала.
Terry is offline  
Старый 14.02.2012, 00:13   #2744
Янулик
Наш человек

Цитата:
Вы меня ничуть не удивили. Вменяемого врача встретить очень трудно.
Сейчас я вам расскажу про вменяемого врачаМне сегодня так нерв с места сдвинули,что я до сих пор пар выпускаюНам в сентябре в первый класс,к 1 апрелю нужна мед карта с обходом всех врачей и анализов.Зашла в школу,поговорила с мед сестрой.Она очень была любезна,сказала не растраивайтесь и такого ребенка возьмем,просто будем с особым вниманием относится,типа и вы имы.У дочери после последней АКДС разрушился иммунитет на уровне ДНК.В итоге у нас иммунодефецит клеточного типа с кучей сопутстующих заболеваний в хронической стадии.Первое противопоказание для ввода живой вакцины это любые иммунодефецитные состояния.Прихожу в поликлинику узнать насчет карты для школы.И вот тут главная зав по прививочкам мне выдает,у нас распоряжение,карту мы вам не подпишим и в школу вы не пойдете.Идите делайте прививку.Я сначала по доброму с ней разговаривала.Она в курсе что у нас иммунодефецит,при чем она себя заявляет иммунологом,типа что то там учила по этому профилю.И вот она мне выдает что противопоказания к вакцинации только первичный иммунодефецит,то есть врожденный.А вторичный не противопоказание.Я выпала в осадок.и это мне говрит ВРАЧ.Шок,это не то слово.Противопаказания ЛЮБЫЕ иммунодифецытные состояния.Я грю ладно,пишите мне бумагу что под вашу личную ответственность мы делаем эту живую вакцину и то что произойдет потом с моей дочерью,отвечать будете вы.Отказалась.Я грю хорошо,раз вы считаете что у нас нет противопоказаний,то давайте мне 12 тысяч на иммунограмму и я пошла делать свежую перед прививкой и там посмотрим,что у нас с иммунитетом.Она можно бесплатно,я грю не вопрос давайте направление на фагацитоз,крилинг и интерфероновый статус(там где у нас проблему,снижен интерферон в ДВА!!!раза)ой,а зачем вам говорит интерфероновый статус,он вам не нужен.Тут я рухнула вторично(ничего что он у нас ровно в половину,в отличие от нормальных людей)Конечно никаких бесплатных этих анализов она мне не дала,их делают только за бабки и это дорого.В итоге я на ней уже разораласт и она меня сбагрила к заведущей.Заведущая выдала номерки к 4 специалистам и один на завтра к педиатору в диагностический центр.Сказала проходите пока потихоньку специалистов,там посмотрим.На вопрос если у нас свежий мед отвод будет на основании свежего иммунного статуса(за 12 тыр)она подпишет карту для школы.Заведущая промолчала.Я й сказала,что я 5 лет назад после выяснения того что прививка виновата скандал то не подняла и вы тоже должны отнестись с пониманием что у вас на участке есть такой ребенок.На что мне было сказано,мы не виноваты,риск от АКДС есть всегда и да бывают такие осложнения и от этого никуда не дется.А чтож они мне перед прививкой этого не сказали.Я бы 100 раз подумала,прежде чем привить.Короче у меня жесть и я думаю скандалы и борьба еще вся впереди
А,да забыла.Отказ от прививок письменный в котором я хотела написать что отказ от прививок в связи с иммунодефецитным состоянии после последней прививки не взяла.(главная по прививочкам)И еще обкакала всех профессоров иммунологов к которым мы за 4 года ходили,типа они не хрена не понимают,в отличии от меняжесть
А и еще,мы до 2х лет привиты по возрасту,нет только ревакцинаций с 6 лет
Старый 14.02.2012, 00:14
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Не знаю, про какое вы должны думать. Я даже не о конкретной стране, а о взаимоотношениях общества и его граждан. Так сказать, общественная модель.
И почему у нас она должна быть другой - не понимаю, мы же, вроде, не дикая азиатская страна.
Но я уже говорила - у нас всем на всех пофиг, важнее всего личное удобство. В отличие от многих европейских стран, где ценны именно интересы человека в обществе. Отсюда же, кстати, и отношение к инвалидам и незащищенным группам.
Ваши лозунги- это утопия, громкие слова, театральный эффект, это неуместно, здесь мы обсуждаем здоровье наших детей.
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 00:15
ответ для Dream , на сообщение « Тогда, как говорится, bye-bye! :) »
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Тогда, как говорится, bye-bye!
Спасибо, но Вы поторопились.
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 00:20
malych
Наш человек

Цитата:
мы вроде уже с вами выяснили, что и вы личные интересы (язык не поворачиватся сказать по этому поводу удобства) цените больше общественных, просто так получилось, что в данном вопросе ваша позиция совпала с интересами популяци.
ответ для NeNeNastya , на сообщение « Ваши лозунги- это утопия, громкие... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Ваши лозунги- это утопия, громкие слова, театральный эффект, это неуместно, здесь мы обсуждаем здоровье наших детей.
Где у меня "лозунги"?
Вы обсуждаете не здоровье детей, а психическое здоровье их родителей, это разные вещи.
Вы же для себя уже решили все, чего обсуждать-то? Мы тоже решили, чего пилить опилки?
Так что как раз если что и имеет смысл пообсуждать - так общие моменты, т.е. то, что вы называете громкими словами.
Terry is offline  
ответ для Terry , на сообщение « Да я уже подумала, когда писала. Потому... »
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Да я уже подумала, когда писала. Потому что там личные интересы вообще ни в грош не ставятся, я не об этой модели, такая-то и у нас раньше действовала.
Американо-Европейская модель заключается в том, что обычному человеку там даже на секунду возможности самому подумать не даётся. Всё за них решено. От Азиатской мало чем отличается, только народ не такой голодный. Это у нас смутные времена, относительная свобода сейчас, но работа ведётся... не долго нам осталось распоряжаться собственным мозгом, к сожалению.
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 00:22   #2750
АнсА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Сейчас я вам расскажу про вменяемого врача
не,ну это,конечно,ужас!
а это в связи с корью такая история или,в принципе, к оформлению школьной карты более серьезно относятся,чем к садиковской?

Закрыто