Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 16:53
ответ для Winnie , на сообщение « Я тут, болею, у меня новая волна то ли... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Я тут, болею, у меня новая волна то ли ротавируса, то ли гриппа желудочного... вчера обнимала белого друга, сегодня просто отлёживаюсь дома, уже легче, лекарство помогает, могу есть.
Поправляйся
Старый 15.02.2012, 16:53   #2742
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Имхо,опять же,потому что у человека должны быть хоть какие-то принципы. Для себя. Для жизни. Как говорилось в "Покровских воротах": "Жить надо не для радости, а для совести". Наверное, я-ископаемое...
а мое ИМХО сводится к тому, что принципы должны в пределы реальности укладываться...
можно хоть 500 раз рогом упереться во имя принципов, не ходить никуда... да не вопрос конечно же... только все равно голосов на выборах меньше у Путина от этого не будет...

и поэтому я, выбирая между приличной суммой, которую я смогу потратить на своего ребенка, при отсутствии роскошной жизни и золотых унитазов, и следованием своим жизненным принципам, выберу конечно первое, а не второе...

это называется проблема выбора... что для кого важнее, тот то и выбирает

в силу народа не верю, не в нашей стране
Старый 15.02.2012, 16:54
ответ для koneco , на сообщение « если бы я могла в этой стране хоть что... »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
у меня в первую бер миома появилась, во вторую-вторая, но при этом первая "окаменела" т.е она уже не растет -просто "камушек" - ничего с ним делать не надо
вот бы и у меня так. в первую все чисто было. надеюсь, расти не будет Как сказала моя Г., вот если бы тебе было 16 и у тебя миому обнаружили, я бы пристально понаблюдала, а так, возраст...Но бум надеяться, что все пучком и все пройдет!

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
если бы я могла в этой стране хоть что то изменить, то я бы постаралась, а так...
в нашей стране нет принципов, а те у кого они есть ничего изменить не смогут
А те у кого они есть - давно уехали!!! невозможно здесь жить, кто-то уже уехал, кто-то чуть под задержался...
Старый 15.02.2012, 16:55
ответ для Чучка , на сообщение « а мое ИМХО сводится к тому, что... »
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
а мое ИМХО сводится к тому, что принципы должны в пределы реальности укладываться...
можно хоть 500 раз рогом упереться во имя принципов, не ходить никуда... да не вопрос конечно же... только все равно голосов на выборах меньше у Путина от этого не будет...

и поэтому я, выбирая между приличной суммой, которую я смогу потратить на своего ребенка, при отсутствии роскошной жизни и золотых унитазов, и следованием своим жизненным принципам, выберу конечно первое, а не второе...

это называется проблема выбора... что для кого важнее, тот то и выбирает

в силу народа не верю, не в нашей стране
я цинник и реалист. Если скажут идти на барикады, свергать правительство я пойду, потому что там хоть что то можно будет изменить.
А сидеть дома и говорить у меня принципы и при этом ничего не делать....
У нас пол страны так живет
Старый 15.02.2012, 16:55
ответ для Чучка , на сообщение « ой, а вы можете подсказать, какие... »
S&V
Элита

Девочки всем привет!
Я сегодня была еще раз на УЗИ, в ЖК талон дали, думаю раз дали схожу)
Еще раз подтвердили девочку, и больше всяких цифр назвали, которые Хачкурузов, не назвал, а просто сказал что норма. Вес 490, сердцебиение 145, судя по бедру возможно будет высокая, и по его же размеру смещает ПДР на неделю раньше. По времени мне показалось, что смотрела даже дольше и внимательнее. Доча моя, как и на предыдущем узи прикрывала лицо кулачками, смущается наверно)

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Девочки, ходили на УЗИ мы...

как он и говорил нам на первом узи - девочка у нас 380 граммов ОЖ - 155

девчонки, кто еще у Хачкурузова делал... скажите, пожалуйста, он вам про плаценту говорил что-нибудь отдельно? вообще уделял как-то этому внимание или нет?
у меня в бумажке написано по задней стенке матки, с переходом на дно...
я когда спросила про плаценту, всё ли как надо? он сказал, что всё хорошо...
но я так и не поняла, что означает это всё хорошо???

а так все органы рассмотрел и показал, седечко, клапаны, почки, мозжечок и т.д... всё в порядке у нас... все с юмором. пуповину краковской колбасой назвал
но вот касаемо плаценты осталось двойственное какое-то впечатление...

а потом в конце узи он датчиком поводил где-то в районе лобка и спросил, тут не болит? я сказала - нет, а почему вы спрашиваете, там что-то не так? на что он ничего мне не ответил конкретного... выразительно посмотрел только и сказал, что всё, что тебе надо знать - это то, что у тебя все хорошо протекает и ребенок здоровенький... мужу сказал, что за женой не следит и всякую ерунду читает в интернете
и еще не понравилось, что он женские половые органы назвал бабским хозяйством... хоть и по-доброму, но мне не понравилось все равно
и диск почему-то только половину ролика проигрывает и зависает

вот сижу и не знаю даже что думать, хоть заново иди на узи и спрашивай про эту плаценту и что там в районе лобка ...
особенно после рассказов про опухоли всякие и прочее

ПДР поставил 25 июня, но сказал не обращать внимания на это особо, т.к. это считает всё программа по твоим параметрам, а как на самом деле будет - тока ребеночек знает
Я была у него, про плаценту тоже много не говорил, по передней стенке и все в норме.

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
вопрос: пошли бы вы на митинг за Путина в субботу если бы Вам предложили один отгул (оплачиваемый разумеется)? смухлевать нельзя, будут отмечать прибывших на митинг, протусить там надо будет несколько часов.))))
Нет, не пошла бы
Старый 15.02.2012, 16:56
ответ для solnihko2 , на сообщение « у меня тоже во время беременности... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
у меня тоже во время беременности появилась миома
Всем привет!

У меня во время второй бер-ти по узи тоже говорили миома и везде стали писать миома, миома.....а после родов в р.д. сделали узи и сказали, что это был какой-то узел и он сам рассосался после родов.

в эту бер-ть пришла первый раз, мне Г. опять, у вас миома. но на узи сказали все нормально.
Старый 15.02.2012, 16:58
S&V
Элита

Цитата:
Я тут, болею, у меня новая волна то ли ротавируса, то ли гриппа желудочного... вчера обнимала белого друга, сегодня просто отлёживаюсь дома, уже легче, лекарство помогает, могу есть.
Маша выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.02.2012, 16:58   #2748
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Я тут!
Скоро вернусь в общение.
Маша, поправляйся!!! Хватит хандрить уже!!!! Скоро весна и много-много тюльпанов!

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
я хочу за него голосовать -меня никто не спрашивал пока
Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
я цинник и реалист. Если скажут идти на барикады, свергать правительство я пойду, потому что там хоть что то можно будет изменить.
А сидеть дома и говорить у меня принципы и при этом ничего не делать....
У нас пол страны так живет
а я вообще девочки, не знаю, за кого голосовать, как увидела список, так обомлела...

Ладно, пойду ребенка разбужу что ли
Старый 15.02.2012, 16:58
koneco
Элита

Цитата:

Я буду работать всё же до 37-ой недели. То есть за 4 недели до ПДР. Можно по закону уйти и за 6, но это сократит и так малюсенький декрет.

Я тут!
Скоро вернусь в общение.
поправляйтесь
Старый 15.02.2012, 16:59
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
S&V
Элита

Я сегодня еще постриглась покрасилась, сижу такая довольная)))
S&V is offline