✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 02:39
ответ для Allenochka , на сообщение « шепотом...этого и боюсь:001::001::001:... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
шепотом...этого и боюсь
У него теперь агрессия с детей на взрослых перквлючилась..пинает всех без разбора
ничего себе как я в точку
но там же Аленка будет, может она повлияет?

все я пошла, утону в бытовухе
всем, поки-споки!

идущие с Димой завтра на представление - берегите Деда Мороза, он нужен живым!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.12.2009, 02:40
ответ для Alinchik , на сообщение « А ты успеешь собраться, собрать,... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А ты успеешь собраться, собрать, доехать и переодеться?

я в 8 встаю надо бибику пригнать к дому, потом бошку помыть хотя бы...

мы тож поспать любим... возьми вкусняшку в машину.....
мне часа хватает на обеих)))
Старый 19.12.2009, 02:42   #27503
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ничего себе как я в точку
но там же Аленка будет, может она повлияет?

все я пошла, утону в бытовухе
всем, поки-споки!

идущие с Димой завтра на представление - берегите Деда Мороза, он нужен живым!
Может и повлияет, конечно...главное, чтоб она к Диме не присоединилась..а то она частенько за ним повторяет..и обычно ей нужно именно то, что в данный момент у Димы..поэтому возможно Алёне понадобится и Дед Мороз

Allenochka is offline  
Старый 19.12.2009, 02:43   #27504
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
постараемся)

выносит еще как, а как матюгами может покрыть,если муж выпьет лишнего...по этой маленькой женщине,хрупкой таааакого и не скажешь

а зачем он на глазах у мамы перебирает? тут то вроде по делу вынос мозга, за это можно и потерпеть) хотя, если на следующий день, то такое злейшему врагу не пожелаешь)
а вообще как будующая свекровь я уже сейчас много об этом думаю, так хочется быть положительной свекровью...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.12.2009, 02:45
ответ для Allenochka , на сообщение « Может и повлияет, конечно...главное,... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Может и повлияет, конечно...главное, чтоб она к Диме не присоединилась..а то она частенько за ним повторяет..и обычно ей нужно именно то, что в данный момент у Димы..поэтому возможно Алёне понадобится и Дед Мороз
ну, тогда Дима как истинный джентельмен может уступить Алене Деда эМ и заняться Снегуркой))) потом можно и поменяться, но там наверно будет в этом плане выбор - сказка все-таки
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.12.2009, 03:08
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Настя, а как ты мотивируешь, что... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Но если в течении недели и даже более ребенка поднимать в 8,00, не укладывать днем спать , если он не уснул до 15,00, а он засыпает все равно около 12 ночи, то зачем мучить ребенка и себя, разве это его капризы?
Эээээ... это про нас, что ли? Я как-то давно писала, что если мы до 15 часов не засыпаем, то ложимся уже на ночь, без дневного сна. Но маленькая оговорочка - все это время ребенок у меня не плачет, и уж тем более, не истерит, и я прилагаю все усилия чтобы до вечернего сна развлекать его и отвлекать. Только вот мы если в 8 встали, то в 13-14 уж всяко спать завалимся. К 15 не ложимся только в случае, если утром долго спали. Если же Данечка заснет часов в 16 и проспит до 19, то на ночь он уляжется дай Бог в 2 часа ночи Поэтомк такого я стараюсь не допускать, пусть даже жертвуя дневным сном (это ведь не часто происходит).

П.С. Ребенок у меня один в комнате не орет, и уж тем более, не истерит. Мне хорошо известно, каково это, и очень не хотелось бы, чтобы Сын испытал нечто подобное.

Девочки, книжечки у меня Только сегодня получила
На счет выходных не знаю, если получится завтра-послезавтра - позвоню на мобильные, а если выходные будут заняты, то на недельке можно будет забрать
Старый 19.12.2009, 03:08
ответ для Maazikas , на сообщение « Алла, там вроде упаковка была... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Алла, там вроде упаковка была повреждена...
Возможно и так. Опасно такую продукцию покупать, в любом случае. Фирма тут не при чем.
Старый 19.12.2009, 03:17
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « А я бы и рада поучаствовать в... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
А я бы и рада поучаствовать в дискуссии, но, увы, я безвольная мать и не имею представления как воспитывать ребя - ребь спит где ему вздумается, кровати у нас сдвинуты и он передвигается все время сна куда душа пожелает, укладываемся по 1-1,5 час и на дневной сон и на ночной и я всегда должна быть рядом, соску любит все сильнее и сильнее, если перед сном их две в поле зрения, то две и сует в рот, горшок пинаем ногой и ссым на папины любимые колонки, пьем смесь из бутылки, на 4-ый этаж поднимаемся на маме и т.д. и т.п.
ох, чует мое сердце, огребу я по самое не хочу... на днях наверно за волосы начнет таскать и требовать еды повкуснее)))))))))))
У нас примерно так же Что самое интересное, после ТАКОГО воспитания, мой карапуз стал лучше себя вести и быстрее развиваться Уж не знаю, считать это совпадением, или нет.
Старый 19.12.2009, 03:41
ответ для Veroni , на сообщение « Девульки, я к вам за советом. Значица... »
Snowy
Космонавт

Вика, выглядишь сногсшибательно!
Голосую за красный наряд с босоножками!
Сдержанность в цветах в этом году не советуют, так как год тигра надо встречать в ярких нарядах, и чем они ярче - тем лучше. Я так понимаю, корпаратив будет по случаю нового года? Так что настоятельно рекомендую тебе идти в красном А как оно на тебе сидит! Вика, я думаю, тут без вариантов
Старый 19.12.2009, 03:47   #27510
Snowy
Космонавт

Цитата:
поэтому мой клоп спит с нами и колько ему надо держать мою руку чтобы уснуть столько я ему ее даю, и даже начинаю осозновать что уже не могу без этого жить сама, что мне нужно его тискать обнимать, а правильно ли это с мальчиком, такие телячьи нежности, я не знаю
Да, у меня аналогичная проблема Именно ПРОБЛЕМА! Так как чем дальше, тем хуже. Я тут поняла, почему Даня до сих пор в отдельной кроватке не спит. Вовсе не потому, что он нуждается в нас, а скорее потому, что мы в нем нуждаемся. Мы с мужем спим по бокам, Данечка по серединке. С утра дико болит шея, так как диван узкий (да, я мазохистка.. а вы разве не догадывались?)
Головой-то понимаю, что так не должно быть, но пересилить себя очень сложно. Наверное, это проблема всех молодых родителей, недолюбленных в свое время. Как с этим бороться - ума не приложу. Но одно понимаю - что работать надо с собой, а не с Даней. Он мальчик умнений, послушный. Тут все больше от нас зависит.