| |
|
12.03.2010, 04:03
|
|
|
@
|
Цитата:
Сообщение от Cветланка
Девы, извините за ОФФ
У кого тут недавно были проблемы с ЖКТ (рвота) и температура высокая, вирусяга точнее. Кто-то даже в больнице лежал.
Чем вы лечились? Напишите мне в личку плз
У меня похоже тоже самое, и у дедушки 
|
Ротовирус. Проходит сам. Но заразный ужасно.
|
|
|
12.03.2010, 08:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
это вы невысокая темноволосая, с вами муж высокий был
начали с игрушек вдалеке, потом были у палеты в постельном белье ?
если да, то мы с мужем рядом с вами крутились, я была в лимонно-желтой горнолыжной куртке
муж сказал: точно ВАШИ  )
|
наверно да, только я если честно внимания не обращала на людей )) а что не подошли?
Цитата:
Сообщение от Cветланка
Девы, извините за ОФФ
У кого тут недавно были проблемы с ЖКТ (рвота) и температура высокая, вирусяга точнее. Кто-то даже в больнице лежал.
Чем вы лечились? Напишите мне в личку плз
У меня похоже тоже самое, и у дедушки 
|
я даже в реанимации лежала, но температуры небыло вообще
терапевт назначала антибактериальное что то, потом бактерии пила
|
|
|
12.03.2010, 09:41
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я к СКК сейчас поеду (дочу только в сад отведу). Кто хочет присоединиться, звоните, тел. в профиле.
|
|
|
12.03.2010, 10:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
Карбышева в 3 часа дня
особо не искала, но дочка нашла 2 резинки МФ по 1 рэ, и я шорты -не сканились, на кассе рупь
|
Какие шторы на кассе рупь?, мы же с Вами наверное в одну Карусель ходим...
|
|
|
12.03.2010, 10:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от $ALENKA$
Какие шторы на кассе рупь?, мы же с Вами наверное в одну Карусель ходим... 
|
там написано шОрты, а не штОры
12.03.2010, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TNT
А вы что первый раз идете в сад? Какой еще список игрушек??? обычно в сентябре выдают список на канцелярию(кисти, краски, Бумага), а на игрушки сдаются деньги, мы например проболели много первый раз пришли в сентябре, а потом аж ноябре, так попросили купить фери, мешки мусорные, салфетки, канцелярию сказали не нести(хоть и куплено все было). Канцелярию просили принести только на своего ребенка, а не штук 10-20, может зря панику наводите 
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
вот такие странные зверские запросы бывают....родственникам, друзьям...не думаю, что все в сад...представляете это к каждому кто приходит список такой катаеют по-видимому.... 
|
Девушки, я еще раз подтверждаю, мне список выдали не при поступлении в сад (в будущем сентябре), а перед заключением договора сейчас , когда мы пришли туда записываться. Выдали большой список игрух, канцелярии и хоз. товаров. И пояснили, что это надо принести - часть (часть игрух по списку и всю канцелярию) в день подписания договора (в марте, договор уже подписали и часть отнесли), а остальное - в мае + оказать мат. помощь садику.
При этом я поступаю на общих основаниях!!!!!
И еще пояснили, что это все для нужд всего садика, а то, что нужно в группу я буду узнавать на родительском собрании в мае!!!!     
И хорошо, что у меня было много распродажных игрушек уже куплено ранее - я просто по договоренности с заведующей некоторые позиции (типа коляска хорошая дорогая (дословно)) заменила на аналогичные по цене. А вот с каталкой меня девушка с ЛВ очень выручила. Спасибо ей    Каталка уже в садике живет
Мне остае6тся только догадываться куда столько игрушек заведующей...если покупают и новички и еще с родителей деток, которые уже ходят постоянно трясут деньги и игрухи. Мы с Юлей Jspb2006 предположили, что это все уходит "налево".
Я пообщалась с народом из этого садика - трясут постоянно.
Заведующая еще мне очень жестко сказала о том, что если я выделю мат. помощь - это гарантия нашего спокойного там пребывания.
Жаловаться идти на них в РОНО - это все замечательно, но вот нам надо попасть именно туда (территориально) и не иметь там проблем
|
12.03.2010, 10:42
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
Счас в Призме колготки по 69 опиум 40 ден, и в Каруселе под честным ценником есть за 69 много 
|
спасибо, но мы про ДЕТСКИЕ колготки речь ведем  на себя я по рублю купила на пару лет вперед
|
|
|
12.03.2010, 10:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
там написано шОрты, а не штОры 
|
Вот я  , двоечница.....
|
|
|
12.03.2010, 11:00
|
|
|
Мега-элита
|
|
12.03.2010, 11:28
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Поехала с утра в Карусель за водой(у нас воду холодную отключили),смотрю палету сняли с телевизорами,мальчики РК для себя,постою,думаю послушаю,а они оттуда (с палеты)наушники достают,ну я тоже подошла и взяла две штуки по 19,а потом пришла какая то РК всех разогнала и велела палету убрать,но ребята телек 32 себе отгрузили.
|
|
|