| |
|
15.01.2012, 19:52
|
|
|
Участник
|
Мы купили помимо домашней кровати одну кровать-манеж складную. Она ездит везде с ребенком, если мы планируем его оставить на ночь или если выезжаем на дачу.
|
|
|
15.01.2012, 19:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
Всем привет! 
Заболевшим скорее поправляться!
Я сегодня записалась на узи 20недельное к Хачкурузову  на конец февраля
Я тоже начала думать насчет одежды для малыша, хочу в Америке заказать классные вещички  но сейчас рано еще..наверное в апреле-мае буду этим заниматься,чтобы успело дойти. А так у нас много...очень много всего детского осталось от моих племянников  даже не знаю куда все складывать потом. Но новенького все равно хочется
Определились,что нужно будет комод с пеленальником купить, или взрослый комод (он повместительней будет)
|
в
Записывайся в табл!
15.01.2012, 19:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Я под впечатлением - неужели чья-то мама или тем более свекровь согласится оставить у себя ребенка на ночь???
|
А что такого?  Но это она хочет, я скорее не дам, но днем буду приезжать и все равно надо будет где-то спать. Я надеюсь на кормление грудью, поэтому надолго оставлять не буду.
|
|
15.01.2012, 19:54
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
девочки, а прикорм именно в пароварке готовить надо?
|
Я просто мамой-ехидной себя чувствую. Кто-то не просто готовит прикорм, а еще и в пароварке  мы обошлись небольшим количеством банок и обычной едой с общего стола с небольшой оглядкой - типа еду в блендере измельчали по первости, а потом и так пошло.
|
15.01.2012, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А что такого?  Но это она хочет, я скорее не дам, но днем буду приезжать и все равно надо будет где-то спать. Я надеюсь на кормление грудью, поэтому надолго оставлять не буду.
|
Дааа!!!! Это счастье!!! У нас не допросишься с ребенком посидеть - только няни. Я уже и не унижаюсь
|
15.01.2012, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
Мамочки с опытом постоянного кормления грудью, какие у вас были интервалы между кормлениями до годика?
|
|
|
15.01.2012, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Мамочки с опытом постоянного кормления грудью, какие у вас были интервалы кормления до годика?
|
Я кормила до 2.5 лет. Прикармливать стала месяцев с 6. В первые несколько месяцев - по требованию, интервал был от 2 до 3 часов, 1 кормление ночью, часа в 3. Потом, может месяцев с 4 интервал стал 3.5 часа где-то. Но я не специально по расписанию кормила - плачет - значит давала грудь.
В общем, если приблизительно, в первые месяцы такой был интервал: 03.00-06-00-09.00-12.00-15.00-18.00-21.00-24-00
Но эти интервалы изменялись то в сторону уменьшения, то в сторону увеличения.
|
15.01.2012, 19:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Дааа!!!! Это счастье!!! У нас не допросишься с ребенком посидеть - только няни. Я уже и не унижаюсь 
|
Моя свекровь в год планирует отправить меня на работу и хочет в будни сидеть у себя дома, но я против и первого, и второго. Просто муж мой на буднях жил у бабушки и дедушки, мама забирала его на выходные, я против такого. Но если она захочет видеть малыша, я буду ей давать такую возможность постоянно. У свекрови внуков еще нет, а лет уже 65, она очень ждет.
|
|
15.01.2012, 19:59
|
|
|
Banned
|
Всем доброго вечера).
Листала ЛВ, наткнулась на ваш топик. Два года назад была в вашем положении, ждала июлёнка  Не смогла проити мимо 
Поздравляю всех с большой радостью ожидания детёночка!)
Мой сейчас у меня на руках пъёт сок из рожка, смотрит мультик.
Почитала последнюю страничку, вижу, решаете, в чём удобнее готовить. мой, к сожалению, не ест, то что готовлю, баночную тоже отказался есть, хотя ел хоть баночки, и то счастье. Питается молочной смесью из бутылки, как младенец, если повезёт, стырит у мамы или папы оливку, батон и яблоко-вот наше питание. Рада, что пароварку не купила, хотя очень многим июлятам она пригодилась. Может, покупать её по мере поступления потребностей. Мало ли, как у меня будет 
Извините за вторжение 
Лёгкой беременности, мамочки
|
15.01.2012, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Моя свекровь в год планирует отправить меня на работу и хочет в будни сидеть у себя дома, но я против и первого, и второго. Просто муж мой на буднях жил у бабушки и дедушки, мама забирала его на выходные, я против такого. Но если она захочет видеть малыша, я буду ей давать такую возможность постоянно. У свекрови внуков еще нет, а лет уже 65, она очень ждет.
|
Это счастье!!! Мне даже к врачу не выбраться, молчу про то, что в парикмахерской в последний раз была в год рождения дочки, 3 года назад.
|