| |
|
19.12.2009, 17:11
|
|
|
Элита
|
кому интересно,фотки в контакте)
|
|
|
19.12.2009, 18:46
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
Фотки класс!!! Деток не узнать - такие нарядные взрослые   
Как деткам праздник?
|
|
|
19.12.2009, 19:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
на семейных праздниках бывает,она ,наверное еще не в курсе,что жена есть для этого 
|
подозреваю, что ты матом не умеешь, вот она за тебя и отдувается)))
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
пойдем посмотрим, что вы там натворили)
|
|
|
19.12.2009, 20:06
|
|
|
Элита
|
девули привет! кто-нибудь пользовался анионовыми прокладками? стоит оно того или нет?
|
|
|
19.12.2009, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
папа наш все время на работе, он у нас в основном не для
например, про укладывания и сон в оной кровати - моя мама сидела со мной до трех лет, да и после выхода на работу посвящала всю себя нам детям (мне и страшей сестре), но при всем при этом, я помню как в начальной школе я забиралась в кровать к родителям и дышала в мамин халат, сейчас понимаю, что мне не хватило мамы, т.е. ее нежности ее рук, поэтому мой клоп спит с нами и колько ему надо держать мою руку чтобы уснуть столько я ему ее даю, и даже начинаю осозновать что уже не могу без этого жить сама, что мне нужно его тискать обнимать, а правильно ли это с мальчиком, такие телячьи нежности, я не знаю.
если ты здесь с Гриней сама справляешься, то, думаю, и там должна, но еще и с мужем надо посоветоваться, он если что сможет пропустить пару спусков, пару виски или из сауны выйти, если тебе понадобится помошь, если это его не пугает, то я бы ехала с ребем
на корпоратив надо сходить, уйти, если не понравится всегда можно, а то потом какое-то вермя не сходить будет после родов, понятное дело
Поздравляю!!!!!!!
тем более надо идти, пусть удивятся 
|
Думаю пока что мальчики, что девочки одинаково нуждаются в ласке и нежности. Главное в воспитании не подавлять волю и личность ребенка!
Про мужа корпоратв-Мы на эту тему
с ним переругались, и теперь никто никуда не едет
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, у меня аналогичная проблема  Именно ПРОБЛЕМА! Так как чем дальше, тем хуже. Я тут поняла, почему Даня до сих пор в отдельной кроватке не спит. Вовсе не потому, что он нуждается в нас, а скорее потому, что мы в нем нуждаемся. Мы с мужем спим по бокам, Данечка по серединке. С утра дико болит шея, так как диван узкий (да, я мазохистка.. а вы разве не догадывались?  )
Головой-то понимаю, что так не должно быть, но пересилить себя очень сложно. Наверное, это проблема всех молодых родителей, недолюбленных в свое время. Как с этим бороться - ума не приложу. Но одно понимаю - что работать надо с собой, а не с Даней. Он мальчик умнений, послушный. Тут все больше от нас зависит.
|
+100000 Вообще зависит от родителей ОЧЕНЬ много!
19.12.2009, 20:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девули, привет! спасибище за комплименты. Без башки фоткалась, т.к. вчера получила свои кучу пар КК, вся после примерок, взъерошенная и страшная. Еще к тому же я вызвалась быть добровольцем по Московскому району (из своих шкурных интересов, мне тогда моих 11 пар привезли прям домой), так вот, я весь день на раздаче. В квартире срач (это на фото видно  ), сама как бомжиха, то есть видон явно не для демонстрации  . Если на корпоратив не забуду фотик, то покажусь потом с личиком  .
Теперь по поводу платьев. Белое с черным, да оно красивое и даже очень. Но все же мне кажется это больше летний вариант, не для НГ. Про синее. Оно красивое и очень выгодно подчеркивает фигуру, это я как дерево стояла, не знала куда ноги деть, поставила их сильно вместе и оно мешком повисло. А так юбка смотрится бочонком - к низу заужена, на бедрах расширена. Про красное - оно не кричащее, там нет блесток, просто то место, где полосы, оно блестит от того, что эти полосы - цепочки, бант вполне гармонично выглядит. Я с вами согласна на 100% - с сапогами перебор конкретный. Но блин, так бы мне было в них удобно - не надо переобуваться  . Вот и хотела с вами посоветоваться - ну может все-таки прокатит  . Не прокатит  . так что сапоги лежат до весны, ждут своего часа. А в босоноги вставлю стельки тогда, чтобы были побольше и пойду в них. Вобщем я сама за красный наряд, т.к. в год Тигра наоборот надо яркое и желательно красно-оранжево-желтое что-то.
Девочки, у меня тут такое   
вызвалась блин раз в жизни быть добровольцем. Вы представляете, меня чуть не кинули  . Короче, одна дама назаказывала себе обуви КК. Обувь пришла. она мне пишет так мол и так, сегодня мчусь к вам на всех парах за своей обувкой, срочно надо. Я ей ну приезжайте, только чек не забывайте. Она мне говорит, что оплачивала через интернет-банк какой-то и подтверждения об оплате потому у нее нет. Я вся в смятении звоню Юле организатору, она мне говорит, что можно там сделать функцию принт-скрипт, сфотографировать экран и пусть это фото мне вышелт в личку. Ну я ей это озвучила. Та дама мне пишет, что оказывыается оплата на самом деле не прошла, но она типа не при чем, она честно платила, стала слегонца так требовать свою обувь с намеком на то, что из-за меня останется без обуви. Я ей - не отдам и все тут без подтверждения об оплате, решай через Юлю. Юля сказала, чтоб оан мне наличку привезла, а та сразу в кусты - времени мол нет, продавайте обувь, она мне уже не нужна  .
Вобщем вот, оказалась мошенницей. Вот хорошо, что я не повелась, а то бы отдала на фиг и что тогда? Выплачивала наверное бы из своих 
|
Вот это да, хорошо что пронесло!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
+10000000
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Как хорошо! Удачного корпоратива!
19.12.2009, 20:44
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Денек сегодня отличный! Елка нам очень понравилась, при чем всем! У детей море впечетлений, что у 7 летней Полины, что у Грини 
Мы все еще по гостям, вечером дома постараюсь свои фотки, если что нить получилось, выложить.
|
|
|
19.12.2009, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
Вобщем, девочки, мне сказочно подфартило - поменялась-таки я с девушкой на 35 р-р босоног, смотрится клево  . Покажусь потом с корпоратива
|
|
|
19.12.2009, 22:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
Супер фотки, супер детки!!!  Синчуге такое мероприятие очень бы понравилось, она девчёнка компанейская и игривая.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Вобщем, девочки, мне сказочно подфартило - поменялась-таки я с девушкой на 35 р-р босоног, смотрится клево  . Покажусь потом с корпоратива 
|
А ты, как я вижу, моя подруга по счастью обладания 35-м размером
19.12.2009, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Супер фотки, супер детки!!!  Синчуге такое мероприятие очень бы понравилось, она девчёнка компанейская и игривая.
А ты, как я вижу, моя подруга по счастью обладания 35-м размером 
|
Ага, это разве счатье? 
Или ты имела ввиду "счастье"?
|
|
|