| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
27.03.2012, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nalyushka
Девочки почитала вас-и решила ,что не одна такая))))))А то как начну читать:ой, у нас часы дешёвые ,всего 30тысяч....ой, мы всего 200 тысяч зарабатываем, а надо бы 250 ,чтобы на квартиру откладывать....Честно, раньше спокойно относилась к богатству других, но в последнее время как-то очень дискомфортно. Не то ,чтобы завидую, но мысли о том, что что-то делаю не так, раз хреновасто живу, посещают часто. У вас такое бывает?Как с подобными мыслями справиться?
PS с бомжами себя сравнивать не хочу, у них это образ жизни такой. Хочется работать и зарабатывать, а не сводить концы с концами.
|
За тех, из моего окружения, кто получает прилично, я могу реально порадоваться только за одну девочку. 32 года. Получает от 150тыс. (подозреваю, что побольше). Работает очень напряженно, НО имеет возможность по нескольку раз в год мотаться по миру. Для нее не вопрос слетать на 3 дня в Египет, чтоб свой ДР отпраздновать, или на Октоберфест в Германию на выходные. Объездила полмира. Надолго (на 2-3 недели) её выпускают 1 раз в год. А по 5-7 дней она берет чуть ли не каждые 2 мес.
Жизнь интересная и она напряженно нароботает, чтоб иметь возможность хорошо отдохнуть. И ведь отдыхать умеет! Правда, она не замужем и детей нет. 
Остальные примеры больших заработков, скорее вызывают сочувствие, а не зависть или радость... 
Вижу как люди горбатятся, годами без отпусков. Выходные с семьей провести не могут, т.к. работать нужно. Кто-то за карьеру борется, кто-то зажат в тиски взятыми на 20 лет кредитами. Получают 100-200т.р. но они НЕ ЖИВУТ. Они не видят как растут дети. Не были ни на одном празднике в д.саду. Не выбираются семьей погулять или на природу "просто так". Максимум контакта, это семейные торжества.
Мне их жалко... жен, детей и самих мужчин жалко... Время бежит так быстро.... 
Это я про тех, кто зарабатывает честно. Кто зарабатывает, тратя на это свою жизнь и уйму здоровья.
Про взяточников и воришек промолчу.
А дискомфорт у меня вызывают супер-дорогие машины на дорогах.  Едешь и думаешь, лишь бы не зацепить случайно енту "2-хкомнатную квартиру" на колесьях. Правда, у меня ДСАГО, но все равно стремно.
Цитата:
Сообщение от мисс лёля
девочки!муж вернулся....
причина ухода до неприличия проста и оскорбительна
 короче,ему везде стала мерещиться измена  он когда свалил,даже сыщика нанял,чтобы тот следил за мной  но,убедившись,что жизнь моя до безобразия скучна и однообразна,муженёк вернулся с цветами,игрухами и ноутбуком...
я,конечно же,понимаю,что всякое в жизни бывает,но чёй-то меня его поступок из колеи выбил  
может,мне всё таки искать работу на 5 дней,а то вдруг ему что посоветуют ещё...
правда,клянётся и божится,что больше никакого недоверия
|
Ну, вот и все! Я так и подумала, что глюканул просто 
Ток ревность в голову не пришла. (Эт по причине того, что мне муж на 200% доверяет)
Рада за Вас!
Цитата:
Сообщение от Лалли
это правда?
то есть муж , вдруг, повелся на убеждения какой то ,хрен знает откуда, бабе , кот. видит впервые, а не жене собственной, с которой живет каждый день?
он объяснил что с ним?
просто интересно....
|
Ну, у жены тоже были все шансы поверить в то, что она ему надоела. 
Тут почитать несколько страничек назад, были весьма категоричные заявления.
А мужуки народ подозрительный  . Да и, насколько я поняла, работа жены за 9т.р. для него совершенно необъяснима. Вот если б она 2 раза в неделю с подружками встречалась в торговом центре, это бы он понял и объяснил тонкостью женской натуры и тягой к шопингу.
27.03.2012, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
За тех, из моего окружения, кто получает прилично, я могу реально порадоваться только за одну девочку.
|
так а кем она работает? уровень образования?
|
27.03.2012, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
так а кем она работает? уровень образования? 
|
Высшее. Директор по маркетингу или типо того. Не знаю как точно звучит.
Начинала 11 лет назад с мерчандайзера. Потом вышку получила и зашагала вверх.
27.03.2012, 01:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Высшее. Директор по маркетингу или типо того. Не знаю как точно звучит.
Начинала 11 лет назад с мерчандайзера. Потом вышку получила и зашагала вверх.
|
круто, только вот, что нет семьи - не очень
|
27.03.2012, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
круто, только вот, что нет семьи - не очень 
|
Ну, она раньше говорила, что в 30 родит, потом, что в 35, сейчас про 40 разговоры ведет.
Но я подозреваю, что плюнет она на это дело. Да и детей не очень-то любит.
Одно дело раз в месяц их созерцать у подруги и вести умные беседы на тему "Я бы их быстро построила!". И совсем другое дело "строить" своего ежедневно.
Мне кажется, что далеко не всем в этом мире семьи нужны.
Дети должны рождаться от любви и для любви, а не потому что ТАК надо. имхо, естессно...
27.03.2012, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OSHI
Вот я раньше работала три раза в неделю..Сколько было недовольства от БМ...
Теперь 5 раз в неделю работаю. Даже в воскресенье 
|
А я сейчас работаю два раза в неделю, работы хватает, а денег хотелось бы побольше.
|
|
|
27.03.2012, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Ну, она раньше говорила, что в 30 родит, потом, что в 35, сейчас про 40 разговоры ведет.
Одно дело раз в месяц их созерцать у подруги и вести умные беседы на тему "Я бы их быстро построила!". И совсем другое дело "строить" своего ежедневно.
Дети должны рождаться от любви и для любви, а не потому что ТАК надо. имхо, естессно... 
|
Уважаю я таких девочек самодостаточных.А в 32 , на мой взгляд, это не крайний возраст задумываться о детях. Про люблю- не люблю детей, не все , имеющие детей любят детей , как вообще детей.Я тоже никакого восторга по поводу детей не испытывала, никогда не было, что вот хочу -не могу.
|
|
|
27.03.2012, 01:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
|
ну и правда, может, придет все-таки понимание, но позже...
тем более сейчас, когда для этого и мужчина не особо нужен
|
27.03.2012, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
А дискомфорт у меня вызывают супер-дорогие машины на дорогах.  Едешь и думаешь, лишь бы не зацепить случайно енту "2-хкомнатную квартиру" на колесьях. Правда, у меня ДСАГО, но все равно стремно. 
|
ничесебе о чем Вы думаете...ну и нафига забивать голову себе этим. Ну и заденешь хоть чайно хоть нечайно...и что будет?...Мы ж не в 90-ых...
или они Вас раздражают только потому что стоя как двушка...?
мне так пофик у кого что сколько стоит.
|
|
|
27.03.2012, 02:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
ничесебе о чем Вы думаете...ну и нафига забивать голову себе этим. Ну и заденешь хоть чайно хоть нечайно...и что будет?...Мы ж не в 90-ых...
или они Вас раздражают только потому что стоя как двушка...?
мне так пофик у кого что сколько стоит.
|
Скорее, они меня пугают! Застращал меня инструктор по вождению 
Да, и в долги лезть не хочется. По ОСАГО у нас только 120т.р. выплачивают. А остальное с виновника взыскивается.
Мы раньше делали ДСАГО до миллиона. А в последний раз до 300т.р. муж оформил.
Все спокойнее.
Просто муж с автопарками и сервисами работает и прекрасно знает во-сколько ремонт подобных машин выливается. Там один только фонарь будет стоить ого-го 
Да, и катаются на них далеко не простые смертные. Случись неприятность, фиг что докажешь, даже если не виноват. Достаточно историй про чиновников и других "слуг народа"...
ЗЫ. Но еще больше я боюсь пешеходов. Диких и непредсказуемых.... Выпрыгивающих неожиданно из-за припаркованных грузовиков, прущих наперерез потоку к неостановившемуся трамваю, и ваще, считающих, что они бессмертны, а случись чего - будет "Понапокупали машин и давят нас как тараканов"...