| |
|
02.02.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
здорово как!! молодцы!! у вас я так понимаю никаких расколов не было? 
|
был 
было где-то месяцев 4-5 деткам
часть ушла на другой форум (своей тусой стареньких)
но оказалось , что некоторых стареньких забыли позвать 
и это всплыло
но потом все помирились!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
02.02.2011, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
А если снять за городом не дачу, а квартиру? Дешевле наверняка будет и со всеми удобствами  И место можно выбрать такое, где автомобилей мало и парк рядом. А если рядом ещё и водоём какой-нить есть, то вообще замечательно.
Во Всеволожске (35 минут от вокзала на электричке), например, снимать лучше всего в микрорайонах Мельничный Ручей или Бернгардовка. В последнем лучше всего снимать в домах, расположенных на улицах, прилегающих к парку Софиевка или рядом со школой № 3. Микрорайон относительно тихий (я там тусовалась всю сознательную юность  ). Парк очень большой. Единственный минус - водоёма нормального там поблизости нет. Только Ладога. А до неё час на электричке или полчаса на машине.
|
у нас знакомые в Сестрорецке снимают несколько лет
|
02.02.2011, 18:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А мне со старшими очень слипики нравились. А с Гошкой мало их носим.
|
мне еще они не нравятся, так как то ли у меня дети не стандартные, то ли что... Обычно бывает, что тельце уже еле влезает, а штанины болтаются... ИЛи наоборот - для тела еще вроде нормально, а штанины уже коротки...
|
02.02.2011, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки!!!!!! Ко мне сегодня приедут покупать лоджер!!!!!! ))))))
круто, да? ))) вчера разместила, сегодня берут))))
|
полина опять цитируется света., но отвечаю тебе про италию
1. финская виза стоит денег и на ребенка теперь тоже Э9т.к.подавать в визовом центре)
2. ей лучше не пользоваться. описано выше.
3. вылет через финляндию и т.д. с 9 мес ребенком это проблема, т.к. очень дорого (или машина, поезд, паром+ поесть/попить и т.д.) ну и в пути немеряно.
4. разница перелет прямой 2.20 итам 15мин и чартер до пизы +дорога - видимо тоже есть.
5.ЦЕНЫ В ИТАЛИИ ДОРОЖЕ ЧЕМ В РОССИИ. на продукты, такси, кафе и т.д. если жить месяц, то существенно дороже.
в болгарии в 1,5-2 разаДЕШЕВЛЕ чем в россии, включая автобусы и такси.
6. я не знаю такого места еще где можно в 5зв. комплексе ПРЯМО ПЕРЕД МОРЕМ жить месяц за 1000евро. прямо перед морем - это я имю ввиду прямо - т.е. идешь в море и ничего с собой не берешщь ни сумки, ни коляски ничего. и вернуться можешь в свой туалет и чайку попить и колы холдненькой в своем холодильнике.
а в остальном наверное в италии хорошо и может даже дешевле. может просто я не умею там искать. но бутылки воды в кафе дешевле 2евро я не видела и т.д.
ну и черешня по 1,5 евро не продавали при мне.
+язык. мне все равно, но думаю это имеет значение для многих.
квартиры как ты описываешь есть и в болгарии и дешевле просто до них как и в италии нужно идти от моря.
резюмирую: я высказалась. никого не агитирую. в италию этим летом не еду 
но вот года через 2 точно поеду
02.02.2011, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
А если снять за городом не дачу, а квартиру? Дешевле наверняка будет и со всеми удобствами  И место можно выбрать такое, где автомобилей мало и парк рядом. А если рядом ещё и водоём какой-нить есть, то вообще замечательно.
Во Всеволожске (35 минут от вокзала на электричке), например, снимать лучше всего в микрорайонах Мельничный Ручей или Бернгардовка. В последнем лучше всего снимать в домах, расположенных на улицах, прилегающих к парку Софиевка или рядом со школой № 3. Микрорайон относительно тихий (я там тусовалась всю сознательную юность  ). Парк очень большой. Единственный минус - водоёма нормального там поблизости нет. Только Ладога. А до неё час на электричке или полчаса на машине.
|
ну в принципе-идея, надо подумать, спасибо
девы, вот я достаю замороженный кабачок. мне его размораживать или можно прям сразу в пароварку? думаю начать кабачок кушать
|
|
02.02.2011, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, вот я достаю замороженный кабачок. мне его размораживать или можно прям сразу в пароварку? думаю начать кабачок кушать
|
не размораживать
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
02.02.2011, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
что посоветуете?
|
начинать с овощей все равно
мы так и собираемся делать, а потом уже каши
|
|
02.02.2011, 18:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
мне еще они не нравятся, так как то ли у меня дети не стандартные, то ли что... Обычно бывает, что тельце уже еле влезает, а штанины болтаются... ИЛи наоборот - для тела еще вроде нормально, а штанины уже коротки...
|
Да, у слипов разные фасоны. У кого-то ноги слишком длинные. Или слишком широкие - ножки вылезают!
Но у меня есть несколько очень красивых (в смысле, я их люблю). Но для простоты перешла на кофточки-колготки и очень довольна. В Италии так бы не смогла, так как ребенок там должен хорошо выглядеть. А тут я гуляю тольо вокруг дома. никуда не хожу.
|
|
|
02.02.2011, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
не размораживать
|
о, спасиб! посмотрим как завтра детка на кабачок среагирует
|
|
02.02.2011, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
|
можно сразу в пароварку. даже в инсрукциях так пишут
|