✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 01:08
ответ для Allenochka , на сообщение « НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я вчера съездила на узи. Плацента все-таки более менее нормально расположена 6-7 см от зева, и голова уже прижалась, так что плацента не помешает. Размерчики правда отстают немного от срока, ну да ладно, легче рожать будет
С хорошим узи!!!

Про Аню - так, теперь понятно почему твои дети говорят - ты их трясешь пока не скажут нужное слово!!!! Мать-садюга )))) иначе откуда Анюта таким приемам научилась?
Alinchik is offline  
Старый 21.12.2009, 01:09
ответ для Allenochka , на сообщение « Иришка, с хорошим... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас второй день ломки, дети днем не засыпают вообще, на ночь тоже с боями и со слезами, никакие доводы, что они уже большие не действуют, легенда о том, что соски унесла лисичка тоже не проканали, дети попались идейные, тпереь засыпают 1,5-2 часа, доведя себя до полного изнеможения
Сегодня были на ДР у их двоюродной сестренки. Дети отжигают, как всегда. У сестренки были 2 куклы, очень похожие внешне, только одна побольше и говорящая, а вторая поменьше и неговорящая. Та, которая говорящая, рассчитана на возраст от 5-6 лет, ее надо кормить, укачивать и т.п. В гостях Аня с ней играла, а когда уезжали Лиза отдала ей ту, которая не говорит. Приезжаем домой, дети ушли играть, захожу в комнату и застаю такую картину: Аня трясет куклу и сердито так ей: "Ну скажииии!!! Ну скажииии!!!"
Аня отжигает

Маш, а вы от доктора во вторник домой через мост Ал.Невского поедете? не через Большеохтинский случаем?
и еще вопрос - у меня новенькие, мальчику 6 лет как подписывать, имя еще не знаешь? и Максимка у меня без фамилии...

Цитата:
Мы тоже хуже засыпаем, правда без дневного сна еще ни разу не остались. Из-за того, что дольше засыпаем поплыл режим немного, но мы будимся с утра в 8, вроде более менее получается в итоге. Обходимся без истерик и слез, а то бы уже отдала обратно их.
Правда мы про соску сыну ничего не говорили, да уже и не будем, наверное. Все эти разговоры ему по боку, особо уже не ищет.

Аня

Я вчера съездила на узи. Плацента все-таки более менее нормально расположена 6-7 см от зева, и голова уже прижалась, так что плацента не помешает. Размерчики правда отстают немного от срока, ну да ладно, легче рожать будет
Ира, узи вполне даже, я с 6 см отходила как раз с этим вообще никаких проблем не было, так что даже не думай про это
а я если не путаю, мы девочку ждем?))) если да, то размеры тоже в самый раз!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Иришка, с хорошим уЗИ!

Ну составы разные конечно, результат разный..карвинг легко выпрямить, био-химию конечно тоже можно, при желании, но сложнее намного..карвинг держится максимум 12 недель, а био-химия от 4 до 6 мес...вот как-то так...
А ты прям кучери хотела?
мне кажется я видела подобную свежесделанную химию, но носителю результат понравился, т.к. он был ожидаемый, кудрей там не было совсем даже были разной степени завитости пряди, мне авторитетно было заявлено мастером, что так и должно быть мастеру этому доверяю
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 21.12.2009, 01:10
ответ для Alinchik , на сообщение « С хорошим узи!!!... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Про Аню - так, теперь понятно почему твои дети говорят - ты их трясешь пока не скажут нужное слово!!!! Мать-садюга )))) иначе откуда Анюта таким приемам научилась?
+1
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 21.12.2009, 01:13
ответ для Allenochka , на сообщение « НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще...хуже чем карвинг получилось
Вообщем я вся в трауре......
ну, волосы не зубы, так вроде говорят)))
но может все-таки все не так печально, бывает, что кардинальные перемены в облике должны прижиться
может укладка/прическа должна быть другая?
а издеваться на бедными волосьями и пытаться обнулить результат, думаю, что не стоит, это, как правило, волосы совсем убивает
не киснуть!!!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 21.12.2009, 01:14
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « +1 :023::023::023: »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

5 баллов!

Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ Посмотреть сообщение
А

А ты прям кучери хотела?
мне кажется я видела подобную свежесделанную химию, но носителю результат понравился, т.к. он был ожидаемый, кудрей там не было совсем даже были разной степени завитости пряди, мне авторитетно было заявлено мастером, что так и должно быть мастеру этому доверяю
Да не особые кучери..понятно, что они с химией не получатся, хотя иногда бывают....у меня просто ваще ничего не взялось практически..половина прямая совершенно, половина просто как будто ломаные..жесть короче

Allenochka is offline  
Старый 21.12.2009, 01:15
ответ для -Настенька- , на сообщение « :046::046::046: Держитесь,у нас тоже... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Держитесь,у нас тоже и режим сбивался и засыпает периодически по часу,так что это нормально,главное шаг сделан!!!
интересно, а если мы с соской, а то и с двумя, засыпаем по 1-1,5, то что же будет без? соску мне менять сразу на мыльце с веревочкой
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 21.12.2009, 01:17
ответ для Allenochka , на сообщение « 5 баллов!:)):046::046::046::046: ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ Посмотреть сообщение
ну, волосы не зубы, так вроде говорят)))
но может все-таки все не так печально, бывает, что кардинальные перемены в облике должны прижиться
может укладка/прическа должна быть другая?
а издеваться на бедными волосьями и пытаться обнулить результат, думаю, что не стоит, это, как правило, волосы совсем убивает
не киснуть!!!
Так и обнулять то нечего..не получилось ничего практически...хорошо хоть волосы не пострадали..по крайней мере так кажется пока

Allenochka is offline  
Старый 21.12.2009, 01:18
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас второй день ломки, дети днем не засыпают вообще, на ночь тоже с боями и со слезами, никакие доводы, что они уже большие не действуют, легенда о том, что соски унесла лисичка тоже не проканали, дети попались идейные, тпереь засыпают 1,5-2 часа, доведя себя до полного изнеможения
Сегодня были на ДР у их двоюродной сестренки. Дети отжигают, как всегда. У сестренки были 2 куклы, очень похожие внешне, только одна побольше и говорящая, а вторая поменьше и неговорящая. Та, которая говорящая, рассчитана на возраст от 5-6 лет, ее надо кормить, укачивать и т.п. В гостях Аня с ней играла, а когда уезжали Лиза отдала ей ту, которая не говорит. Приезжаем домой, дети ушли играть, захожу в комнату и застаю такую картину: Аня трясет куклу и сердито так ей: "Ну скажииии!!! Ну скажииии!!!"
Маша держись
Анюта умница А Ваня сегодня сказал четко спасибо, но всего один раз... вот уж не знаю дождусь ли еще такого счастья

Цитата:
Иришка, с отличным УЗИ Я сегодня тебя вспоминала... мне казалось, что я тебя давно не встречала в инете.
Как по ощущениям родишь до нового года или после?

Цитата:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще...хуже чем карвинг получилось
Вообщем я вся в трауре......
Алена, а деньги никак не вернуть?
Кировчанка is offline  
Старый 21.12.2009, 01:18
ответ для Allenochka , на сообщение « 5 баллов!:)):046::046::046::046: ... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Да не особые кучери..понятно, что они с химией не получатся, хотя иногда бывают....у меня просто ваще ничего не взялось практически..половина прямая совершенно, половина просто как будто ломаные..жесть короче
а кто делал? и что было сказано по итогам сделанного?
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 21.12.2009, 01:19   #27570
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Так и обнулять то нечего..не получилось ничего практически...хорошо хоть волосы не пострадали..по крайней мере так кажется пока
аааааааа, понял...
ну, дык, легкая взъерошенность может вам к лицу)
НетМамаЭтоЯ is offline