|
|
09.09.2010, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от imaxi
А что за отель???? Мы скоро собираемся ехать с ребенком......Как бы не попасть....
|
мы отдыхала в Белеке и схватили кишечную палочку (похоже).лечили сами... жалко было сынку, но быстро оклемался  я грешу на детский бассейн
|
09.09.2010, 12:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
мы отдыхала в Белеке и схватили кишечную палочку (похоже).лечили сами... жалко было сынку, но быстро оклемался  я грешу на детский бассейн
|
ну если единичный случай, то это одно....а если массово....то совсем другое..
|
|
|
09.09.2010, 13:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanusechka
Девочки, ткните пож-та носом. где глянуть экскурсии (отдыхать будем в Сиде)? +интересует аквапарк и дельфинарий для ребенка. Они в каком городе находятся? В турцию летим первый раз-ничего не знаем 
|
В отеле на инфо-встрече гид даст Вам распечатку с экскурсиями и ценами на них.
|
|
|
09.09.2010, 13:04
|
|
Истинная Женщина
|
Мини-клуб в Клаб Астерии есть. Там чаще всего немцкие и французские дети. Он как раз ЗА горками, там где детский лягушатник и детская арена. Вместимость отеля как раз 1800. Это МАКСИМУМ. В августе в Астерии ВСЕГДА полно людей.
Но обидно, что нежнолюбимый отель так испортился.
|
|
|
09.09.2010, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
|
МЫ не купались в бассейнах вообще,как раз чтоб не подцепить чего нибудь
но все равно за 2 недели переболели 2 раза,второй раз думаю была кишечная инфекция,т.к. через 3 дня и я заболела,впервый раз в жизни прочувствовала на себе что это 
а уж молчу как ребзя жалко было,хотя и посуда была отдельная,и в басике не купались,с детьми не общались и т.д.,а все равно подцепили 
Вообщем теперь задумалась стоит ли с таким малышом ехать,а то вместо укрепления здоровья,наоборот получилось....еще хорошо что мы на ГВ,первые дни во время болезни только на этом и выехали.
09.09.2010, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Мини-клуб в Клаб Астерии есть. Там чаще всего немцкие и французские дети. Он как раз ЗА горками, там где детский лягушатник и детская арена.
|
Я в курсе, где он ПРЕДПОЛАГАЕМО есть ( третий раз были в Астерии). Я написала, что по факту его нет. С детьми НИКТО не занимается - вот домики, вот комп. игры, вот детская площадка и т.д. Все,что делают "занимающиеся с детьми" - вывести детишек в пони-клуб за доп.плату, собрать на десткой площадке группу детишек и повести построить что-то из песка.... Это не мини-клуб...
Сцена, которую я наблюдала: немец устроил жутчайший скандал с приглашением ген.менеджера по поводу обещанного мини-клуба... Его ПО ФАКТУ нет.
Цитата:
Вместимость отеля как раз 1800. Это МАКСИМУМ. В августе в Астерии ВСЕГДА полно людей.
|
Может. Мы там были дважды в сентябре, такого кошмара не было. Учитывая, что переехали туда из Гриды (тоже сезон, но не было такого кол-ва людей)- день мы ходили в шоке :-)))). Остальные дни - лежаки занимали в 6.30-7.00. В 8.30-9.00 - местОв уже нема у бассейна. В 11.00 - на плже уже мест нет и лежаки закончились.
Отель не справляется с таким кол-вом народа. Понятно, что впихнули по максимуму.
Цитата:
Но обидно, что нежнолюбимый отель так испортился.
|
Да. Обидно. Еще менеджмент посрался с организаторами турецкого базара - теперь там этого тоже нет...
|
09.09.2010, 13:37
|
|
Истинная Женщина
|
Ууу, как-то совсем грустно. Лет 5 назад в Гриде поменялся менеджмет. Причем-в середине сезона. Года 1,5 там было совсем грустно. Отель портился на глазах. Сейчас, судя по отзывам тех, кто ездит исключительно в Гриду, там все по-прежнему. Т.е довольно неплохой уровень.
|
|
|
09.09.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Мой ребенок все-таки рассопливился и 37,9 ... нам меньше недели осталось до вылета...
Неделя в городе после дачи - и вот она городская инфекция
|
09.09.2010, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Ууу, как-то совсем грустно. Лет 5 назад в Гриде поменялся менеджмет. Причем-в середине сезона. Года 1,5 там было совсем грустно. Отель портился на глазах. Сейчас, судя по отзывам тех, кто ездит исключительно в Гриду, там все по-прежнему. Т.е довольно неплохой уровень.
|
Мы в Гриде были первый раз или в 2005 или в 2006 ( не помню точно). Стало лучше. На заселение фрукты и бутылка вина с письмом (бла-бла... спасибо, что СНОВА нас выбрали). Ребенок заболел - снова письмо "бла-бла, скорейшего выздоровления" и ваза фруктов.
Уборка номера - ок. Территория - ок. Цены на детские развлекаловки ( игровые автоматы) ниже, чем в Астерии. Мини-клуб - просто замечательно (молодцы!, лучше даже, чем в Суссеси).
Правда, одна из каруселей не работала, но это мелочи, зато вторую включали не по часам (как раньше), а в течение дня несколько раз, даже вечером во время шоупрограммы и мини-клуб работал во время шоу-программы (иногда развлекаловки типа "расписать футболку" за деньги, иногда делали пати для детишек ).
Питание - замечательно, разнообразное, соки пакетированные и фрэш апельсиновый на завтрак (раньше почему-то фрэш был только на поздний завтрак - загадка...). У кого , например, безглютеновое питание - можно это оговорить ( не наш случай, но таблички об этом висят...). Видела, как кому-то повар индивидуально варил кашку :-))). Кафетерий стал работать не два часа в день, а с 10 до 18 (с пироженками :-)))
Лежаков хватет всем :-))). Водные горки справляются с кол-вом народа ( очередей огромных на горки нет). Швы на горках нормальные ( в Астерии плохо обработаны швы). С сервисом в Гриде тоже все ок.
Единственное, что в Гриде подкачало - анимация. Они там мертвые. Не зажигают народ абсолютно...
|
09.09.2010, 14:22
|
|
Элита
|
"в Турции последние годы неблагоприятная обстановка эпидемиологическая, но власти Турции об этом молчат - туризм."
Странно выходит как-то,мы в Турции здоровы,а вот и в Питере и в Москве заболеваем как прилетаем. И дети моих подруг в Турции редко болеют. ( я всё списываю на аклиматизацию) Видимо это не по всей Турции. И ещё мне врач сказал как-то раз,когда лежали в морозовской больнице с ротавирусом: "Зимой-весной эпидемия в РОССИИ,а летом все россияне улетят в Турцию и эпидемия будет ТАМ  "!