Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 20:57
ответ для Baby boom , на сообщение « Неа, Марци*яш, за снятие швов+УЗИ с... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Неа, Марци*яш, за снятие швов+УЗИ с меня взяли 3800
Я все понимаю, когда такие деньги за ЭКО консультации отдаешь, но тут то за что, она даже сказать толком ничего не может
Мне однажды помазали зеленкой и взяли 820 руб. - врач сказала "возьму с Вас сущие копейки" Я чуть не упала на ресепшене.
Сначала застеснялась про себя, что не зарабатываю так много, чтоб это было копейкой.
А потом сообразила, что я не права, что мое образование не ниже, чем у врача Просто это Сканди, там ниже расценок нет

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 12.07.2011, 20:59
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Танечка, привет!... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Танечка, привет!
Как здорово, что у тебя еще есть Мариинка!
Обязательно записывайся к ДАВ - она не хуже Зайки! У вас все получится!
А пока хорошенько отдохни в отпуске с мужей!!!
Спасибо, Анечка
Как твоя гистера прошла?
Старый 12.07.2011, 20:59
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Psyche
Старожил

Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, мне, а когда пурегон лучше колоть, в какое время?
Psyche is offline  
Старый 12.07.2011, 21:01   #27564
Raiska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TrYa Ma Посмотреть сообщение
после выкидыша не всегда чистят, у меня смотрели по хгч и узи, чтобы все вышло само. мой Г и АО очень радовались, что без чистки обошлось
все зависит от срока Б и от профессионализма Г
тебе повезло с Г
Старый 12.07.2011, 21:04   #27565
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
РФМК - 7,5 при норме до 6, а фибриноген у меня - 1,08 - при самой нижней границе - 1,9

Сумма активных форм тромбоцитов - 21% - при норме до 17
Число тромбоцитов, вовлечённых в агрегаты - 8,1 при норме 7,4
Число средних и больших агрегатов - 0,2 при норме до 0,11
Скажу своё мнение,у тебя практически отличные показатели,если ты хочешь залечить себя,то вперед. Я вообще против того,чтобы сразу после протика идти и сдавать всякие анализы т.к. они становятся не показательны после введенных доз гормонов,тем более то что касается тромбоцитов.Ведь не зря репродуктологи советуют отдохнуть 3мес
Helenok is offline  
Старый 12.07.2011, 21:12   #27566
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
красотка какая улыбчивая,

Да, Юль. была сегодня у него.
поглядели мну на УЗИ...ЖТ большое (конечно у меня там фолик гигант был, аж бок болел ) решили, ч то лучше в этом цикле не начинать...а в августе он в отпуск идет. так что иду в АВУ в августе . тем более АО сказал, что там ждать не будут..если не иду, значит мол заставят отказываться...а городская терпит и он с удовольствием меня будет ждать

еще он мне подготовит выписку для АВЫ

поглядел на узи, сказал в целом все у меня хорошо, дала поглядеть ему результат того страшного узи, ничего там особого не увидел . успокоил меня
Катюша, у меня склероз, прости! У тебя когда был протик у АО?
Он мне тоже обещал выписку "по требованию" - с января. Я стесняюсь напомнить. Думала, сама по памяти напишу. Так все забыла уже

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 12.07.2011, 21:13
ответ для Helenok , на сообщение « Скажу своё мнение,у тебя практически... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Скажу своё мнение,у тебя практически отличные показатели,если ты хочешь залечить себя,то вперед. Я вообще против того,чтобы сразу после протика идти и сдавать всякие анализы т.к. они становятся не показательны после введенных доз гормонов,тем более то что касается тромбоцитов.Ведь не зря репродуктологи советуют отдохнуть 3мес
Леночка, я лечиться не собираюсь, т.е. залечиваться сейчас - я просто схожу познакомлюсь с гематологом - налажу связь, послушаю, как в протике и что мониторить конкретно для меня - здесь же все говорят, что самой себе ничего не назначать, а советоваться с врачом и при начале протика быть во все оружие + у меня была аллергия на аспирин - поговорю про это, + у меня сильно пониженное давление, а многие гематологические лекарства ещё его понижают - спрошу, что делать, если они понадобятся - одним словом, ознакомительный курс - на случай потребности в протике))))))))))))))

Tasyonka is offline  
Старый 12.07.2011, 21:15   #27568
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Катюша, у меня склероз, прости! У тебя когда был протик у АО?
Он мне тоже обещал выписку "по требованию" - с января. Я стесняюсь напомнить. Думала, сама по памяти напишу. Так все забыла уже
АО мне сказал, что с выписками у него плохо, т.к. сама вижу, какая у него занятость - а занятость у него жуткая - ни минуты, даже на обед)

Tasyonka is offline  
Старый 12.07.2011, 21:17
ответ для Sofi2 , на сообщение « Юля, извини за вопрос, но у тебя какие... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Юля, извини за вопрос, но у тебя какие показания к ЭКО?
у нас МФ, женского вроде не было, но после гистеры я уже сомневаюсь, полипы и эндометрит нашли же
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 12.07.2011, 21:18
ответ для Baby boom , на сообщение « Спасибо, Анечка Как твоя гистера... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Спасибо, Анечка
Как твоя гистера прошла?
Все отлично! Делала замзаведующего, на 16-й дц. Написала: бледно-розовый тонкий, обрывчатый эндик с невыраженной складчатостью (это плохо - масику негде прикрепиться без складочек, но это можно скорретировать )
И полип 0,5*0,5. все удалила!
Завтра дб готова ИМГ , а недели через две - гистология. еще на токсоплазмоз завтра результат будет
в пятницу собираюсь к Маколкину пока ем фемоден

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  

Закрыто