|
|
12.07.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Неа, Марци*яш, за снятие швов+УЗИ с меня взяли 3800 
Я все понимаю, когда такие деньги за ЭКО консультации отдаешь, но тут то за что, она даже сказать толком ничего не может
|
Мне однажды помазали зеленкой и взяли 820 руб. - врач сказала "возьму с Вас сущие копейки"  Я чуть не упала на ресепшене. 
Сначала застеснялась про себя, что не зарабатываю так много, чтоб это было копейкой.
А потом сообразила, что я не права, что мое образование не ниже, чем у врача  Просто это Сканди, там ниже расценок нет
|
|
12.07.2011, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Танечка, привет!   
Как здорово, что у тебя еще есть Мариинка! 
Обязательно записывайся к ДАВ - она не хуже Зайки!  У вас все получится! 
А пока хорошенько отдохни в отпуске с мужей!!! 
|
Спасибо, Анечка
Как твоя гистера прошла?
12.07.2011, 20:59
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер! 
Подскажите, пожалуйста, мне, а когда пурегон лучше колоть, в какое время?
|
|
|
12.07.2011, 21:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TrYa Ma
после выкидыша не всегда чистят, у меня смотрели по хгч и узи, чтобы все вышло само. мой Г и АО очень радовались, что без чистки обошлось
|
все зависит от срока Б и от профессионализма Г 
тебе повезло с Г
|
12.07.2011, 21:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
РФМК - 7,5 при норме до 6, а фибриноген у меня - 1,08 - при самой нижней границе - 1,9
Сумма активных форм тромбоцитов - 21% - при норме до 17
Число тромбоцитов, вовлечённых в агрегаты - 8,1 при норме 7,4
Число средних и больших агрегатов - 0,2 при норме до 0,11
|
Скажу своё мнение,у тебя практически отличные показатели,если ты хочешь залечить себя,то вперед. Я вообще против того,чтобы сразу после протика идти и сдавать всякие анализы т.к. они становятся не показательны после введенных доз гормонов,тем более то что касается тромбоцитов.Ведь не зря репродуктологи советуют отдохнуть 3мес
|
|
|
12.07.2011, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
красотка какая улыбчивая  ,
Да, Юль. была сегодня у него.
поглядели мну на УЗИ...ЖТ большое (конечно у меня там фолик гигант был, аж бок болел )  решили, ч то лучше в этом цикле не начинать...а в августе он в отпуск идет. так что иду в АВУ в августе . тем более АО сказал, что там ждать не будут..если не иду, значит мол заставят отказываться...а городская терпит и он с удовольствием меня будет ждать
еще он мне подготовит выписку для АВЫ
поглядел на узи, сказал в целом все у меня хорошо, дала поглядеть ему результат того страшного узи, ничего там особого не увидел . успокоил меня 
|
Катюша, у меня склероз, прости! У тебя когда был протик у АО?
Он мне тоже обещал выписку "по требованию" - с января. Я стесняюсь напомнить. Думала, сама по памяти напишу. Так все забыла уже
|
|
12.07.2011, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Скажу своё мнение,у тебя практически отличные показатели,если ты хочешь залечить себя,то вперед. Я вообще против того,чтобы сразу после протика идти и сдавать всякие анализы т.к. они становятся не показательны после введенных доз гормонов,тем более то что касается тромбоцитов.Ведь не зря репродуктологи советуют отдохнуть 3мес
|
Леночка, я лечиться не собираюсь, т.е. залечиваться сейчас - я просто схожу познакомлюсь с гематологом - налажу связь, послушаю, как в протике и что мониторить конкретно для меня - здесь же все говорят, что самой себе ничего не назначать, а советоваться с врачом и при начале протика быть во все оружие + у меня была аллергия на аспирин - поговорю про это, + у меня сильно пониженное давление, а многие гематологические лекарства ещё его понижают - спрошу, что делать, если они понадобятся - одним словом, ознакомительный курс - на случай потребности в протике))))))))))))))
12.07.2011, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Катюша, у меня склероз, прости! У тебя когда был протик у АО?
Он мне тоже обещал выписку "по требованию" - с января. Я стесняюсь напомнить. Думала, сама по памяти напишу. Так все забыла уже 
|
АО мне сказал, что с выписками у него плохо, т.к. сама вижу, какая у него занятость - а занятость у него жуткая - ни минуты, даже на обед)
12.07.2011, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Юля, извини за вопрос, но у тебя какие показания к ЭКО?
|
у нас МФ, женского вроде не было, но после гистеры я уже сомневаюсь, полипы и эндометрит нашли же
Я Беременна!
|
|
|
12.07.2011, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Спасибо, Анечка
Как твоя гистера прошла?
|
Все отлично! Делала замзаведующего, на 16-й дц. Написала: бледно-розовый тонкий, обрывчатый эндик с невыраженной складчатостью (это плохо - масику негде прикрепиться без складочек, но это можно скорретировать  )
И полип 0,5*0,5. все удалила!
Завтра дб готова ИМГ  , а недели через две - гистология. еще на токсоплазмоз завтра результат будет 
в пятницу собираюсь к Маколкину  пока ем фемоден
|
|