✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 01:49
ответ для Allenochka , на сообщение « я бы с удовольствием... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Алена, если результат завтра не появится, то я бы с мирным настроем написала ей в личку.... может удалось бы договориться, а нет, так "неблагожелательный" отзыв в топик.
А смысл писать?
Думаю, деньги она мне не вернет..переделывать я у нее точно не буду, во0первых нельзя, а то от волос может ничего н е остаться, а во-вторых - лучше мне она не сделает
Сама виновата, надо было лучше мастера выбирать..выведать у нее сколько раз делала на длинные волосы, фотки попросить...Оказывается она на длинные делала всего один раз, я вторая...Я как только это услышала, сразу промелькнула мысль, что наверное не получится нифига..
Топика у нее нет своего...

Allenochka is offline  
Старый 21.12.2009, 01:50   #27582
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

я что-то ник стала менять и воспоминания форумные на меня нахлынули (показатель глубокой старости)))
стала я вспоминать, что многих кто был завсегдатаем и не видно тут, вот спомнила, что совсем давно не видно и не слышно alexis-nice, можетв контакте общаетесь? я то там не але...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 21.12.2009, 01:53   #27583
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А смысл писать?
Думаю, деньги она мне не вернет..переделывать я у нее точно не буду, во0первых нельзя, а то от волос может ничего н е остаться, а во-вторых - лучше мне она не сделает
Сама виновата, надо было лучше мастера выбирать..выведать у нее сколько раз делала на длинные волосы, фотки попросить...Оказывается она на длинные делала всего один раз, я вторая...Я как только это услышала, сразу промелькнула мысль, что наверное не получится нифига..
Топика у нее нет своего...
но с ее стороны тоже не честно получается - за тренировочные работы денег вовсе не берут за работу, только за материалы
а фотку с замазанным лицом можно кинуть что просто словами не сыпать, типа, вот резалт мастера по имени...
сумма не маленькая, имхо
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 21.12.2009, 01:55
ответ для Allenochka , на сообщение « Надеюсь, что к заврашнему утру хоть... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Ну не совсем уж ничего конечно...объем прибавился...но думаю, кроме меня разницу никто не увидит особо...
Просто они реально развиваются...пока девушка у меня была был завиток, не такой как я хотела, но был..поэтому и деньги отдала + она стригла меня еще.... а сейчас практически прямые стали..
Блииин, как обидно-то Не надолго хватило.. мда.
Сколько денег отдала?

А я вот тут хотела девочку с форума пригласить постричь меня, но теперь как-то боюсь рисковать.
В августе я уже так подстригалсь на дому (у своей подружки, к нам девочка ее знакомая приезжала, и нас обеих стригла). Отдала ей тогда 300 рублей, этих денег мне было совсем не жаль, жаль было волосы Была нормальная длина, просила ее ПОДРЕЗАТЬ КОНЧИКИ с соханением длины! Так нет ведь, она решила, что мне надо на макушке см так.. 3 оставить, чтобы объем был
С того момента не стриглась, отращивала этот ежик на голове. А ведь была одна длина, которую я так долго растила

Поэтому девочки-красавицы, если у вас есть хорошая мастер, которая не срезает лишнего и берет за стрижку с выездом на дом до 500 рублей, дайте телефончик, плиз
Старый 21.12.2009, 02:04
ответ для Snowy , на сообщение « Блииин, как обидно-то :( Не надолго... »
Alinchik
Наш человек

Ничего, Ленок, главное- волосы не испортила! Остальное не так страшно
Alinchik is offline  
Старый 21.12.2009, 02:05
ответ для Snowy , на сообщение « Блииин, как обидно-то :( Не надолго... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Блииин, как обидно-то Не надолго хватило.. мда.
Сколько денег отдала?

А я вот тут хотела девочку с форума пригласить постричь меня, но теперь как-то боюсь рисковать.
В августе я уже так подстригалсь на дому (у своей подружки, к нам девочка ее знакомая приезжала, и нас обеих стригла). Отдала ей тогда 300 рублей, этих денег мне было совсем не жаль, жаль было волосы Была нормальная длина, просила ее ПОДРЕЗАТЬ КОНЧИКИ с соханением длины! Так нет ведь, она решила, что мне надо на макушке см так.. 3 оставить, чтобы объем был
С того момента не стриглась, отращивала этот ежик на голове. А ведь была одна длина, которую я так долго растила

Поэтому девочки-красавицы, если у вас есть хорошая мастер, которая не срезает лишнего и берет за стрижку с выездом на дом до 500 рублей, дайте телефончик, плиз
Я несколько раз приглашала девочек с ЛВ и всегда была довольна результатом...карвинг последний просто шикарный был и постригла меня девушка ну оооочень хорошо...а теперь пропала с ЛВ и телефона не сохранилось у меня

Allenochka is offline  
Старый 21.12.2009, 02:08   #27587
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ Посмотреть сообщение
Спс!
Алла, запасись вреревочкой длииииинной - будешь спускать книжки)))
я свооего на руках поднимаю на 4-ый этаж, не скажу, что легко, а на 17-ый я бы умерла
а у вас высокие потолки? лестничные пролеты большие?
у меня у родственников маленькие, так к ним на 8-ой, почти тоже, что к нам на 4-ый

Настя, я может не вырвусь к Алле, хочу, но может и не получится, а потому хочу тбя или Лену-Алленочку попросить забрать книженции
ой, только вот про деньги сейчас доперло... надо тогда как-нить вам деньгу закинуть
Игоряна вааще не с кем оставить
Потолки у нас почти 3 метра, этажей сама знаешь сколько, пролеты не знаю какие, на лестнице была раза 3 от силы А веревки такой длинной нет

Спроси у девочек, может, они за тебя денежку внесут, а при передаче книжечек отдадашь им Тогда Алена и Настя (или кто-то один) забрали бы сразу 3 набора.
Старый 21.12.2009, 02:10   #27588
Snowy
Космонавт

Цитата:
Я несколько раз приглашала девочек с ЛВ и всегда была довольна результатом...карвинг последний просто шикарный был и постригла меня девушка ну оооочень хорошо...а теперь пропала с ЛВ и телефона не сохранилось у меня
А ты этих девочек обычно по отзывам искала? Или просто везло?
Хочу тоже попробовать, может, успею до НГ
Представь себе, что у меня на башке, ведь мои волосы ножниц пол-года не видели После того случая все как-то не решалась, не доверяла никому. А тут понимаю, что до праздников по-любому надо что-то на башке сотворить.
Старый 21.12.2009, 02:12
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « я что-то ник стала менять и... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ Посмотреть сообщение
я что-то ник стала менять и воспоминания форумные на меня нахлынули (показатель глубокой старости)))
стала я вспоминать, что многих кто был завсегдатаем и не видно тут, вот спомнила, что совсем давно не видно и не слышно alexis-nice, можетв контакте общаетесь? я то там не але...
Что за воспоминания? Беремчатые времена?
alexis-nice я давно не видела-не слышала, впрочем, как и всех остальных.
Полина, вроде, в закупках пропадает (оргом), по-крайней мере слышала от кого-то об этом.
Надо бы нам хоть топ новый завести. А то февралятам уже 2 скоро, а по названию топика мы еще годовасики.
Может, кто возьмет на себя смелость
Старый 21.12.2009, 02:13
ответ для Snowy , на сообщение « А ты этих девочек обычно по отзывам... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А ты этих девочек обычно по отзывам искала? Или просто везло?
Хочу тоже попробовать, может, успею до НГ
Представь себе, что у меня на башке, ведь мои волосы ножниц пол-года не видели После того случая все как-то не решалась, не доверяла никому. А тут понимаю, что до праздников по-любому надо что-то на башке сотворить.
Да кстати не особо и по отзывам....как-то интуитивно
Просто вишь, у меня жне просто стрижка/ окраска..а карвинг в основном, а его не так много мастеров делают..

Allenochka is offline