Июлята-2012! - Страница 2759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 21:29   #27581
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рыба Ёрш Посмотреть сообщение
а я в садике работаю, поэтому у меня насморк тоже частый гость
Бассейны, они разные, и иногда разных справок хотят. я планирую в Эрудит пойти на ленскую http://www.eruditclub.ru/aquaaerobica
у них там чётко написано: справка от гинеколога в свободной форме. может, где-то ещё прокатит и от терапевта
Спасибо за информацию! Значит, имеет смысл сначала выбрать басик.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 15.01.2012, 21:29
ответ для Reveuse , на сообщение « А я головой понимаю, что можно не... »
Белка-мама
Гость

Взяла пакет с цветными клубочками и туплю. Не представляю, что можно связать крючком, спицами еще плохо получается Желание есть, а как только начинаю что-то делать, так в ступор впадаю
Старый 15.01.2012, 21:31
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Sergeeva
Участник

Девочки, вот вы пишете, что после родов на дачу поедете...
Мне как-то трудно представить свой отъезд туда...
1. Мед обслуживание - на даче его нет почти никакого... А в городе первое время м мед. сестра и врач прямо домой приходят. Консультируют, помогают. Да и любые заболевания у грудничков развиваются зачастую очень стремительно, буквально в течении нескольких часов... как быть если что? Там скорую не дождешься...
2. Вода. Ребенка надо купать, подмывать постоянно + СТИРКА (ее ооочень много) Т.е. должен быть водопровод с хорошо очищенной водой, желательно горячей + подключена стиралка. Да и себе грудь перед кормлениями тоже мыть надо...
3. Насекомые. Там тучи комаров Если в городе еще можно спастись фумигатором и прогулками вдали от водоемов, то на даче они живут под каждой травинкой.
4. У нас печное отоление на даче - следовательно перепады температур. Натопили - жара, к утру - прохладно... у малыша нет нормального иммунитета, следовательно заболеть проще простого.
У меня первая доча августовская, так я боялась с ней маленькой на дачу ехать... Хотя она у нас в 20мин. езды от довольно большого города - Выборга, но мне было очень стремно. Мы не ездили...
Сейчас тоже под Выборг не поеду низачто.
Хотя там природа красивая, залив, катер, острова, мммм.... Но лучше, когда малышка подрастет.
Sergeeva is offline  
Старый 15.01.2012, 21:32
Reveuse
Активный участник

Маргарита, ты мой спаситель!!! По средам на Ветеранов есть вечерние занятия, буду думать.)))
Аквааэробика Тамбасова 23 (М: Пр. Ветеранов)
Среда 9.00-20.00; 20.00-21.00
Reveuse is offline  
Старый 15.01.2012, 21:34
Хорошая примета
Гость

А я хочу продать нашу кроватку от младшего и купить такую приставку, не знаю, как точно называется... видела - к кровати присоединяется отдельное спальное место. Если оно только не безумных денег стоит У меня все дети в период ГВ спали вместе со мной, и приходилось просто от детской кроватки снимать одну стенку и подвигать к нашей. А когда период ГВ заканчивается, уже можно и в детскую кровать "для постарше" перекладывать.
Хорошая примета is offline  
Старый 15.01.2012, 21:35   #27586
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Мне как-тотркудно представить свой отъезд туда...
1. Мед обслуживание - на даче его нет почти никакого... А в городе первое время м мед. сестра и врач прямо домой приходят. Консультируют, помогают. Да и любые заболевания у грудничков развиваются зачастую очень стремительно, буквально в течении нескольких часов... как быть если что? Там скорую не дождешься...
2. Вода. Ребенка надо купать, подмывать постоянно + СТИРКА (ее ооочень много) Т.е. должен быть вобопровод с хорошо очищенной водой, желательно горячей + подключена стиралка. Да и себе грудь перед кормлениями тоже мыть надо...
3. Насекомые. Там тучи комаров Если в городе еще можно спастись фумигатором и прогулками вдали от водоемов, то на даче они живут под каждой травинкой.
У меня первая доча августовская, так я боялась с ней маленькой на дачу ехать... Хотя она у нас в 20мин. езды от довольно большого города - Выборга, но мне было очень стремно. Мы не ездили...
Хотя там природа красивая, залив, катер, острова, мммм.... Но лучше, когда малышка подрастет.
Ну есть много важного в твоих словах, но меня мама в 2 месяца отвезла и не парилась. Буду у нее распрашивать, как справлялась. А что касается мед. обслуживания, максимум на что я смогу надеяться, это на то, что на соседнем участке будет жить моя племяшка с мед. образованием и дочкой на год старше. Ну а если что-то серьезное, видимо, в машину и в город.
PS: Вода у нас на даче чище городской фильтрованной.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 15.01.2012, 21:39
Reveuse
Активный участник

Ну все, пошла готовить мужу и себе...
Reveuse is offline  
Старый 15.01.2012, 21:39
Shoshka
Старожил

Девушки, приветик!
Как настроение? У меня завтра у старшего день рождения, надо что-то делать, а так лень...
У меня представляете все время токсикоза не было, только усталось там, головные боли каждый день, но не рвало. И что вы думаете, именно на этой неделе все началось. Это как????
Shoshka is offline  
Старый 15.01.2012, 21:40   #27589
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от Хорошая примета Посмотреть сообщение
А я хочу продать нашу кроватку от младшего и купить такую приставку, не знаю, как точно называется... видела - к кровати присоединяется отдельное спальное место. Если оно только не безумных денег стоит У меня все дети в период ГВ спали вместе со мной, и приходилось просто от детской кроватки снимать одну стенку и подвигать к нашей. А когда период ГВ заканчивается, уже можно и в детскую кровать "для постарше" перекладывать.

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline  
Старый 15.01.2012, 21:41   #27590
Белка-мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Мне как-то трудно представить свой отъезд туда...
2. Вода. Ребенка надо купать, подмывать постоянно + СТИРКА (ее ооочень много) Т.е. должен быть водопровод с хорошо очищенной водой, желательно горячей + подключена стиралка. Да и себе грудь перед кормлениями тоже мыть надо...
4. У нас печное отоление на даче - следовательно перепады температур. Натопили - жара, к утру - прохладно... у малыша нет нормального иммунитета, следовательно заболеть проще простого.
У меня дача в 30-40 минутах езды от квартиры, потому в любой момент туда/обратно можно.

А природа под Выборгом ...ммм... Эти камни-острова волшебны