|
|
10.06.2010, 13:11
|
|
Небожитель
|
Урбанизация, что за непруха у тебя с энотерой? 
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Ужас! Гильзы это уже слишком!!!!!!!
Цитировать ·
|
10.06.2010, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Некоторые подходят и спрашивают, нужно это или то? Одна говорит, есть очиток, куда его можно приткнуть? В результате, вместе посадили куда мне надо 
Вот это я понимаю, помощь!
Про консьержку история просто ЖЕСТЬ! Читала и валялась в шоке...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 13:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lisa69
Некоторые подходят и спрашивают, нужно это или то? Одна говорит, есть очиток, куда его можно приткнуть? В результате, вместе посадили куда мне надо 
Вот это я понимаю, помощь!
|
это не помощь, это идеальная помощь. а идеал редко встречается
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 13:19
|
|
Элита
|
У нас уже просто анекдот какой-то с землей: только мы раскидали кучу которую нам "нагадил" спецтранс, так теперь техник из нашего жэка притаранила 2 мешка больших земли (говорит хорошая)...а вот куда я ее дену, если у меня все уже засажено: подсыпать детским совочком под каждый кустик - дня не хватит. Там еще мешок с цветами стоит, а я даже выйти посмотреть не могу  У меня синусит ужасный, еле ползаю. А в добавок сегодня страшный-престрашный экзамен и я ничего не знаю т.к. вместо мозга сопли...что-то мне не радостно
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kateonok
У нас уже просто анекдот какой-то с землей: только мы раскидали кучу которую нам "нагадил" спецтранс, так теперь техник из нашего жэка притаранила 2 мешка больших земли (говорит хорошая)...а вот куда я ее дену, если у меня все уже засажено: подсыпать детским совочком под каждый кустик - дня не хватит. Там еще мешок с цветами стоит, а я даже выйти посмотреть не могу  У меня синусит ужасный, еле ползаю. А в добавок сегодня страшный-престрашный экзамен и я ничего не знаю т.к. вместо мозга сопли...что-то мне не радостно 
|
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@
Земля не убежит, цветы, конечно, жалко, может попросить кого-нибудь прикопать, а потом рассадите?
У нас тоже какой-то вирус в семье бродит, у меня еще и аллергический конъюктивит  Второй день дома с деткой сидим с соплями и небольшой темпой, но погода вроде налаживается!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Урбанизация, что за непруха у тебя с энотерой?  
|
ох, не знаю прям ... засада какая-то ...  
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@
Земля не убежит, цветы, конечно, жалко, может попросить кого-нибудь прикопать, а потом рассадите?
У нас тоже какой-то вирус в семье бродит, у меня еще и аллергический конъюктивит  Второй день дома с деткой сидим с соплями и небольшой темпой, но погода вроде налаживается!
|
Спасибо!
Убежать может легко: оно аккуратно в завязанных чистых пакетах стоит на краю газона - бери кто хочет. Цветы попросила соседку спрятать под куст или закопать, надеюсь успеет.
|
10.06.2010, 14:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kateonok
Спасибо!
Убежать может легко: оно аккуратно в завязанных чистых пакетах стоит на краю газона - бери кто хочет. Цветы попросила соседку спрятать под куст или закопать, надеюсь успеет.
|
у меня на балконе стояли пакеты с цветами до недели, пока девочки не забрали. не первой свежести были од конец, но вроде все выжили
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kateonok
Спасибо!
|
Корни обмотать мокрой тряпкой и на балкон, либо в нежаркое место. Честно говоря, у меня с тряпкой растюхи начинали портиться только после 2-х недель в квартире. Если корни с большим комом земли, то достаточно просто по полиэтиленовым пакетам разложить и убрать с солнца.
|
|
Цитировать ·
|