|
|
29.04.2011, 12:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
А я все же выкурила вчера сигарету вечером 
По дороге домой меня такая дрожь била, шла и руками постоянно что-то делала, то пальцами щелкала, то по ногам себе стучала, то еще что-то. В магазине очень хотелось поругаться со всеми (а на меня даже никто не наступил и никто не нахамил мне). Какая-то дерганная я, нервная.
|
Может дрожь от афабазола?....
У него могут разы побочки...Я например, его вообще не переношу....
Цитировать ·
|
29.04.2011, 12:11
|
|
Элита
|
Не, афобазол я как-то принимала, не было такого. Да и я его одну таблетку вчера только выпила.
Думаю, что скорее от Таблекса трясет.
Цитировать ·
|
29.04.2011, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
Девочки и мальчики, а легкие никто не чистил? Травки какие-нить или еще что?
|
Я думаю они самоочищаются со временем..
Я уже почти не кашляю..уже всё откашляла..
Цитировать ·
|
29.04.2011, 12:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от borelka
Я думаю они самоочищаются со временем..
Я уже почти не кашляю..уже всё откашляла..
|
я бросила 01 ноября 2010 и кашляла до середины февраля этого года  выкашляла все наверное
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
А я все же выкурила вчера сигарету вечером 
По дороге домой меня такая дрожь била, шла и руками постоянно что-то делала, то пальцами щелкала, то по ногам себе стучала, то еще что-то. В магазине очень хотелось поругаться со всеми (а на меня даже никто не наступил и никто не нахамил мне). Какая-то дерганная я, нервная.
А во рту утром горечь была такая, видно бяка из меня начинает выходить.
Завидую тем, кто уже бросил. Молодцы!!
Девочки и мальчики, а легкие никто не чистил? Травки какие-нить или еще что?
|
Это точно побочное от какого-то препарата. Абстинентного синдрома, когда бросаешь почти нет, не ощущается.
Легкие чищу по дых. гимн. Стрельниковой, правда не очень регулярно, но лучше чем ничего.
Кашля кстати почти не было, легкое першение несколько дней и все. Правда сейчас только-только переболела и все еще простудный кашель, но наизнанку не выворачивает.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Послезавтра будет - две недели!
Чувствую себя отлично.
Только вот под алкоголь ну ооочень хотелось курить, еле сдержала себя не пойти стрельнуть сигаретку у соседа. Но разум перевесил.
Люди, жить без сигарет очень можно! Мало того, жизнь не блекнет, не становится преснее или унылее - наоборот!
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от borelka
Послезавтра будет - две недели!
Чувствую себя отлично.
Только вот под алкоголь ну ооочень хотелось курить, еле сдержала себя не пойти стрельнуть сигаретку у соседа. Но разум перевесил.
Люди, жить без сигарет очень можно! Мало того, жизнь не блекнет, не становится преснее или унылее - наоборот! 
|
Молодец!!!   
Ты к алкоголю тоже измени отношение: не пей, чтобы почувствовать опьянение, а дегустируй - наслаждайся вкусом (если это не водка, конечно). И если тебе вкус нравится, то не захочется его портить ничем, тем более сигаретой.
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
Сама не курю, но муж месяц назад бросил курить. Вот просто бросил и все. До этого его 9 лет уговаривала... Загородом сигареты кончились, и он выкинул все зажигалки. Страдал ровно несколько дней, все!! (стаж курения 20 лет).
Честно говоря, я полагала, что этот процесс будет более болезненно происходить...
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 02:12
|
|
Участник
|
мой при 35 летнем стаже уже пошёл второй год как не курит. Племяшка зато в 18 покуривает..Слышала про электронную сигарету..хочу ей купить..Поделитесь те,кто пробовал её курить? И на самом ли деле она так относительно безопасна?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 10:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Молодец!!!   
Ты к алкоголю тоже измени отношение: не пей, чтобы почувствовать опьянение, а дегустируй - наслаждайся вкусом (если это не водка, конечно). И если тебе вкус нравится, то не захочется его портить ничем, тем более сигаретой.
|
Да. Алкоголя тоже многовато в жизни (вернее часто)...- но это другая тема.  Про дегустацию - согласна.
И ещё - конечно это шаблоны, порыв...Как так - выпить да не покурить..?!
Сегодня - две недели. Я могу! Настроение уже хорошее, чувства ущербности не наблюдается... - вообщем жизнь прекрасна.
З.Ы. Про электронную сигарету долго думала, но меня и жаба душила её покупать..Да и потом тому, кто не хочет реально бросать - никакая электронная сигарета не поможет
Цитировать ·
|