|
|
23.02.2011, 21:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
Девочки, чем закончилась?
|
Кристине снова захотелось "чего-то другого", она покидает Антонио, оставляя его с БЖ. Но те снова не ужились и БЖ уезжает в неизвестном направлении. Вики, несчастливая со своим мужем, решилась на поездку в Барселону, встретилась с уже одиноким Антонио, они едут в его мастерскую и туда врывается безумная БЖ и стреляет Вики в руку. Вики осознаёт весь абсурд и ужас ситуации, сбегает от них в шоке. То есть она в один миг поняла, что не готова поменять свою успешную размеренную жизнь на такие страсти и такой абсурд))) В конце фильма подруги встречаются, Вики признается во всем Кристине, та в недоумении - почему Вики сразу не призналась?
Итог вполне закономерен - Антонио с БЖ (идеальная пара двух творческих мазохистов, имхо), Вики с мужем и размеренной разумной жизнью, Кристина дальше в поисках...
Атмосферный такой фильм, для любителей любовных историй)
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 21:04
|
|
ripe with decay
|
Да ничем не закончилось, по аленовски, все вернулись к началу с неким опытом.
Посмотрела старый советский фильм 38го года "Новая Москва" (как вариант "Веселая Москва"), комедия, по-моему абсурда, но в принципе в 38м снималась скорее всего как пропаганда новой Москвы, новых градостроительных планов, сноса старых культовых сооружений, прокладывания широких проспектов, строительства циклопических помпезных зданий. Говорят что худсовет усмотрел некую насмешку автора над этими планами, не поверил в искренность, и фильм запретили. Я все-таки думаю, что на полку его положили в виду очень низкой художественной ценности. А может сочли, что там очень мало соцреализма. А там его действительно недостает, как и художественной ценности на мой взгляд. Но сейчас смотрится забавно, один раз я даже громко смеялась.
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 21:10
|
|
Небожитель
|
Недавно посмотрела "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Морганом Фриманом. Оба актера - хороши, особенно Фриман. Сама история, суть верна и истины вроде прописные, но общее впечатление от фильма - слабовато всё.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 09:30
|
|
Наш человек
|
Кто-нибудь смотрел вчера "Край"? Столько охов и ахов вокруг было, номинация на Оскар... Про что кино-то? я честно до конца досмотрела - что это было?
После Края совершенно случайно включила канал Культура, там шел фильм "И все осветилось" по Полной иллюминации Фоера. Увы, до конца не досмотрела, рано вставать на работу, но хоть сгладилось впечатление от Края
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 09:38
|
|
Наш человек
|
"Край " =- я знаю, чем кончилось. Я маме диск купила.
Пишу белым: русская девушка погибает, и с ее документами и ребенком (?) немку Машков вывозит немку.
Фильм настолько мутный, невнятный, размытый какой-то, что даже проитвно стало.
Мама посмотрела, сказала - с отцом еще раз диск посомтрит -не прониклась.
Я ее долго пытала на предмет реалистичности (Она 1941 года). но она сказала - не может ничего сказать. ОДЕжда - похожа, а вот отношения - вроде нет.
И немка, прячущаяся в лесах Сибири 5 лет, но с запасом патронов - это для меня фантастичнее Спилберга, если честно.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 09:40
|
|
Наш человек
|
"И все осветилось" я тоже не досмотрела, хотя увлеклась.
"ОСторожно", дети" - посмеялась, но концовка такая размытая чуток - то ли на продолжение оставили. то ли стиль такой.
Но то, что сняли детский смешной фильм - уже приятно.,
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 10:15
|
|
Хранитель
|
Я тоже "Край" видела. Посмотреть можно. Можно не смотреть. Большой разницы не будет. ИМХО. Мне мишка понравился.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:21
|
|
Элита
|
Посмотрела "Боец" (The Fighter), байопик о братьях-боксерах (Марк Уолберг и Кристиан Бэйл). Снято в реалистичной манере, жизнь американских ирландцев из низов, не шибко приятные герои и всё такое. Поразили семь взрослых сестер главных героев, которые всем табуном постоянно таскаются хвостом за энергичной мамашей  В целом, скучновато, но я почему-то думала, что будет хуже, так что результатом почти довольна. Бэйл и Мелисса Лео (в роли мамы) вполне наиграли на свои многочисленные награды. Посмотреть можно, но на любителя.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 15:04
|
|
Участник
|
Фильм для души, о любви, оставляет массу положительных эмоций которые переполняют душу -"Дневник памяти" Посмотрите не пожалеете.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 15:08
|
|
ripe with decay
|
Цитата:
Сообщение от маруссся
Фильм для души, о любви, оставляет массу положительных эмоций которые переполняют душу -"Дневник памяти" Посмотрите не пожалеете.
|
Мне иногда кажется, что это автоматическая рассылка. Извините.
|
Цитировать ·
|