| |
|
13.05.2011, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
Наверное в саду салфеток не дают, а "требуют" чистый рот. Сообразительный ребенок. 
|
Расскажу про свою сообразительность в детском садике  У нас требовали не чистый рот,а чистые тарелки.А я прямо с самого детства не люблю мясо(не совсем всё,но многое есть не могу).В супе обычно какие-то куски мяса попадались,но чаще это всё-таки были куски,где больше жира,чем мяса.А нас ведь заставляли оставлять тарелки чистыми,поэтому я догадалась заворачивать то,что осталось на тарелке в носовой платок,а потом,когда никто не видел,шла в туалет и выкидывала в унитаз.Мама не могла понять,почему платки всё время такие грязные.Но однажды я не смогла всё в туалете выкинуть,мама дома достала платок из моего кармана,а там...Вот так моя мама узнала,как воспитатели над детьми издеваются
Как-то Андрей Макаревич в какой-то передаче рассказывал о своей нелюбви к котлетам в детском садике.Он их втихаря на какой-то шкаф закидывал.Видимо при уборке кто-то склад котлет обнаружил  Вот только не помню,узнали,что он это делал или нет.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
А во сколько он в субботу?
Я даже и не знала, что в субботу можно.
|
с утра до 14
|
13.05.2011, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
С утра. Где-то до 13-30...
|
Цитата:
Сообщение от Маями
с утра до 14
|
 Спасибо, девочки.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 01:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
Насчет сна - правильно всё, надо без перерыва спать, просто воли не хватает не заснуть, укладывая детей
А стирка у нас каждый день!
|
Стирка и у нас каждый день, хотя мы в сад не ходим  не представляю как можно раз в неделю стирать, у меня на 4 кг машина  каждый вечер перед душем все как все снимут   вот и целая стиралка, еще и Тема днем написает 
Попробуй их не укладывать, времени прибавится масса. Я знаю, что хорошо советовать, но у тебя они такие большие зачем укладывать?? 
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
А тут вроде рядом и особой супер-пупер квалификации не надо, разве что
для расшифровки. Но можно же и без нее.
|
А я делала, мне сразу расшифровали на шишкова.
Цитата:
Сообщение от Bavaro
А у меня из этой пи-пи-пи Москвы к мужу на работу руководство приехало, сидят в ресторане терки трут. А я тут одна вздрагиваю от каждого шороха. Чтоб этот воришка в туалет не добежал и полдня штаны отстирывал. Надо же весь кайф мне обломал, страааашно в собственном доме.
|
Как я тебя понимаю, помню муж был на сутках (бывший) бабушка в больнице и я дома зимой она. Блииииннн мне грезилось все что угодно, что кто то ходит, что что то скрипит
Цитата:
Сообщение от natamasa
А во сколько он в субботу?
Я даже и не знала, что в субботу можно.
|
ага я даже не знала что пол-ка работает
Цитировать ·
|
13.05.2011, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Как я тебя понимаю, помню муж был на сутках (бывший) бабушка в больнице и я дома зимой она. Блииииннн мне грезилось все что угодно, что кто то ходит, что что то скрипит 
|
Вы в домах одни боитесь, а я в квартире  
В дом не поеду жить, мужжж вечно на работе 
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 01:14
|
|
|
Хранитель
|
Всем добрый вечер!
А мне кажется, что Радислава очень красиво звучит.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 01:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
А зачем?
Мне казалось, что взламывают для чего-то.
А меня, вроде некому и незачем. 
|
У каждого свои развлечения.
Я как-то в Контакте прошла по ссылке,которую мне девочка знакомая прислала,и всё,в интернет уже было не попасть.В компе всё теперь переустанавливать надо,а ставила мне всё двоюродная сестра,она в этом больше шарит,да и поставлено много всего пиратского.Теперь жду,когда у неё на мой комп время появится.Осталась я пока без компа,пользуюсь ноутом,но его из одной квартиры в другую таскать надоело уже,тем более,что хожу по Пушкину в основном ночью.
Так что осторожнее со всякими ссылками.Видно страницу моей знакомой взломали,и пошёл вирус дальше.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Надя, а у тебя биты дома нет? Это для морального спокойствия (от воришки).
|
И ниичего-то у меня нету . Наш белый мишка и тот малышка, 18 мая 4 месяца исполнится. Пока его охраняем. Я вчера позвонила заводчикам Памира и заказала еще одного мареммчика. К моей радости уже в конце июня будут щенки. Пусть вдвоем растут, им веселее, а мне спокойнее.
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Пока этот ворюга не забрался я увствовала себя умиротворенно, я наслаждалась своей территорией, а этот уродец словно везде нагадил.
Цитата:
Сообщение от americanka
|
Даже это неприятное происшествие не заставит вернуться меня в квартиру. В квартире мне уже через 10мин тесно и дышать нечем. А она тоже не маленькая, 85 квадратов. И соседи люди не зловредные, нас всего-то 10 квартир. И к зиме куплю себе снегоублрочную машину.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 01:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Расскажу про свою сообразительность в детском садике  У нас требовали не чистый рот, а чистые тарелки.А я прямо с самого детства не люблю мясо(не совсем всё,но многое есть не могу)..
|
А как же! Общество чистых тарелок!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 08:31
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера приехала с работы и заснула до утра. Пойду, посмотрю, что вы написали
Цитата:
Сообщение от jul808
Я вот не авантюристка, но вы тут такое затеяли  -задумалась,подтянулась
+1 
|
Цитата:
Сообщение от jul808
КатЮ,на платье посмотрела,красивое,даже по размеру (наверное  )Вот хочу платье,понимаю что "девочкам"  носить надо,
НО ...вот не понимаю,куда вы их носите!!!    У меня в шкафу дай Бог если 2 платья найдется  . Или носить я их не умею,или непривычно на себя в платье смотреть
Короче,научите быть женственной,привлекательной,ходить на каблуках и в стрингах 
|
Я в платьях хожу почти всегда - на работу, в магазин, погулять и т.д. Из-за этого мой муж считает, что я более женственна в джинсах  .
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
До того как в моей жизни возникла Лена   , я их тоже не носила, было 2 шт. одно ло пола на НГ и второе так иногда одеть "сперепугу". А теперь  , не могу сказать что их много, но есть, штук 20 включая летние   ,ношу на встречи, в гости.
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
У меня опять муж в эту пи-пи-пи Москву уехал до середины июля.....  Пойду напьюсь 
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Значит мне нужна Лена  Запиши на мастер-класс 
|
Цитировать ·
|