| |
|
25.10.2011, 11:20
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!
Девочки, про врачей - это и смех и грех. У нас на участке со старшим когда мы в 4 мес. сюда приехали была очень милая девочка-доктор. Когда я начинала задавать вопросы элементарно по приему лекарства, например, она мне отвечала, что мол я не энциклопедия, почитайте инструкцию  А у подруги вообще был ахтунг. Выдали им на участке при ОРВИ список лекарств на бумажке. Типа купите это, принимайте и будет вам счастье. С Настей в поликлинику пока хожу только за направлениями, если нужно. Тем более, что на нашем новом участке доктора нет уже почти год как...только медсестры меняются и каждая новая звонит про прививки )))
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
м-да... и это - в 12 лет - а что же дальше?.. 
|
да уж, а дальше видимо ключи от машины и квартиры, где деньги лежат =)
|
|
|
25.10.2011, 11:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от зяблик
почитала что нам врачнаписал... даже и не уверена что в одном вузе учились. "болезненность в ушной области двух ушей"
|

|
|
|
25.10.2011, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
|
Ого...  а зачем даешь?
Мы со сладостями вообще еше не знакомы толком - ни конфет, ни шоколада не пробовала. Если при ней кушаем, и она начинает просить - говорю - "Нет, это для взрослых!" а она и не настаивает  Да все равно не дала бы - "нет", значит "НЕТ" 
Но чтоб ей не совсем обидно было - в качестве альтернативы иногда (и то - изредка) даю батончики-мюсли или вафельки (без глазури).
И кстати - к Алинкиной чести - она обожает чистить зубы  и готова заниматься этим раз по 5-7 в день 
Так что - надеюсь, что с зубками у нас будет полный ажур
25.10.2011, 11:32
|
|
|
Элита
|
всем привет! спасибо за поздравления!!на счёт ключей от машины)) согластна, теперь если тоже позовут на свой ДР я разорюсь)))
девочки, у меня с контактом совсем беда, фоты не могу загружать уже 2 недели как, и пароль забыла т.к. Полина к себе на страницу зашла и всё сбилось , а пароль я не помню, попытаюсь востановить, но это не быстро там так плохо сейчас тало в контакте....ты им всё пришли и ящик и телефон и код вышлют и вбей его....муторно(((
|
|
|
25.10.2011, 14:04
|
|
|
Элита
|
Девочки кто заявку подал в группу ДР декабрят? Отпишитесь в личку и добро пожаловать!!!!
|
|
25.10.2011, 14:05
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!! я чего-то совсем зашиваюсь. У Потапки сопельки подтекают. Мы уже одели зимние валенки, у них правда носы сверху кожанные и они на подошве. Скороходовские.
|
|
25.10.2011, 17:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Держитесь - чтобы бяку не цапануть - сейчас действительно много детишек болеет - у Кати в школе из 28-ми - человек 8 на больничном, а еще половина - с соплями и кашлем на занятия ходят 
А психолог - "молодец" - в кавычках  Что ж она за специалист такой, что с малышом справится не может...  Не переживай, что она от вас "отказалась" - значит и не нужны вам ее занятия - другого найдете - лучше 
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
ага, не понятный психолог какой-то. По идее, можно и в позу встать - какого фига? (пардон )
|
Я на первых двух занятиях радовалась от части что сюда попали, новая обстановка, море игрушек. Думаю и я поучусь как правильно играть и Вадику будет интересно. Первое занятие Вадику было интересно, второе - уже начинал скандалить и разбрасывать игрушки, которые ему предлагали, стремился к столам-стульям, его не пускали (это тетино, нельзя!), нашел пылесос - нельзя! бутылки с водой - нельзя! ну и естественно потом просто пытался удирать, раз все, что ему интересно - нельзя.. В общем не жалею, если бы интересовался игрушками - еще был бы смысл туда ходить, а так - нет. Дома он охотнее со мной играет, чем там, с профессионалом. Так что в позу вставать не стала!
А еще сходили к специалисту, так там сказали до 2,5 лет пока не волноваться, сейчас многие детишки так развиваются, не говорят, зато уже знают какую кнопку, где нажать, чтобы заработал тот или иной прибор... Сейчас электрофорез закончим, таблетки допьем и
посмотрим, как дальше пойдет. Может все-таки получится развивалку недалеко от нас найти с приемлемым для нас графиком.
Цитата:
Сообщение от неведома
Всем привет! вчера отметили 12-летие))) сходили в рестик...всё прошло замечательно. Я прибываю в легком шоке от подарков от девочек-подружек. Подарили на двоих по хорошему букету цветов и фирменную статуэтку и еще в конверт 3т.руб положили....прям теперь перед родителями не комфортно....
Сегодня пошла угощения понесла в школу)))там получает поздравления...
|
Поздравляю!!!    А подарки и правда уж.. недетские какие-то..
Цитата:
Сообщение от зяблик
почитала что нам врачнаписал... даже и не уверена что в одном вузе учились. "болезненность в ушной области двух ушей"
|
вот точно-точно и смех, и грех..
Цитата:
Сообщение от Kistochka:)
я тоже взяла 24 на зиму, думаю будет нормально, сейчас мы носим 22-23, смотря какой производитель, а так на зиму у меня зебра и антилопа, я люблю 2 пары 
|
Две пары - это правильно, мало ли промокнут ножки.. Тоже пора уже озадачиваться, все-таки. А то в последний момент пойдем - и не будет ничего.
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
|
Ого, а что кариес уже прям так видно??? Мы у стоматолога не были не разу, тоже не представляю как его туда вести вообще.
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Мы со сладостями вообще еше не знакомы толком - ни конфет, ни шоколада не пробовала. Если при ней кушаем, и она начинает просить - говорю - "Нет, это для взрослых!" а она и не настаивает  Да все равно не дала бы - "нет", значит "НЕТ" 
Но чтоб ей не совсем обидно было - в качестве альтернативы иногда (и то - изредка) даю батончики-мюсли или вафельки (без глазури).
И кстати - к Алинкиной чести - она обожает чистить зубы  и готова заниматься этим раз по 5-7 в день 
|
Мы тоже со сладким знакомы очень отдаленно.. То что ему можно, ну, что я сама пеку, он не ест ни в какую, от шарлотки - как от чумы шарахается, про тортики-кексы - вообще молчу. А вот стоит нам с мужем похрустеть чипсами или сухариками (ну любим мы эту гадость вредную иногда  ) так он тут как тут. При чем тянется, не даешь - скандалить начинает, а предложишь то что можно - ни в какую. Тоже приходиться говорить, что это для взрослых. Один раз пока отвернулась - залез ложкой в торт Панчо и начал там усердно наковыривать и вылизывать ложку! А чтоб так мое творение съел.. не дождешься!
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Всем привет!!!!! я чего-то совсем зашиваюсь. У Потапки сопельки подтекают. Мы уже одели зимние валенки, у них правда носы сверху кожанные и они на подошве. Скороходовские.
|
Не сопливить!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.10.2011, 17:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Ого...  а зачем даешь?
|
ха, ей попробуй недай... она стащит у старшего, подерутся и будет море слез у обоих... и папа тоже давал попробовать вот и полюбила сладкое  
25.10.2011, 17:38
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lass13
Ого, а что кариес уже прям так видно??? Мы у стоматолога не были не разу, тоже не представляю как его туда вести вообще.
Мы тоже со сладким знакомы очень отдаленно.. То что ему можно, ну, что я сама пеку, он не ест ни в какую, от шарлотки - как от чумы шарахается, про тортики-кексы - вообще молчу. А вот стоит нам с мужем похрустеть чипсами или сухариками (ну любим мы эту гадость вредную иногда  ) так он тут как тут. При чем тянется, не даешь - скандалить начинает, а предложишь то что можно - ни в какую. Тоже приходиться говорить, что это для взрослых. Один раз пока отвернулась - залез ложкой в торт Панчо и начал там усердно наковыривать и вылизывать ложку! А чтоб так мое творение съел.. не дождешься!
Не сопливить!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
видно по серо-черной точке на обеих зубах, ну видно что размягчение ткани...
а вот зубы чистить ненавидит  
25.10.2011, 18:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
|
И у нас такая же проблема.Видит у старшего-Дай.Еще и к шкафу подойдет где конфеты и будет канючить и истерить  А со старшим не знала проблем.Просто не знал что такое сладкое.Максимум что давали,мармелад.
|
|
|