|
|
09.02.2012, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Аняяя!!!!! Записывайся! Это так здорово! Пилон - моя Я если к лету на 20 кг похудею тоже запишусь.... 
|
Я на них смотрю, они так летают, словно бабочки, а я попробовала на руках подняться и не фига)))
Цитата:
Сообщение от Пиня
Анька,засранка..чушь всякую говорит))) сломает она! 
Ой,а ты мне приснилась...  мы почему то с тобой ездили заграницу вдвоем... без денег,и вот мы не знаем как прожить.. не знаю почему ты приснилась,наверно о отебе думала  
и чем закончилось тож не помню,шур разбудил 
|
   ой не могу))))  ну, то , что без денег , да еще за рубежом- плохо дело)))  будем в посольстве просить убежище)))  Вот мы с тобой уже по заграницам катаемся, а увидеться так и не получается пока!
У меня опять Матвей заболел, кашель такой  , темепература 38,5, не сбить, может Нурофен подделка.  Врача ждем, боюсь, антибиоткики бы не пришлось давать. Опять накрылся мой фитнес и все остальное. вчера работу искала в инете, только собиралась сегодня резюме накалякать, какой тут..... опять надежды рухнули.
|
09.02.2012, 13:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Мой деть меня вывел, 1.5 часа с ним полежала, а он так и не заснул. Хотя встал сегодня рано. Я тоже с утра как ошалелая есть готовила, и пирог испекла, торопилась, думаю к обеду ребенок спать захочет, посуду даже бросила, не помыла, пошла его укладывать, а он не в какую. 1.5 часа лежал руками махал и пальцы сосал, в итоге я не выдержала и ушла, а он теперь носится по дому и ржёт, маленькая пакость.
Пошла гору посуды мыть.
|
ой,да... детки и сон это что то ))))
держись!!
я отходила с утра на 2 тренировки,никого не было.была одна  ляпотень
Цитировать ·
|
09.02.2012, 13:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
=Ann-bal;75362849
  ой не могу)))) ну, то , что без денег , да еще за рубежом- плохо дело))) будем в посольстве просить убежище))) Вот мы с тобой уже по заграницам катаемся, а увидеться так и не получается пока!
У меня опять Матвей заболел, кашель такой , темепература 38,5, не сбить, может Нурофен подделка. Врача ждем, боюсь, антибиоткики бы не пришлось давать. Опять накрылся мой фитнес и все остальное. вчера работу искала в инете, только собиралась сегодня резюме накалякать, какой тут..... опять надежды рухнули.
|
ну что ж вы так болеете 
Ань,мы только так сбиваем температуру.. нурофен принимать не может.рвотный рефлекс сразу же.
свечка парацетомола.. если нет изменений через 40 минут свечка анальгина.
Цитировать ·
|
09.02.2012, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уникалка
от и у меня воспоминания такие же, пришлось вырезать, его совсем не видно было 
Решила сначала поправиться, а в следующую пятницу пойду дергать
Я тоже очень хочу ходить на пилон, а еще на восточные танцы, но когда соберусь, даже не знаю.
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
ну что ж вы так болеете 
Ань,мы только так сбиваем температуру.. нурофен принимать не может.рвотный рефлекс сразу же.
|
беру на заметку! он уменя не дает свечи вставлять - орет, но я все равно вставлю, лучше чем в желудок. сегодня у него даже от свечки эфералгана не падает.
|
09.02.2012, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уникалка
от и у меня воспоминания такие же, пришлось вырезать, его совсем не видно было 
Решила сначала поправиться, а в следующую пятницу пойду дергать
Я тоже очень хочу ходить на пилон, а еще на восточные танцы, но когда соберусь, даже не знаю.
|
так многого хочется)))))) АХ..
Цитата:
Сообщение от Пиня
ну что ж вы так болеете 
|
беру на заметку! он уменя не дает свечи вставлять - орет, но я все равно вставлю, лучше чем в желудок. сегодня у него даже от свечки эфералгана не падает.
|
09.02.2012, 14:56
|
|
Элита
|
У нас сегодня тоже холодно. На улице минус 20, но я всё равно напросилась воды повозить(обычно свекровь это делает) чтоб от стряпни подальше  пришла - есть жутко хочу. Выпила стакан ряженки - вроде ничего. Потом ещё выпью, а есть ничего не буду. ДОЛОЙ ЖИР!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 14:57
|
|
Элита
|
Аня поправляйтесь скорее!
Нам вот тоже в больницу надо идти по поводу аллергии, да вот думаю ещё, там столько грипозных детей, стоит ли нам соваться?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 14:58
|
|
Небожитель
|
Машкин а может сейчас чего нить легкого , чтоб на вечер не наесться
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
Машкин а может сейчас чего нить легкого , чтоб на вечер не наесться
|
Не Олесь, я уже себя запрограммировала на стакан ряженки
Ну и чай зеленый. Хочу завтра отвес!
Цитировать ·
|
09.02.2012, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
|
Ань, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@ как плохо когда детки болеют
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Аня поправляйтесь скорее!
Нам вот тоже в больницу надо идти по поводу аллергии, да вот думаю ещё, там столько грипозных детей, стоит ли нам соваться?
|
может подождать немного, чтобы заразы всякой не нахвататься
Цитировать ·
|