|
|
Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
|
Избирателем
|

|
186 |
62.42% |
Наблюдателем
|

|
27 |
9.06% |
Членом УИК
|

|
36 |
12.08% |
Никем, я на выборы ваще не пойду
|

|
49 |
16.44% |
11.03.2012, 12:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена
http://www.kadis.ru/daily/?id=77099
Для тех, кто собирается судиться за переписанные протоколы. Это реально. Еще троих в прошлом году осудили (дали условные сроки) в Ломоносове.
Про Ломоносов (это ТИК9, Петродворцовый район) вот
|
Жаль эта бумага не имела особого хождения до выборов это раз
Дама эта всего лишь ПРГ УИК это два
Надо посадить на реальные сроки сотрудников ТИКов и администраций это три.
Цитата:
Сообщение от digital
то сотни удалений на одном участке то 400 удалении по всему городу
|
Это мало из 2000 наблюдателей Лиги избирателей? Были районы где всех выкосили. В нашем р-не один-два изгнанных.
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
но это проблема партии, если они не могут проконтролировать своих наблюдателей какие претензии к УИК
|
у многих появились подозрения, что куча дружественных наблюдателей в прямом смысле липовые, с поддельными направлениями, как это было с Прохоровым. Это уже махинации ТИК/УИК.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Уже писали. Тут, вероятно, разночтение в том, что считать зафиксированным удалением. Например, пришли наблюдатели утром. Отдали председателю свои направления. А им ничего не вернули. Люди просидели весь день, а вечером их выгнали с милицией. Это удаление? Или это недопуск? Или что? Документальных свидетельств вовсе никаких не осталось, т.к. направление их выкинули в мусорную корзину.
|
там те и те учитывали, естественно учитывали всех, а не только зарегистрированных ,ибо данные петербургский наблюдателей
Цитата:
Это проблема ширше. Так называемым оппозиционным партиям не нужны честные выборы. Им гораздо важнее иметь хорошие отношения с администрациями всех уровней. А такими игрушечными и плюшевыми они стали потому, что никакой реальной возможности бороться с произволом у них всё равно нет. Да и людей, реально заряженных внутренне на борьбу с режимом у них нет.
|
если всех все устраивает, то к чему лозунги ?
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акико
у многих появились подозрения, что куча дружественных наблюдателей в прямом смысле липовые, с поддельными направлениями, как это было с Прохоровым. Это уже махинации ТИК/УИК.
|
речь идет о не поддельных направлений, а о реальных, но их шибко легко получить
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Жаль эта бумага не имела особого хождения до выборов это раз
Дама эта всего лишь ПРГ УИК это два
Надо посадить на реальные сроки сотрудников ТИКов и администраций это три.
Это мало из 2000 наблюдателей Лиги избирателей? Были районы где всех выкосили. В нашем р-не один-два изгнанных.
|
это очень много, другое дело что говорили что 150 только с одного ТИК выгнали
наблюдателей реально больше было, 200 это только количество УИКов
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:38
|
|
Ветеран
|
Сейчас написала Дмитриевой в Твиттере сообщение о фактах фальсификаций членом УИК с ПРГ от СР. Надеюсь, что какая-то реакция воспоследует. Кстати, это был мой первый в жизни твит, о как
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
там те и те учитывали, естественно учитывали всех, а не только зарегистрированных ,ибо данные петербургский наблюдателей
|
Сомневаюсь. Не знаю, насколько Вы представляете себе степень организованности наблюдателей. Все делается на добровольной основе, люди занимаются тем, к чему не слишком и приспособлены. Про 400 удалённых, если считать ВСЕХ, я просто не верю. Это слишком расходится с тем, что я лично видел и знаю.
Цитата:
если всех все устраивает, то к чему лозунги ?
|
Почему всех? Устраивает тех, кто добрался до властной кормушки. Меня не устраивает, например.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
Я нашла это
Чернореченка,Вы не в курсе,что это за участки?
|
Мои пометки во время работы колл-центра: на участках 1555 и 1556 наблюдатели не отвечали. Т.е. у меня была информация по каждому участку: номер, адрес и телефоны предполагаемых наблюдателей. Так вот, на этих двух НИ ОДИН наблюдатель не ответил или телефоны были выключены. Т.о. эти участки были вне нашего поля зрения.
1941 - реальный участок, мы с ним созванивались. Председатель: Горячкина Жанна Рауфовна. Ситуация - как обычно: прохорвцев сначала не пустили, потом удалили всех.
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
У меня стали принимать жалобы и отдали направление и уведомление с отметкой о получении только после того, как я позвонил в милицию. Так что в этом есть ваша недоработка. Надо было всем советовать сразу же звонить в милицию.
|
Спасибо за совет! Мы будем готовиться. На ошибках учимся все мы. Звонить в милицию предлагали, этот совет звучал, только милиция не сильно горела желанием приезжать
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:08
|
|
Небожитель
|
Начались рабочие будни, совершенно нет возможности читать всю тему((.
ТС, будьте любезны выности все главное в первый топ...
А есть какая то резолюция съезда?...а планы где можно посмотреть
И как то мало участков в 1 топе...или это только доказанные участниками лично?
|
|
Цитировать ·
|