☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 276 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 21:11
ответ для Dashtet , на сообщение « Спасибо большое за совет... Вот и я... »
toolni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dashtet Посмотреть сообщение
Спасибо большое за совет...
Вот и я подумала про ПАнкову, что она суховата и строга...
Еще очень хвалят Степанову и Тихонову. Когда 2-й раз лежала, со мной лежала девочка, она с Тихоновой рожала...ооочень довольна была, да и врач каждый день заходила сама осматривала, наблюдала до выписки.

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
toolni is offline  
Старый 08.03.2012, 21:27   #2752
Modjo
Участник

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
смотря как часто готова стирать. у меня по-первости уходило 2-3 комплекта на день.
спасибо) буду от этого отталкиваться!
Modjo is offline  
Старый 08.03.2012, 21:45
ответ для Modjo , на сообщение « спасибо) буду от этого отталкиваться! »
ealenkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
спасибо) буду от этого отталкиваться!
А я памперсами пользовалась только на улице и на ночь, поэтому у меня на один день вещей уходило......., зато на горшок пошли быстро, а в 1г8 мес. пошли в ясли умея самостоятельно справить нужду)))за что воспитатели были благодарны, а мне не приходилось таскать из садика грязное бельишко и мучить своего мальчика (будущего мужчинку) памперсами
Старый 08.03.2012, 21:49   #2754
toolni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
А я памперсами пользовалась только на улице и на ночь, поэтому у меня на один день вещей уходило......., зато на горшок пошли быстро, а в 1г8 мес. пошли в ясли умея самостоятельно справить нужду)))за что воспитатели были благодарны, а мне не приходилось таскать из садика грязное бельишко и мучить своего мальчика (будущего мужчинку) памперсами
мы памперсами пользовались до 1г и 6))), потом только на ночь, т.к. днем ходила на горшок сама...а в 1,8 уже ездили на поезде без памперсов, так что мое ИМХО, но хоть с памперсами , хоть без...пока у ребенка мозг не созреет до понимания зачем нужен горшок...будет ходить мокрым или.... сухим...но в памперсах
Сейчас тоже заморачиваться особо не планирую...единственное если лето жаркое будет, то будет голопопить...

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
toolni is offline  
Старый 08.03.2012, 21:49
ответ для Modjo , на сообщение « спасибо) буду от этого отталкиваться! »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте меня, скажите, что я параноик и дура!
Все нормуль..Катюш...сказал же работает Все окей
Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
А мы сегодня на узи были 30 недель и 1 день 1500 и 1600 грамм обе на попках сидят и дубасят маму ))
Сказали соответствуем сроку на 100% и не подтвердили старение плаценты чему я очень рада !!! делали в центре медицины и плода у Некрасовой .
С УЗИшкой
[
Иришечка is offline  
Старый 08.03.2012, 21:58
ответ для toolni , на сообщение « мы памперсами пользовались до 1г и... »
ealenkina
Участник

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
мы памперсами пользовались до 1г и 6))), потом только на ночь, т.к. днем ходила на горшок сама...а в 1,8 уже ездили на поезде без памперсов, так что мое ИМХО, но хоть с памперсами , хоть без...пока у ребенка мозг не созреет до понимания зачем нужен горшок...будет ходить мокрым или.... сухим...но в памперсах
Сейчас тоже заморачиваться особо не планирую...единственное если лето жаркое будет, то будет голопопить...
Мне кажется, что именно уменьшение кол-ва памперсов и сподвигает их раньше идти на горшок. Ведь они понимают, что в мокрых штанах не очень -то уютно)))это они и с рождения понимают...мокро орут,а сухо, сыто и тепло спят...Так, что я буду по старой схеме-больше ползунков и стирок, меньше памперсов (тем более лето, памперс и мальчуковые причиндалы.....надо беречь)
а то смотришь ребетенку третий год, а он даже не думает из памперса вылезать...
Старый 08.03.2012, 22:21
ответ для ealenkina , на сообщение « Мне кажется, что именно уменьшение... »
Холли
Участник

Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что именно уменьшение кол-ва памперсов и сподвигает их раньше идти на горшок. Ведь они понимают, что в мокрых штанах не очень -то уютно)))это они и с рождения понимают...мокро орут,а сухо, сыто и тепло спят...Так, что я буду по старой схеме-больше ползунков и стирок, меньше памперсов (тем более лето, памперс и мальчуковые причиндалы.....надо беречь)
а то смотришь ребетенку третий год, а он даже не думает из памперса вылезать...
А можно поподробнее? т.е просто на голую попку ползунки одевали? Или что-то под ползунками было? Я вот тоже хочу по максимуму без памперса только на ночь, да на прогулку. Надеюсь, что терпения хватит
Холли is offline  
Старый 08.03.2012, 22:34
ответ для Холли , на сообщение « А можно поподробнее? т.е просто на... »
ealenkina
Участник

я брала марлю, несколько слоев и нашила много треугольников (сейчас такие в продаже есть). и под ползунки заматывала эти треугольники, как памперс, как трусы....Эти треугольники на себя большинство и забирали, конечно ползунки тоже промокали, но какашки оставались в марле (и прежде чем все стирать, прополаскиваем треугольники под водой от какашек, а потом все вместе в стиралку).
Сейчас есть в продаже всякие марлевые подгузники, в здоровом малыше видела...
Да, стирки много, но....каждый вибирает....
Старый 08.03.2012, 22:37   #2759
Холли
Участник

Цитата:
я брала марлю, несколько слоев и нашила много треугольников (сейчас такие в продаже есть). и под ползунки заматывала эти треугольники, как памперс, как трусы....Эти треугольники на себя большинство и забирали, конечно ползунки тоже промокали, но какашки оставались в марле (и прежде чем все стирать, прополаскиваем треугольники под водой от какашек, а потом все вместе в стиралку).
Сейчас есть в продаже всякие марлевые подгузники, в здоровом малыше видела...
Да, стирки много, но....каждый вибирает....
Спасибо хочется, чтобы было как лучше для малыша
Холли is offline  
Старый 08.03.2012, 22:39
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Итак, мы погуляли всласть. Да,... »
Холли
Участник

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Итак, мы погуляли всласть.

Да, признаю, я полный параноик. И полный идиот, ревнивый и пузатый.
Как хорошо, что все хорошо закончилось
Холли is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата