|
|
09.09.2010, 20:40
|
|
Активный участник
|
Девочки вернулись с дочей из отеля Алара 4* ( там еще Алара Стар 5* и Алара Вест 3*). Мне очень понравилось для детей маленьких вообще отпад т.к. есть бухта,закрыта от ветра. отчет попозже,если вопросы, то пишите в личку.ТО Верса,встреч. сторона Фит Холидей - нареканий нет.
|
|
|
09.09.2010, 20:51
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Ну лично я на юга ездию чтоп в море купаться  В бассейны своих тоже не пускаю. И не буду пускать до тех пор пока не научатся воду не хлебать. Много раз видела детей нахлебавшихся воды из бессейнов и лежащих с температурой,поносом и рвотой в лежку. Мне все врачи говорят,что бассейны это рассадники инфекций!
|
Ну море то есть и в отелях БЕЗ с огромными территриями, аквапарками и прочим. Т.е в отелях по проше. В аппартах.В 2звезды тоже есть море, пляж не завсит от звезд, он зависит от линии побережья, от природы Но мы все, страемся выбрать отель получше, т.е с басиками и прочим. 4 или 5звезд, в основном
ИМХО каждый раз объяснять, что горки тебе нельзя, когда всем др можно, не есть Хорошо. Не поймет такого ребенок
Но это мое личное мнение.
Я считаю, что надо следить, учить и контролировать потсоянно
ИМХО махровое
ЗЫ. Погода сегодня СУПЕР! В море и басиках теплее, чем на суше. В море рельео жарко, и не остудится. Отличная погода, вечером и утром ни капои прохлады. Люблю сентбрь
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
09.09.2010, 20:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от скрепчанка
Спасибо, спасибо, спасибо  Все уже прочитала теперь буду составлять своё  Будем там по 21.09.10 
|
Буду ждать отзыв 
Обратную дату в табличку добавила, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Winnie
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдётся индивидуальный трансфер в Аланию и заказывал ли кто-то машину с детским креслом?
Заранее спасибо!
|
Я заказывала. НА первой стр есть ссылка ТРАНСФЕР + ТАКСИ
Именно там и заказывала.Если брат через ТО, то выйдет сильно дороже.
Тут же До Алании 55 евро, если ДО 4х человек. У нас было 65 евро, т.к много багажа, хотя и 3 чел. ПОэтому просили микроавтобус. 1 детское крелсо входит в стоимость.
Договаривалсь через электронку. Никакойц предоплаты, отправляешь данные имя фамилия на литинице и номер рейса. При выходе из аэропорта стоит водитель с таблчикой, на ней ваше имя. Проводит к магине, все загрузили и поехали. Мы доехали за час и 1 мин. До Лонисеры. Я довольна очень. Оно того стоит. Машна комфортабельная, в отличном состоянии, почти новая, ей 1-3 года, не более. Кресло хорошее. Водитель аккратный, сильно не гнал, вообщем Ставлю им 5++
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
09.09.2010, 21:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Troya
К Анексу претензий нет, 5 баллов
|
Спасибо. В топ отзывов добавила
В свое очередь хочу сазать, что ALBA тур они же Капитал тур на 3.
Без души, с высокомерием и издевкой по повду того, что мы уехали на такси и аропорта. Явное не довольство и подколы пр большое мат положение.
Кароче, не айс
Про экскурсии тоже особо не в курсе. Про гирн каньон вообще не знает и сказал, что туда уже много лет никто не ездит. ОГа
Пол топа ездит, а они нет.
Кароче, все ясно сними. Тез Тур вообще не в курсе, что Альба существует
|
|
|
09.09.2010, 21:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от leshanatasha
Девочки вернулись с дочей из отеля Алара 4* ( там еще Алара Стар 5* и Алара Вест 3*). Мне очень понравилось для детей маленьких вообще отпад т.к. есть бухта,закрыта от ветра. отчет попозже,если вопросы, то пишите в личку.ТО Верса,встреч. сторона Фит Холидей - нареканий нет.
|
С возврашением 
Пожалуйста, пожалуйста, подробнее. Очень много кто спрашивает про этот отель 
Очень прошу отзыв напишите побольше. Буду очень и очень признательна от всего ЛВ  
|
|
|
09.09.2010, 21:11
|
|
Активный участник
Адрес: гЛомоносов; Московский, Кировский, красносельский р-он
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Попробуйте договориться с аниматором( дев.или мальч.), денежку заплатите,няньки обычно не рускоговорящие...
|

спасибо)))
|
|
09.09.2010, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ну море то есть и в отелях БЕЗ с огромными территриями, аквапарками и прочим. Т.е в отелях по проше. В аппартах.В 2звезды тоже есть море, пляж не завсит от звезд, он зависит от линии побережья, от природы Но мы все, страемся выбрать отель получше, т.е с басиками и прочим. 4 или 5звезд, в основном
ИМХО каждый раз объяснять, что горки тебе нельзя, когда всем др можно, не есть Хорошо. Не поймет такого ребенок
Но это мое личное мнение.
Я считаю, что надо следить, учить и контролировать потсоянно
ИМХО махровое
ЗЫ. Погода сегодня СУПЕР! В море и басиках теплее, чем на суше. В море рельео жарко, и не остудится. Отличная погода, вечером и утром ни капои прохлады. Люблю сентбрь 
|
Ну я выбираю отель получше,но не в плане бассейнов. А огромная территория интересна тоже не в плане бассейнов. Я честно вообще не понимаю нафига ехать на юг и торчать у бассейна...
В прошлом году поехали в Египет,искали отель с горками,друзья очень хотели. Были они на этих горках ровно 1 раз. Потом 3 дня лечились,а потом загорали у моря...
Вообщем каждому своё
|
|
09.09.2010, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Первая страница опа отзывов, там есть даже цены на экскурсии, только надо внимтаельно просмотреть ссылки
ОТЗЫВЫ 2010
И также
первая этого топа
Экскурсии Экскур
А из СИде это ЛИбо Троя в Белеке, но там нет дельфинария, либо Аквапленет в Алании. И дельфинарий в Алании и Сиапарк, про него читате в топе отзывов, очень хвалят

|
Не поняла почему в Трое нет дельфинария? Уже закрыли? В прошлом году был.
|
09.09.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
А из СИде это ЛИбо Троя в Белеке, но там нет дельфинария, либо Аквапленет в Алании. И дельфинарий в Алании и Сиапарк, про него читате в топе отзывов, очень хвалят

|
Олеся, в Трое есть дельфинарий и открытый басик с акулКами и скатами  .По-моему у Пегасов можно было отдельно купить аквапарк или дельфинарий,и вместе.Представление хорошее,но было очень душно.
|
|
|
09.09.2010, 21:56
|
|
Элита
|
так и знала,что это в нашем отели(((
http://vz.ru/society/2010/9/9/431377.html
вернулись оттуда 4 сентября,слава Богу до госпиталя не дошло,но переболели и я и ребенок((
в бассейне не купались вообще,хотя все грешат на бассейн.
но от басика постоянно оч сильно несло хлоркой,и я слышала что с ней в какой то день переборщили,и люди жаловались,на плохое самочувствие.
вообщем вот вам и престижный отель...
больше в Маритим ни ногой....
Специально остановили выбор на Турции(отмели Болгарию,т.к. заразы там много,в Испании море прохладное и т.д.),решив что с маленькому именно в Турции хорошо будет,не тут то было....
|
|
|