| |
|
29.04.2011, 19:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Девочки, спешу похвастаться - купила сегодня Бобби Браун! Как же давно я ждала эту марку у нас! Мечтала купить знаменитый кирпич-шиммер (но сейчас решила добить Мак, а позже куплю Бобби, раз уж у нас теперь представлена эта марка) ! Но сегодня приобрела тени - 3 шт матовые, они великолепны по текстуре. Пока на себе не пробовала, потом отпишусь. И кисть купила для теней, давно искала такой формы и такого качества! Кисти у них просто необыкновенно приятные! Может, постепенно заменю свои маковские ими.
|
Простите,а где у нас представлена эта марка?
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Простите,а где у нас представлена эта марка?
|
В Стокманне
|
29.04.2011, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
согласна на все 100
мне оч нра Карита (я мажу ее толстым слоем и НЕ смываю, она довольно быстро впитывается), еще девочки очень хвалили Кодали Виносурс и Живанши Скин Дринк (ныне - Гидра Спарклинг).
А пить много надо обязательно, лучше - чистой воды
и еще для меня хорошей маской оказалась МАЗЬ Бепантен
она ужасно жирная и противная по текстуре, но кожа мне говорит "спасибо" после нее
я мажу толстым слоем, хожу минут 20, потом промокаю салфеткой (убираю излишки) и ложусь спать
|
Кодали хороша, но я вот уже 3 недели даже не подхожу к той полочке, где она стоит ))) баюс 
Почти допользовала тюбик, а в последний раз на тебе - кожа выдала аллергию. А я человек к аллергиям очень стойкий, другими словами, не подверженный.
Бепантен, да, очень классный  Я бывает и излишки не убираю.
Необыкновенно хорош Урьяж Эмольянт Экстрем или почти то же самое - Урьяж Ксемоз.
Отлично увлажняет, надолго. Не такой жирный, как Бепантен. Если кожа очень сухая, то вполне можно мазаться как обычным дневным кремом - смотреться блином блинским не будешь. Вот я сегодня в нём. Как с утра намазалась, так коже комфортно до сих пор. Никакого шелушения и прочих прелестей.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Девочки, Добрый День  можно к Вам влиться?  Меня зовут Наташа  Давно Вас читаю и вот решила выйти из кустов  Первым делом напишу про румяна, есть у меня и Шанель роз темтейшн( сорри за мой французский) и пинк какой то там( пуговки) и МАС персик и вот недавно я приобрела тени Клиник вот такие http://www.clinique.ru/product/6FLK/ оттенок 20 я влюбилась в них, как они набираются, как смотрятся натурально и кисточка там классная  все мои Шанельки и МАС отодвинуты на второй план 
|
Я Марина.
У меня по ссылке румяна
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Я Марина.
У меня по ссылке румяна
|
и как Вам они? я в восторге от них
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
прости, дорогая   
а мы вот, вроде, опять с ней "дружить" начали
вчера носила ее, правда, не весь день, а часов в 6 вечера нанесла и до полуночи она у меня была нормальненько так 
|
Аллочка, я вот просто склонна думать, что просто не моя марка эта...на Тебе все прекрасно смотрится  , на Маше тоже   , а мне никак....
...да и вообще, я к пудрам что-то остыла пока  , видимо лето грядет, и я подсознательно надеюсь, что моя мордочка будет прекрасна и без них 
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annutik
компактные метеориты- новые купили? которые матируют? Расскажите про них поподробнее, а то все кругами вокруг них хожу.. Как цвета, дают ли свечение, или чисто матовость? как держатся? буду признательна
|
Да новые. Я взала 01 тон , там их всего 2, но второй мне показался желтый.
Вот здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9450.html#cut барышня подробно их описала. Все правда  Дают и матовость и свечение, они плотнее шариков, получается хороший ровный цвет лица. Стойкость пока сложно оценить.
Цитата:
согласна на все 100
мне оч нра Карита (я мажу ее толстым слоем и НЕ смываю, она довольно быстро впитывается), еще девочки очень хвалили Кодали Виносурс и Живанши Скин Дринк (ныне - Гидра Спарклинг).
Гидра Спарклинг, который мне отдала Мамукочка (спасибо, Светик    ) мне не очень понравился  Была пленка на лице и осОбого фифекту я не заметила. Но буду пробовать еще. У меня такое бывает - сначала не идет, а потом наоборот.
А пить много надо обязательно, лучше - чистой воды
и еще для меня хорошей маской оказалась МАЗЬ Бепантен
она ужасно жирная и противная по текстуре, но кожа мне говорит "спасибо" после нее
я мажу толстым слоем, хожу минут 20, потом промокаю салфеткой (убираю излишки) и ложусь спать
утром - 
но тут надо осторожно, чтобы поры не забить, я не злоупотребляю
применяю как крайнюю меру
все ИМХО, есссссно

|
+10000000! Мне кстати тоже гидраспаркинг не понра
Еще добавлю - маска, сыворотка и крем гидраквенч кларинса и брызгать термалкой чем чаще тем лучше! А еще супер средсво - аевит пару капсул размазать на лицо вместо крема (особенно на шелушащиеся участки)
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Кодали хороша, но я вот уже 3 недели даже не подхожу к той полочке, где она стоит ))) баюс 
Почти допользовала тюбик, а в последний раз на тебе - кожа выдала аллергию. А я человек к аллергиям очень стойкий, другими словами, не подверженный.
Бепантен, да, очень классный  Я бывает и излишки не убираю.
Необыкновенно хорош Урьяж Эмольянт Экстрем или почти то же самое - Урьяж Ксемоз.
Отлично увлажняет, надолго. Не такой жирный, как Бепантен. Если кожа очень сухая, то вполне можно мазаться как обычным дневным кремом - смотреться блином блинским не будешь. Вот я сегодня в нём. Как с утра намазалась, так коже комфортно до сих пор. Никакого шелушения и прочих прелестей.
|
аллергос на Кодали?   ....Олик, мои сожаления...я пока склоняюсь к мысли, что она - это лучшее из мною опробованных  
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
|
я полюбила наносить её под глаза чуть не через день. Видимо, образовался переизбыток.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
я полюбила наносить её под глаза чуть не через день. Видимо, образовался переизбыток.
|
Оль, а ты под глаза маску тоже наносишь? или это был эксперимент?? 
Я просто баюс-баюс..написано же "исключая область глаз и губ"..вдруг чаво отвалится
|
Цитировать ·
|