У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2764 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 17:53
ответ для LIZAWINTER , на сообщение « А я в этот раз буду в ОТТа рожать,... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от LIZAWINTER Посмотреть сообщение
А я в этот раз буду в ОТТа рожать, хотела как в прошлый раз в 9-ке рожать, а она на проветривании. Пойду сейчас гулять часа три, может чего нагуляю. Уже шампанское пила, финики ем, малину пью, мужатерапия присутствует))), последние дни такие мучительные, хотя зарекалась что в этот раз не буду ныть, а буду по максимуму отдыхать перед бессонными ночами
а зачем пить шампанское???
neser is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 17:55   #27632
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от LIZAWINTER Посмотреть сообщение
Свечки с Папаверином нужны для того, чтобы шейка сглаживалась
а мне кажется у них другой эффект. они же как легкое обезболивание назначаются, вроде. а еще они на мягкие ткани какой-то эффект оказывают, точно не знаю. можно в тырнете почитать инструкцию
Старый 14.05.2011, 17:56   #27633
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
Девочки, а малыши всегда перед родами затихают совсем?? А то у меня что-то странные ощущения...как-то живот потягивать стало с утра, как при месячных прям...А малышка, хоть изредка, но пинается. Может это оно?? Ничего не понимаю. Пока интервалы большие, я ничего не засекала. Правда и проснулась я только что (утром мужа встретила с работы, помылась и прикорнула опять). Может стоит засечь?
Очень по-разному все это бывает. У меня предвестнички с третьим ТАКИЕ шли -каждый раз думала (ночью), что уже пошло. Но к утру все затихало. И так около недели. Потом затишье дня на 3, а затем уже ОНО.
А в предыдущие разы ничего подобного не было.

Сейчас вот иду по улице, вдруг мелкий как надавит своей головушкой - такое ощущение, что хочет просто вылезти - вообще без схваток предварительных.
Коала is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 17:58
ответ для My name is Katya , на сообщение « Девочки, успокойте :091: Вчера... »
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от сноваМама! Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте
Вчера погуляла со старшей на ветру легко одетая, а сегодня (ровно 38 недель) утром начала поясница болеть и промежность ныть, я уж подумала начинается (мне позавчера врач сказала, что доча уже готовиться на старт, мол прижалась вниз). А тут часам к 12 знобить начало, ломать уже всю, температура сейчас 37,7 но насморка и кашля нет.
Вот лежу и думаю, что со мной малая толкается может даже чуть-чуть больше обычного.
У меня вторые роды начались с температуры ( в 5 утра). В ужасе проснулась. Никому ничего не сказала, затем пошли схватки. Родила в 2.20 следующей ночью. Так тоже бывает.

Что будет сейчас - никто не знает. Тоже вот жду...
Старый 14.05.2011, 18:20   #27635
Очередная Катерина
Ветеран

А у меня старший вчера заболел. Ларинготрахеит. Первый раз в жизни у него что-то с горлом.
Все перепугались, как бы он меня не заразил На выходные забрала свекровь. Что дальше делать -- непонятно.
У меня вчера вечером у самой вдруг насморк и горло. Вроде бы уже все прошло, но все равно нервничаю.
Надо завтра рожать непременно

Расскажите историй с хорошим концом про заболевших под самый конец беременности мамочек
Очередная Катерина is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 18:24   #27636
Коала
Старожил

Историй не знаю.
А Вам удачи - НЕ заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.05.2011, 18:27   #27637
Rомашкина
Ветеран

Девочки, спешу поделиться своей радостью! Родила малыша 10 мая 2920 кг 50 см.
У меня на 7 мая был ПДР, но предвестников никаких абсолютно, ни живот не опускался, ни тренировочных схваток, ни пробки, тишина, малыш двигался нормально. Я распереживалась. что перехаживаю и нашла бабушкин способ - оказывается петрушка стимулирует родовую деятельность!!!! поэтому ее не рекомендуют есть беременным. И вот 9 мая я весь день ела эту самую петрушку. К вечеру, часов в 11 - стал напрягаться живот, но легла спокойненько спать, проснулась в 3 часа ночи - живот уже сильно напрягается, решили вызывать скорую. В 4-30 была в роддоме, пока оформляли появились тянущие боли в пояснице, и уже на кресле при осмотре отошла пробка, отправили меня в бокс рожать - там лежала до 8-00 - никто ко мне не подходил, ну и я не рыпалась. В 8-00 пришла врач, посмотрела - открытие пальца на 4, проколола пузырь и оставила ждать сильных схваток. Предложили сидеть в душе на мяче - вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рекомендую, здорово облегчает схватки и мне кажется убыстряет процесс раскрытия, т.к. уже через 2 часа 20 минут с потугами меня положили на стол и родился мой второй сыночек!!!!
Rомашкина is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 18:30   #27638
Коала
Старожил

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 14.05.2011, 19:03
ответ для Rомашкина , на сообщение « Девочки, спешу поделиться своей... »
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кекс! Посмотреть сообщение
У меня на 7 мая был ПДР, но предвестников никаких абсолютно, ни живот не опускался, ни тренировочных схваток, ни пробки, тишина, малыш двигался нормально. Я распереживалась. что перехаживаю и нашла бабушкин способ - оказывается петрушка стимулирует родовую деятельность!!!! поэтому ее не рекомендуют есть беременным. И вот 9 мая я весь день ела эту самую петрушку. К вечеру, часов в 11 - стал напрягаться живот, но легла спокойненько спать, проснулась в 3 часа ночи - живот уже сильно напрягается, решили вызывать скорую. В 4-30 была в роддоме, пока оформляли появились тянущие боли в пояснице, и уже на кресле при осмотре отошла пробка, отправили меня в бокс рожать - там лежала до 8-00 - никто ко мне не подходил, ну и я не рыпалась. В 8-00 пришла врач, посмотрела - открытие пальца на 4, проколола пузырь и оставила ждать сильных схваток. Предложили сидеть в душе на мяче - вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рекомендую, здорово облегчает схватки и мне кажется убыстряет процесс раскрытия, т.к. уже через 2 часа 20 минут с потугами меня положили на стол и родился мой второй сыночек!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:f lower: Растите большими и здоровыми
Когда уже я буду делиться своей радостью??!
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 19:26
ответ для Rомашкина , на сообщение « Девочки, спешу поделиться своей... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Кекс! Посмотреть сообщение
поздравляю с сыном!!! здоровья Вам двоим!!!

Добавить сообщение