| |
|
11.11.2008, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
ах, как мне нравится хардангер  - вот шила бы и шила
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто вяжет, подскажите какой нибудь быстрый узор для крючка на жилетку.
Надо бы как то маме ее все же связать, времени мало, а размер 52-54 примерно  и длина приличная.  
нитки под крючок 3.5 примерно.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Заявка на ДД
Даниил норма: 30 в неделю. Работа "Собака"
С 11 по 16 ноября: 63 крестика, около 30 штук распустили
c 17 по 22 ноября: норма есть! добавилось больше 80 крестиков, а уж сколько распустил неучтенных! 
c 24 по 30 ноября - норма есть (166 полукрестиков)
c 25 ноября по 7 декабря- норма ( 62 отшитых и около 20 распущенных крестов)
с 8 по 14 декабря - норма есть
с 15 по 21 декабря - норма есть
с 22 по 28 декабря- норма есть
c 12 по 18 января - норма сделана!
c 19 по 25 января - норма!
с 26 января по 1 февраля - норма
с 2 по 8 февраля - норма есть
с 9 по 15 февраля - 0 крестов
с 16 по 23 февраля - 0 крестов
с 24 по 1 марта - 38 крестов Просим снизить норму с 35 крестов до 30 на след неделю. 
со 2 марта по 7 марта - 42 креста
c 9 по 15 марта - норма
c 16 по 22 марта - 6 крестов
с 6 по 12 апреля - 23 креста
13-19 апреля - норма ( 72 полукреста
c 20 по 26 апреля 0
с 27 апреля по 3 мая - отшил 56 полукреста,
с 10 по 17 мая норму перевыполнил
Дарья
Работа "Заяц"
Последний раз редактировалось annaza; 17.05.2009 в 17:46.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Маша- поправляйся. А кофточка замечательная выходит. И главное замечательно быстро. Завидую ( по хорошему  )
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 22:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Девочки,а Хардангер то можно шёлковым мулине шить?А то мне что то нитки не найти под цвет ткани(лососевой)
|
Женя, у меня есть ниточки не могу точно сказать какого цвета  , но что-то от лососины в них точно есть. У нас еще освещение дурацкое дома, так что сложно оценить сейчас. Ты 16 ого будешь если что?  Могу принести, показать. Может тебе подойдут
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, кто вяжет, подскажите какой нибудь быстрый узор для крючка на жилетку.
Надо бы как то маме ее все же связать, времени мало, а размер 52-54 примерно  и длина приличная.  
нитки под крючок 3.5 примерно.
|
А, как у Насти пальто, не хочешь? Помельче получится на 3,5,типа клетки-вафельки такой.
А если что-то ажурное хочешь,то тогда,как у Вероники.Тоже узор повторяется и элегантно.
Цитировать ·
|
11.11.2008, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Поняла!
Да я еще до конца не дочитала топика, вот не успеваю все сразу.
Ну вот такой вот Иванушка у нас был:

И без Аленушки ж никуда.
Теперь у Данилы это домашняя чисто одежа.  Сегодня прихожу с работы - а он в рубахе щеголяет и подпояслася чин чином. 
|
Красавцы!Аня,ты волшебница!Очень здорово костюмы смотрятся!  
Цитата:
Сообщение от Kungura
Вышивку можешь не брать 
|

Цитата:
Сообщение от Julie-PR
сейчас посчитала, сколько крестиков осталось у тюльпанов вышивать... 32 - 33 тысячи примерно
Дина, я норму по ДД увеличила
|

Цитата:
Сообщение от Dina
Ага, главное чашку не забыть, чтобы чай было из чего пить.  А вышивка - это уже дополнение к чаю и болтавне.
А если серьезно, Оль, то:
Берешь все необходимое для вышивки. Все зависит от того, чем планируешь заниматься. У нас одни осваивают новое, другие просто вышивают свои работы и общаются. Я вот собираюсь 16-го наконец-то за хардангер взятсья. Ты напиши, чего тебя интересует - а мы подскажем какие материалы взять.
Ну и я уже написала - чашку надо взять для чая.
Да, ну и ты, наверное, уже читала, но повторюсь, что мы на занятии оплачиваем аренду помещения и "гонорар" Светлане Андреевне за консультации и мастер-классы. Раскидываем аренду на всех и получается немного с каждого. А СА по фиксированной сумме с каждого. Девочки, в последние разы по сколько с человека было для СА?.
|
Да я уж эльфов дитячьих возьму "мучить",а вы мне покажете,как по рядая разной ширины "ходить" аккуратненько...Записывайте и меня на воскресенье!Только скажите во сколько и где встречаться - меня ж туда отвести надо - "за ручку"  И кроме чашки тоже надо чего-нибудь притащить - тоже мне скомандовайте
Цитата:
Сообщение от annaza
Эх, я тут вся в раздумьях... Что делать? 
До обеда вызвал всех генеральный и сообщили, что отменяется премия всем - кризис. Это 1/3 зарплаты. 
Я так прикинула, что с моей мизерной зарплатой - да минус 1/3, да минус проезд до работы и обратно , минус обеды ( даже по 100 руб в день) - остается курам на смех - 6 тыщ чистого дохода.  муж сразу сказал увольняться, а я чет не могу понять что делать... Умом понимаю, что дешевле дома сидеть будет, нарукоделю на бОльшую сумму, но че т не могу.  Если б не кризисом пугали - ушла б, а теперь уж и не знаю...
Но работать сейчас точно не могу. 
|
А ты больничный возьми - посиди недельку - отдохни,подумай   А 6 тыщ,конечно, - "обнять и плакать"(С)
Цитировать ·
|
12.11.2008, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ах, как мне нравится хардангер  - вот шила бы и шила
|
Ой, Оля, смотрела на твою работу хардангером - кажется - сложнейшая работа  . Вообще не представляю как можно такую красоту ваять. Такие тоненькие переплетения, так все хрупко и нежно - это сколько надо терпения иметь
Цитата:
Сообщение от annaza
Заявка на ДД
Даниил 10 крестиков в день - 70 в неделю. Схема у него    трудная, а ИИ бросать не хочет, я уж давно предлагала.
работа "Собака"
Состояние на 10 ноября:
[
Дарья 20 крестиков в день - 140 в неделю.
Работа "Заяц"
Состояние на 10 ноября:

|
Аня, потрясающе - какая изнанка у Данилы с Дашей  Молодцы какие  И нормы вполне приличные - с их-то загрузкой в школе...
Цитата:
Сообщение от Smallая
А, как у Насти пальто, не хочешь? Помельче получится на 3,5,типа клетки-вафельки такой.
А если что-то ажурное хочешь,то тогда,как у Вероники.Тоже узор повторяется и элегантно.

|
Лена, хоть ты и не мне выкладывала, но обязательно захомячу  Спасибо!!!  Очень стильная туника (ведь ее можно так обозвать?!) Может подскажешь, какие ниточки для нее лучше использовать?
Цитировать ·
|
12.11.2008, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Про костюмы на НГ. Решила у Вари тоже спросить, кем она хочет быть на НГ. Ответ:- "Китом" 
|

Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, мои сидят оба вышивают!  Рассчитывают по скольку в день они будут вышивать.
 О, веееещь!!!  Данила сразу спросил как это можно сделать!!
 Спасибо!! теперь вот нахвалили, таааак шить тяжело и не хочется.
В садик ходит! 
|
Молодцы они!Целеустремленные - в маму  А про скатерть-то и не сказала я  Очень красиво получается!Так что не вздумай бросать!
Цитата:
Сообщение от annaza
Заявка на ДД
Даниил 10 крестиков в день - 70 в неделю. Схема у него    трудная, а ИИ бросать не хочет, я уж давно предлагала.
работа "Собака"
Состояние на 10 ноября:
Дарья 20 крестиков в день - 140 в неделю.
Работа "Заяц"
Состояние на 10 ноября:

|
А у Даши-то уже почти закончен заяц!Совсем чуть-чуть осталось...А изнанка-то какая!Мне такое и не снилось...  Ты их на свою страничку подселишь?
Цитата:
Сообщение от Smallая

|
Ой,как мне кофта на картинке понравилась!Я тоже такую хочу!Придется,видимо,все-таки научиться вязать...
Цитировать ·
|
12.11.2008, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, хоть ты и не мне выкладывала, но обязательно захомячу  Спасибо!!!  Очень стильная туника (ведь ее можно так обозвать?!) Может подскажешь, какие ниточки для нее лучше использовать?
|
Посмотрела темку онлайновскую.Народ вяжет,из чего душе угодно.Пробовать надо.Из того,что там перечислялось,согласна с Бегонией и палермо,и Rose витовский хлопок.Я бы и саммер попробовала.Короче хлопок,хлопок с вискозой и бамбук можно тоже.Но не тоньше,чем 400м/100гр что-нибудь.А лучше даже 300м/100гр.Ну я бы из льна связала  с меня станется.
Цитировать ·
|