У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2765 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 19:58
ответ для Rомашкина , на сообщение « Девочки, спешу поделиться своей... »
My name is Katya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кекс! Посмотреть сообщение
Девочки, спешу поделиться своей радостью! Родила малыша 10 мая 2920 кг 50 см.
Поздравляю!!! Вы уже дома?
Старый 14.05.2011, 20:11
ответ для Коала , на сообщение « У меня вторые роды начались с... »
My name is Katya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
У меня вторые роды начались с температуры ( в 5 утра). В ужасе проснулась. Никому ничего не сказала, затем пошли схватки. Родила в 2.20 следующей ночью. Так тоже бывает.

Что будет сейчас - никто не знает. Тоже вот жду...
А расскажите пожалуйста поподробней, какая была Т, что еще беспокоило, Вы ее сбивали? через какое время начались схватки, в роддоме сказали что была Т?

А то я тут поиском пошарила и нашла вот что: у девочки тоже поднялась Т до 38,2 она была уверена, что заболела
Цитата:
Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
Девочки, все оказалось гораздо банальней. Пошла с утра я со своим животом стоящим колом и болями сдаваться в ЖК, сказав, что если еще не рожаю, то ни в какой РД не поеду, т.к. буду выздоравливать сама до последнего. А врач,посмотрев меня сказала, что это перед родами выделяются простагландины и поэтому такой подъем температуры и поэтому так трясет. В общем отправили меня в 1 РД по скорой, где меня сразу же прокесарили. И вот мы уже дома.
ТАм я тоже честно призналась что была температура и мне подтвердили, что раз кашля и насморка нет, то это не простуда а такая реакция на подготовку к родам. Вот как ведь бывает
Вот и у меня насморка нет, кашля нет, глотать не больно, но при прощупывании гланды болят. Т держится 37,7 жуткий озноб и слабость, ломит все тело особенно поясницу. Пока лежу живот нормальный, как только встану твердый становиться. Муж говорит вызывай скорую, а мне кажется рано, схваток то нет На буднях сбегала бы в консультацию, а сегодня что делать, ждать или все же вызвать врача?
Старый 14.05.2011, 20:26   #27643
Colour life
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Очередная Катерина Посмотреть сообщение
А у меня старший вчера заболел. Ларинготрахеит. Первый раз в жизни у него что-то с горлом.
Все перепугались, как бы он меня не заразил На выходные забрала свекровь. Что дальше делать -- непонятно.
У меня вчера вечером у самой вдруг насморк и горло. Вроде бы уже все прошло, но все равно нервничаю.
Надо завтра рожать непременно

Расскажите историй с хорошим концом про заболевших под самый конец беременности мамочек
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ услышать

у меня все началось со вторника, сначало в носу щекотало, а теперь уже второй день уши закладывает, в носу сопли, горло ужас как болит, а рожать в понедельник уже (или раньше)
Старый 14.05.2011, 20:29
Colour life
Ветеран

Цитата:
У меня на 7 мая был ПДР, но предвестников никаких абсолютно, ни живот не опускался, ни тренировочных схваток, ни пробки, тишина, малыш двигался нормально. Я распереживалась. что перехаживаю и нашла бабушкин способ - оказывается петрушка стимулирует родовую деятельность!!!! поэтому ее не рекомендуют есть беременным. И вот 9 мая я весь день ела эту самую петрушку. К вечеру, часов в 11 - стал напрягаться живот, но легла спокойненько спать, проснулась в 3 часа ночи - живот уже сильно напрягается, решили вызывать скорую. В 4-30 была в роддоме, пока оформляли появились тянущие боли в пояснице, и уже на кресле при осмотре отошла пробка, отправили меня в бокс рожать - там лежала до 8-00 - никто ко мне не подходил, ну и я не рыпалась. В 8-00 пришла врач, посмотрела - открытие пальца на 4, проколола пузырь и оставила ждать сильных схваток. Предложили сидеть в душе на мяче - вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рекомендую, здорово облегчает схватки и мне кажется убыстряет процесс раскрытия, т.к. уже через 2 часа 20 минут с потугами меня положили на стол и родился мой второй сыночек!!!!
поздравляю вас!
Старый 14.05.2011, 20:31   #27645
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от сноваМама! Посмотреть сообщение
А расскажите пожалуйста поподробней, какая была Т, что еще беспокоило, Вы ее сбивали? через какое время начались схватки, в роддоме сказали что была Т?
Температура была 38. ( в 5 утра) Я жутко испугалась... и пошла спать.
С 7-ми пошли схватки и температура была уже ниже. Когда первый раз появилась в тот день в РД ( около 12 ) - температуры уже не было, схватки тоже немного затихли. Я про темп. ничего не сказала. (Честно, испугалась, что начнут стимулировать или еще что). Уехала домой на 12 часов, а в 0.40 следующей ночью была снова в РД на финишной прямой. Т.е. по приезде домой у меня схватки возобновились и шли сильно, но с разными промежутками.

Но такой сюжет развивался только один раз. Остальные было по-другому.
Коала is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:32   #27646
Иринка-с
Гость

Привет))) Решила к вам присоединиться))) У меня ПДР 14 мая, тоже боялась в пятницу 13-я родить. А сегодня уже хочется))). Предвестников ну вообще никаких (
Старый 14.05.2011, 21:35
ответ для Иринка-с , на сообщение « Привет))) Решила к вам... »
Colour life
Ветеран

прочитала в инете про ОРВИ, немного успокоилась, на ЕР не влияет, вот только обсервация светит. Но у меня еще день в запасе
Старый 14.05.2011, 22:42   #27648
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от Очередная Катерина Посмотреть сообщение
А у меня старший вчера заболел. Ларинготрахеит. Первый раз в жизни у него что-то с горлом.
Все перепугались, как бы он меня не заразил На выходные забрала свекровь. Что дальше делать -- непонятно.
У меня вчера вечером у самой вдруг насморк и горло. Вроде бы уже все прошло, но все равно нервничаю.
Надо завтра рожать непременно

Расскажите историй с хорошим концом про заболевших под самый конец беременности мамочек
Со мной девочка лежала на ПО, ее в РД привезли в Снегиревку с температурой, те отказались принимать, перенаправили в 17 на Вавиловых. Родила хорошо, не на обсервации, после родов никаклой температуры не было. Она мне сама говорила, что очень рада, что так получилось, что попала не в Снегиревку (до этого она сама там рожала, было с чем сравнить). В 17 ей очень понравилось, постоянный уход и участие.

Вам желаю счастливо родить и поправиться побыстрее!!!

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 22:44
МаманяАня
Участник

Цитата:
У меня на 7 мая был ПДР, но предвестников никаких абсолютно, ни живот не опускался, ни тренировочных схваток, ни пробки, тишина, малыш двигался нормально. Я распереживалась. что перехаживаю и нашла бабушкин способ - оказывается петрушка стимулирует родовую деятельность!!!! поэтому ее не рекомендуют есть беременным. И вот 9 мая я весь день ела эту самую петрушку. К вечеру, часов в 11 - стал напрягаться живот, но легла спокойненько спать, проснулась в 3 часа ночи - живот уже сильно напрягается, решили вызывать скорую. В 4-30 была в роддоме, пока оформляли появились тянущие боли в пояснице, и уже на кресле при осмотре отошла пробка, отправили меня в бокс рожать - там лежала до 8-00 - никто ко мне не подходил, ну и я не рыпалась. В 8-00 пришла врач, посмотрела - открытие пальца на 4, проколола пузырь и оставила ждать сильных схваток. Предложили сидеть в душе на мяче - вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рекомендую, здорово облегчает схватки и мне кажется убыстряет процесс раскрытия, т.к. уже через 2 часа 20 минут с потугами меня положили на стол и родился мой второй сыночек!!!!
Поздравляю!!!

Через 17 дней, буду кушать петрушку!!!

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 22:50
ответ для Коала , на сообщение « Температура была 38. ( в 5 утра) Я... »
My name is Katya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
Температура была 38. ( в 5 утра) Я жутко испугалась... и пошла спать.
Ну насмешили! Я б наверное и сама не уснула бы и мужа разбудила

Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!!!

Добавить сообщение