| |
|
22.12.2009, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
мне нравится 
даже самой захотелось, у меня волосы как Алина описала
давайте оптом чтоли сделаем
желающие глядя на твои фото появляются
пысы а мы мастера хотели вчера растерзать)))
)
|
НЕ расстраивайся, у меня такие же  ...прямые палки, на которых завивка держится 2-3 часа , если ночь промучаться на бумерангах    + куча лака естестно
К вечеру кстати химия у меня явно распрямляется  .....я все же полагаю, что это особенность моих волос такая...т.к. после помывки все очень хорошо, но чем больше времени проходит, тем меньше видно завиток  ...распрямляется под тяжестью как-бы..Ну или все-таки состав не тот..хотя Эстель очень многие хвалят..и клиенты, и парикмахеры....но мне видимо, нужно, что-то поядернее
|
22.12.2009, 02:23
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
Девочки, кто сегодня смотрел документальный фильм по 1-ому "что бы такое съесть, чтобы похудеть?"  Как впечатления? Я вот сижу с рулеткой (себя измеряю  ) рядом стакан воды, на тарелке зелень и морская капуста. Вот сижу и думаю, надолго ли меня хватит  Но я явно хочу 42-ой размер (36 европейский), причем хочу давно и всерьез!!! 
Поддержите, плиз, боюсь в очередной раз сорваться и сожрать какое-нибудь вредное пирожное
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Лена, супер, очень за тебя рада!
Красиво получилось! Присоединяюсь к советам девочек про эффект мокрых волос.
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
угу
если так не получится, то на выхах сама доеду
и те времена тоже)))
ой, не знаю что с топом бум делать, я на работу выйду наверно скоро, там по своим делам низя в инет, а дома времени не будет, так что с меня в этом плане пользы как с козла молока...
|
Ну хорошо, звони!
Я сама подумываю после праздников этим заняться, но у меня проблемка - компьютера своего нет  Муж свой на работу забирает, так что в нет я только вечерком на пару часов выхожу, и то во времени ограничена.
Да и таблички делать не умею. Но за топ возьмусь, если комп у меня после нового года появится.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
И мне! Очень нужно и срочно  ! До НГ, надо что-то делать со своей головой! 
|
До НГ сейчас сложно в хорошие руки попасть  Думаю, самой себя стричь придется
Цитата:
Сообщение от Allenochka
НЕ расстраивайся, у меня такие же  ...прямые палки, на которых завивка держится 2-3 часа , если ночь промучаться на бумерангах    + куча лака естестно
К вечеру кстати химия у меня явно распрямляется  .....я все же полагаю, что это особенность моих волос такая...т.к. после помывки все очень хорошо, но чем больше времени проходит, тем меньше видно завиток  ...распрямляется под тяжестью как-бы..Ну или все-таки состав не тот..хотя Эстель очень многие хвалят..и клиенты, и парикмахеры....но мне видимо, нужно, что-то поядернее 
|
Алена, а у тебя волосы тяжелые?
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Всем привет!
Подкиньте кулачков что-ли. Тёмка опять заболел. Папа у нас неделю больной ходит и не лечится  , вот и ребенка заразил. А заодно и няню  , так что у нас теперь веселуха. Оставила мужиков сегодня одних дома болеть, посмотрим как справятся. Самое главное, что нам 30-го в финку уезжать, коттедж проплачен, все должны быть как огурчики, а тут такое.
|
Папе вашему, блин
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.12.2009, 04:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ага, настоящую химозу)))
завитки будут как у Джексонов в моложости)))))
сечас даже модно одуваном то  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, кто сегодня смотрел документальный фильм по 1-ому "что бы такое съесть, чтобы похудеть?"  Как впечатления? Я вот сижу с рулеткой (себя измеряю  ) рядом стакан воды, на тарелке зелень и морская капуста. Вот сижу и думаю, надолго ли меня хватит  Но я явно хочу 42-ой размер (36 европейский), причем хочу давно и всерьез!!! 
Поддержите, плиз, боюсь в очередной раз сорваться и сожрать какое-нибудь вредное пирожное
Я сама подумываю после праздников этим заняться, но у меня проблемка - компьютера своего нет  Муж свой на работу забирает, так что в нет я только вечерком на пару часов выхожу, и то во времени ограничена.
Да и таблички делать не умею. Но за топ возьмусь, если комп у меня после нового года появится.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на непожирание пирожных)))
но 42 как-то маловато) не выбивайся из серой массы)))
а ты не смотрела передачу про моделей и тех, кто хочет на них быть похожими, там бывают проблемы ух какие со здоровьем, смотри не увлекайся
имхо, спорт и не сумашедшая диета делают фигуру даже не 42 р-ра очень ничего, сама когда-то фтнесом увлекалась, все было ок и не 42, а больше, но все равно очень даже ничего
эх, где мои до 30-ти)))))
а Полина то может и не против, ее модет сначала спросить 
но если кого-то реально одолеет желание организовать новый топ, это будет здорово)
представляю, что будет через несколько лет - будем сидеть в годовасном или двухгодовасном топе, ни у кого времени уже не будет
|
|
|
22.12.2009, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Всем снежный!
Вот блиииин, только вчера порадовалась, что дела разгребла до НГ, можно отдохнуть - звонит начальница с агентства - есть 2 заказа, срок выполнения как всегда вчера    опять все наши гости горят синим пламенем....
|
|
|
22.12.2009, 12:39
|
|
|
Космонавт
|
ДОБРОЕ ЗИМНЕЕ УТРО!
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на непожирание пирожных)))
но 42 как-то маловато) не выбивайся из серой массы)))
а ты не смотрела передачу про моделей и тех, кто хочет на них быть похожими, там бывают проблемы ух какие со здоровьем, смотри не увлекайся
имхо, спорт и не сумашедшая диета делают фигуру даже не 42 р-ра очень ничего, сама когда-то фтнесом увлекалась, все было ок и не 42, а больше, но все равно очень даже ничего
эх, где мои до 30-ти)))))
а Полина то может и не против, ее модет сначала спросить 
но если кого-то реально одолеет желание организовать новый топ, это будет здорово)
представляю, что будет через несколько лет - будем сидеть в годовасном или двухгодовасном топе, ни у кого времени уже не будет 
|
Лен, я не хочу быть похожей на модель и никогда не стану на нее похожей, даже при желании - не та комплекция  Для моего роста 42-ой размер самое то  я при этом буду совсем не худая. Я ведь мелкая, 163 где-то.
Ну и, разумеется, не в ущерб здоровью. Вчера в это фильме, кстати, сказали, что неправильное питание рождает депрессии, нарушения сна и нервозность. Это даже не сколько для фигуры, а для здоровья надо.
Что касается диет - я очень настороженно к ним отношусь и не помню, чтобы сидела на них
А у тебя какой рост? Для меня, в принципе, 44-ый тоже нормально, но я себя в нем как-то не комфортно ощущаю
|
22.12.2009, 12:41
|
|
|
Космонавт
|
Алина, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.12.2009, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Уххх, у нас продолжение банкета, Аня оказалась исключительно принципиальной особой, мстит нам с особой изощренностью, но сегодня хоть улеглась все-таки на дневной сон   после продолжительного скандала (сегодня встали в 6, ездили к Зуйковой), поэтому и устала, наверное. Степа перенес расставание с соской довольно спокойно, днем засыпает теперь под Анины крики, вечером укладывается немного дольше, но не критично. Папу нашего без сигарет ломает так же, как Аню без сесеньки, но ничего не поделаешь, слово дал  
|
|
22.12.2009, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!! Уххх, у нас продолжение банкета, Аня оказалась исключительно принципиальной особой, мстит нам с особой изощренностью, но сегодня хоть улеглась все-таки на дневной сон   после продолжительного скандала (сегодня встали в 6, ездили к Зуйковой), поэтому и устала, наверное. Степа перенес расставание с соской довольно спокойно, днем засыпает теперь под Анины крики, вечером укладывается немного дольше, но не критично. Папу нашего без сигарет ломает так же, как Аню без сесеньки, но ничего не поделаешь, слово дал   
|
Дааа, характер у девушки боевой. 
У меня Мишка хоть соску не сосал, но зато мы днем не можем уйти от укладывания в коляске, причем я реально боюсь и не знаю как это делать...
Он же еще и 5 раз просыпается во время дневного сна, в коляске подкачал и привет, а в кроватке будет подъем сразу.
|
|
|
22.12.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Дааа, характер у девушки боевой. 
У меня Мишка хоть соску не сосал, но зато мы днем не можем уйти от укладывания в коляске, причем я реально боюсь и не знаю как это делать...
Он же еще и 5 раз просыпается во время дневного сна, в коляске подкачал и привет, а в кроватке будет подъем сразу. 
|
А у меня хоть в чем спят, если проснулись, то все, привет
|
|
22.12.2009, 18:36
|
|
|
Ветеран
|
Девушки Здравствуйте всем!! 
Я тут захожу к вам регулярно , начинаю читать ,но вечно не успеваю ответить..
Allenochka Очень красивые волосы! И с мокрым эффектом красиво и просто высушенные волнистые!
Snowy Я хотела посмотреть эту передачу, но забыла Но тоже очень хочу похудеть на р-р. Мне вот помогает постоянно записывать что я ем, мне не хочется съесть лишнего , а то потом стыдно читать.. Еще очень помогает бонский супчик..это вообще то диета.. но после этой диеты я хорошо худею и перестаю есть много..правда потом опять срываюсь..ох и так по кругу.. Все хочу научиться правильно питаться... но из-за мужа пока не удается,т.к готовлю ему всякие вкусняшки и сама это ем(
Еще люблю считать калории
Хочу похвастать нашими достижениями 
Валентин наконец стал проситься на горшок, на улицу пока одеваем памперс, ночью тоже если вечером много пил. А так днем всегда проситься или же сам идет на горшок. И наконец отказался от соски, при чем сам. Она слегка порвалась и он ее попробовал пару раз пососать не удобно ну он ее и выкинул а через пару дней нашел другую целую соску, взял в рот и тут же вытащил и сказал кака!Вот только не может пока сам засыпать, или на груди засыпает или покачать немного надо.
|
|
|