|
|
24.12.2009, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
тогда пойду наварю  себе одну порцию
перебьется, еще как 
у меня обеда тоже не было... придумались оладушки из того, что было  пока муж посуду мыл  надо их приучать к мысли, что не все вокруг них вертится 
|
 тогда на сегодня пельмени и картошка с грибами, так уж и быть
|
24.12.2009, 15:15
|
|
Мега-элита
|
А, девочки, еще хотела поделиться - в крохе продаются замечательные бодики, полностью распашные, растегиваются кнопочки не только между ножек, но и по бокам, т.е. кладем малыша на распахнутый бодик, одеваем рукава,по бокам на запах кнопочки застегиваем и между ног тоже кнопочки. Поглажу сейчас и выложу в контакте фотку - по-моему, ну очень удобная штука, цена вопроса 99 рэ.
|
24.12.2009, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Лучше бы больше не ложилась. Вся разбитая как корыто. Мне становится страшно что в другой РД повезут ели разболеюсь, завтра к врачу. Хорошо вчера анализы сдала и кровь, ато бы что вылезло нехорошее. И вообще я на каждый НГ заболевая или до него или в ночь, сижу как даун за столом.
Мужа отправила на кухню яйки жарить мне, ему то нельзя. Ща поем и в койку.
|
Поправляйся, что ты опять расклеилась
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Оля Сигнатюр о двойняшках писала тогда
А где она сама???
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
|
Точно, что то Оли давно не видно
Цитата:
Сообщение от ольга704
Все, девочки, я определилась! Рожаю в Снегиревке (27 вечером на ДО), роды (ПКС) ориентировочно 30.12.2009 (не позже).
Правда, придется залезть в очередные долги, т.к. на платное отделение. Бесплатно - шестиместная послеродовая плата и дети отдельно, приносят только на кормление, посещать нельзя (ни родственникам тебя, ни тебе ребенка в детском отделении)- карантин во всем РД.
|
Ура!!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Я думаю это замороченее - заказывать медаль и общаться с оргами.\
Можно кто сколько хочет - скинуть на яндекс кошелек ( в любом терминале есть, где телефоны оплаичваем), отписаться в контакте например, что кинул и сколько. Чтобы все было в открытом доступе.
Поставить срок до 28 января ( а то потом не снять будет), сколько накопилось - снять и купить карточку. Я даже готова предоставить свой яндекс кошелек - снять с него деньги, и купить карточку. А потом мой брат сможет ее доставить, тк он работает курьером по всему питеру.
ИЛи предлагайте свои идеи))) Мне кажется, все равно более 10 человек не будет.. А уж оргам ЛВ и то не до этого. Им бы еще с елкой своей разобраться 
|
я поучавствую
|
|
24.12.2009, 15:17
|
|
Участник
|
Ой девы умираю...
Эти ироды сделали укол магнезии и попали опять в нерв...
сижу реву белугой...боль такая..что нестерпеть..сижу вою..соседи наверно фиг знает что подумают..но не могууу...госпади да когдаж все это кончится. Ябольше не могу.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
А, девочки, еще хотела поделиться - в крохе продаются замечательные бодики, полностью распашные, растегиваются кнопочки не только между ножек, но и по бокам, т.е. кладем малыша на распахнутый бодик, одеваем рукава,по бокам на запах кнопочки застегиваем и между ног тоже кнопочки. Поглажу сейчас и выложу в контакте фотку - по-моему, ну очень удобная штука, цена вопроса 99 рэ.
|
ещё такие цены бывают
|
|
|
|
Наш человек
|

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
24.12.2009, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Ой девы умираю...
Эти ироды сделали укол магнезии и попали опять в нерв...
сижу реву белугой...боль такая..что нестерпеть..сижу вою..соседи наверно фиг знает что подумают..но не могууу...госпади да когдаж все это кончится. Ябольше не могу.
|
 , держись солнышко, уже чуть чуть осталось и всё забудется 
сколько тебе ещё осталось?
|
|
24.12.2009, 15:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Я думаю это замороченее - заказывать медаль и общаться с оргами.\
Можно кто сколько хочет - скинуть на яндекс кошелек ( в любом терминале есть, где телефоны оплаичваем), отписаться в контакте например, что кинул и сколько. Чтобы все было в открытом доступе.
Поставить срок до 28 января ( а то потом не снять будет), сколько накопилось - снять и купить карточку. Я даже готова предоставить свой яндекс кошелек - снять с него деньги, и купить карточку. А потом мой брат сможет ее доставить, тк он работает курьером по всему питеру.
ИЛи предлагайте свои идеи))) Мне кажется, все равно более 10 человек не будет.. А уж оргам ЛВ и то не до этого. Им бы еще с елкой своей разобраться 
|
Идея отличная!!  если поддержит большинство, то пиши данные кошелька,а то как раз скоро собираюсь свой сходить пополнить..я только начинаю в этом деле) а что правда в каждом терминале можно положить,я что-то только про Киви вычитала..
Всем доброго дня! Уже детки рождаются,так здорово,когда же моя захочет..знать бы
|
24.12.2009, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
ААААААААААААаааааа
Девы девы
Наташа Наталиускус родила мальчика
в 21:10 вес 2880гр рост 51см
Родила сама без разрывов, мальчишка доношеный красавчек. Я слышала как он кряхтит...госпади это такая прелесть...аааааааааааааааааааа
|
УРА!!!    Молочка побольше и здоровья!!!!
|
24.12.2009, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
 , держись солнышко, уже чуть чуть осталось и всё забудется 
сколько тебе ещё осталось?
|
уколов или недель..уколов 2 недель 3. Они меня замучали Саш понимаешь..я больше не могу..Держалась тут держалась...пыталась позитив какой то организовать..но видно больше не могу. Госпад заколят..замучают..а потом еще хотят что бы детей больше в стране рождалось. Разве после этого захочешь еще родить..я думаю что на второго не подпишусь.