| |
|
12.11.2008, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Урааааа! Милости просим!!!
Я Дашу и Данилу подселила в нашу коммуналку в моем посте на первой странице. 
|
там изнанка - то какая!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 14:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
лучше даже в 10.40, чтобы не опаздывать, там еще идти ж прилично
|
ОК! Лена не говорила, там комната то большая будет, а то я смотрю, нас мнооого! А СА сообщили, да?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Лена,мне надо что то быстрое  А столбики плотняком у меня точно медленно вяжутся. Поэтому Настино пальто мне очень нравится,но вязать я его буду ...не знаю сколько
Попробую вечером второй вариант зелененькой кофточки,посмотрю как она пойдет.Спасибо.
|
Мне вот наоборот проще,когда не надо схему запоминать,вяжи себе и вяжи.Но для мамы ажурчик лучше.Согласна.
Цитировать ·
|
12.11.2008, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, еще не читала ничего, позже прочту и на все вопросы отвечу, если кто чего просил.
Только что забирали анализы на аллергены. Все отрицательные, все нолики, кроме шоколада.  Да и то, на шоколад умеренная реакция. Да и пищевая аллергия чаще вызывает кожные реакции, чем дыхательные. А на всякие пыль-перо-корм и пр. - отрицательно. И уровень иммуноглобуллина у нас очень низкий, до верхнего предела ооооооой как далеко.  Так что, скорее всего у кашля были неврологические причины. Ну, типа привычка дурная. Мы сразу и у невропатолога побывали, и у гомеопата. НАписал нам гомеопат программу коррекции нашей гиперактивности. Будем пить горошины. В субботу еще у нас прием у аллерголога с результатами тестов. ТАм мазок же у нас еще был на флору и чуствительность. В его результатах я ничего не понимаю, там все непорусски написано. Вот еще можт там какая палочка нас кашлять заставляла. Узнаем в субботу. Но самое главное, что никакой бронхиальной астмы у нас не подозревают.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ОК! Лена не говорила, там комната то большая будет, а то я смотрю, нас мнооого! А СА сообщили, да?
|
я вовремя 
комната в смысле аудитория? - обычная, мы вроде были в 501?
СА я звонила - она в курсе. Стульве если что можно будет попросить на месте, у дежурного администратора. А так нам положено - 16 стульев
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 14:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
там изнанка - то какая! 
|
да! Надо соответствовать!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Дина, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как Валюша себя чувствует?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Девочки, кто куда с детьми на НГ елку идет? Мы еще никуда не ходили, но наверное, пора уже.
|
После того, как я потратила два года назад 500 р за билет на елку в Рост и мы все проболели, у меня пропало желание покупать заранее билеты.
В прошлом году мы ТАК  болели, что елки и прочие развлекательные мероприятия для нас были нереальны в принципе.
В этом году надеюсь, попадем на елку в садике. А куда-то еще вроде и хочется, но если найдется хороший бюджетный вариант - я не могу "выбрасывать" деньги
и на "большие" елки тоже нет желания ее вести. Не знаю, может это и бывает интересно. Но я помню свои впечатления от елки в Доме пионеров - какой-то сплошной хаос, куча народу, что-то где-то происходит, но ничего не видно, куда идти и что делать непонятно, родителей не пускали, в результате я бессистемно проболталась среди толпы отведенное время и никакого удовольствия не получила
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Белочка, белочка  Девочка-белочка,  , главное хвостик! 
|
Кстати, я в детском садике была белочкой на НГ
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 14:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, еще не читала ничего, позже прочту и на все вопросы отвечу, если кто чего просил.
Только что забирали анализы на аллергены. Все отрицательные, все нули, кроме шоколада.  Да и то, на шоколад умеренная реакция. Да и пищевая аллергия чаще вызывает кожные реакции, чем дыхательные. А на всякие пыль-перо-корм и пр. - отрицательно. И уровень иммуноглобуллина у нас очень низкий, до верхнего предела ооооооой как далеко.  Так что, скорее всего у кашля были неврологические причины. Ну, типа привычка дурная. Мы сразу и у невропатолога побывали, и у гомеопата. НАписал нам гомеопат программу коррекции нашей гиперактивности. Будем пить горошины. В субботу еще у нас прием у аллерголога с результатами тестов. ТАм мазок же у нас еще был на флору и чуствительность. В его результатах я ничего не понимаю, там все непорусски написано. Вот еще можт там какая палочка нас кашлять заставляла. Узнаем в субботу. Но самое главное, что никакой бронхиальной астмы у нас не подозревают. 
|
Урраааа  
Цитата:
Сообщение от Снежинка
я вовремя 
комната в смысле аудитория? - обычная, мы вроде были в 501?
СА я звонила - она в курсе. Стульве если что можно будет попросить на месте, у дежурного администратора. А так нам положено - 16 стульев
|
спасибо, Лен!
|
|
Цитировать ·
|