| |
|
16.01.2012, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
а одьялом можно укрывать? Ну в смысле не запутается, не задохнется. Только не смейтесь, я профан.
|
Не, ничего не будет. Они так не умеют кувыркаться пока, спокойно лежат
16.01.2012, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
а одьялом можно укрывать? Ну в смысле не запутается, не задохнется. Только не смейтесь, я профан.
|
можно укрывать, другой вопрос- не все детки любят спать укрытыми... но малышки такие ещё не будут сопротивляться если что
Цитата:
Сообщение от de_lirka
Всем привет. Были на УЗИ у Подъяковой М.В. Все у нас впорядке  . Весим 64 гр  . Насмотрела нам Мария Владимировна девочку. Папа наш подрасстроился, но ничего - привыкнет  Зато деть прыгала от счастья, на ДР заказывала она себе сестричку 
|
  здорово!!!!! поздравляю!!!!!!!!
всё , всем спокойной ночи!!!!!!!!!
Кристине не грустить и пусть скорее отпускают домой, но главное-здоровья!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.01.2012, 00:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка
Девочки,все видели?

|
уф, 17 в работе
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Девочки привет!!!
Мы отстрелялись с днем рождения сына)))) с утра с мужем готовили, столы накрывали, вот недавно всех проводили и я свалилась, спина разламывается. Но, сын счастлив, ему столько всего надарили
Света привет!!! Я Настя 
|
Настя, привет  Поздравляю с сыном  Что надарили, рассказывай, детские подарки - акутальная тема)) У нас дед мороз накосячил - то, что подарил сыну, дочке понравилось  Уже заказала себе такое на др в марте
Цитата:
Сообщение от Bишня
Девченки, а расскажите, что из постельных принадлежностей надо новорожденному. Ну простынки и бортико понятно, а вот наволочка и пододьяльник нужны?
|
Уже понаоотвечали  Мы покупали комплект - икеевский - кажется, там не было наволочки  И финские были еще от дочки. Наволочка потом пригодится

Голубоглазой девчушке уже 7
Большеглазому парнишке почти 2
Мама - Света. Папа Костя.
|
|
|
16.01.2012, 00:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от de_lirka
Всем привет. Были на УЗИ у Подъяковой М.В. Все у нас впорядке  . Весим 64 гр  . Насмотрела нам Мария Владимировна девочку. Папа наш подрасстроился, но ничего - привыкнет Зато деть прыгала от счастья, на ДР заказывала она себе сестричку 
|
Привет  Поздравляю
 Ему, деваться некуда, да. Сам виноват
Ах, у нас доча тоже как на узи узнала, что будет еще кто-то у мамы, сразу заказала сестричку, а то "с двумя братиками слишком много машинок будет"

Голубоглазой девчушке уже 7
Большеглазому парнишке почти 2
Мама - Света. Папа Костя.
|
|
|
16.01.2012, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от de_lirka
Всем привет. Были на УЗИ у Подъяковой М.В. Все у нас впорядке  . Весим 64 гр  . Насмотрела нам Мария Владимировна девочку. Папа наш подрасстроился, но ничего - привыкнет  Зато деть прыгала от счастья, на ДР заказывала она себе сестричку 
|
Поздравляю  папа привыкнет быстро, наш уже на узи очухался, что второй мальчик это реальность
Цитата:
Сообщение от Хорошая примета
уф, 17 в работе
Настя, привет  Поздравляю с сыном  Что надарили, рассказывай, детские подарки - акутальная тема)) У нас дед мороз накосячил - то, что подарил сыну, дочке понравилось  Уже заказала себе такое на др в марте 
|
спасибо 
Подарили - маквина из тачек на радио управлении, это хит 
Автомат, я как девочка и выросшая в женском коллективе до последнего протестовала на счет оружия, но оказывается мальчики они другие, им надо)))) носятся с папой играя в войнушку, счастливы оба 
Еще джип и танк на радиуправлении, это папа скорее себе купил, как мне показалось, но гоняли с удовольствием оба)))
Лопату для снега))) и солдатиков.
Ой, еще же атлас мира. Суперский  ну и по мелочи кое что
Как я подробно))))
|
|
|
16.01.2012, 00:54
|
|
|
Частый гость
|
Наверное я смогу на встречу большой фотик притаранить, но фотограф из меня не слишком хороший.
|
16.01.2012, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Наверное я смогу на встречу большой фотик притаранить, но фотограф из меня не слишком хороший.
|
Принеси пож-та 
У меня сегодня кажется мой накрылся. Что-то с объективом, фокус не срабатывает. Я расстроилась ужасно  уже один раз ремонтировала
|
|
|
16.01.2012, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а в списке рд какой именно пушкинский? Что-то я не вижу
|
|
|
16.01.2012, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Так, а пододьяльников сколько надо и простынок?
|
|
|
16.01.2012, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Девченки, а расскажите, что из постельных принадлежностей надо новорожденному. Ну простынки и бортико понятно, а вот наволочка и пододьяльник нужны?
|
Еще очень пользительны водоотталкивающие наматрасники и в детскую кроватку и на свою, неожиданности случаются. Тут раньше кто-то Икеевский хвалил, я на свой матрас обязательно куплю